Pure GW Priest (Священник для ГВ)
-
Странница объясни мне тупому (вот чеорт постом выше говорил, что я не тупой ^_^), чем именно они решают не меньше? Какая от них польза за исключением лишней траты скилов? Я знаю, в чем пользя виты, инты, дексы, лака Вое присту...Но сила? Хорошо я объясню поподробнее...Все это основано на моем личном опыте: Я хожу пристом на ВОЕ чуть больше 8 месяцев, конечно банки я стал кушать далеко не сразу...Так вот...я видел фактически ВСЕ обороны, которые были и есть на нашем сервере и могу сказать ,что присту больше 80 слимов при атаке не нужно абсолютно...Нет ну если Вы конечно являетесь пристом, который любит в одиночку дойти до импа, то вопросов нету....Но если Вы нормальный прист ,то как правило запаса, который вы можете без перевеса утащить не только хватает, но часто еще остается внушительное количество...
-
Элли, я в своём первом посте написала смысл 20 стр - "Основная задача такого персонажа - проползти прекаст с локи и помогать своим пройти его, либо идти в составе пати атаки к импу"
Смысл такого приста в растягивании дефа. Дополнительный переносимый вес сейчас нужен уже не на вторую подмены одежды, а на 3тью и далее - так как химиков становится всё больше. Ну и банки - после фикса варки слимы выходят по цене мастелл - если кушать обычные белые - то много не унесёшь.
Лак и вит такому присту не нужны - у него уже есть антистан. Инт и декс можно поднимать начиная с получения антистана. -
ММ дело в том ,что давай смотреть реально, мы делаем такого приста не под 80 уровень, когда он получит антистан ,а делаем приста ,которые просто быстрее других до этого антистана дойдет. Теперь давай посмотрим, ты говоришь ,что прист дожен выползти из локи, растянуть деф, посуппортить своих, но ИМХО это бред. Давай возьмем норм. деф, которых становится все больше, вылезший там из локи прист мгновенно станет трупом от азуры. Все...присту ворбщем незачем вылазить из локи, потому что в таком случае он отправится на кафру и ничем не сможет помочь своим товарищам. Прист должен простоять в локи ,пока его не собьют/проморозят и т.д., тогда он уже может начинать работать. Для этого присту даже не обязательно заходить сразу за пати атаки, он может постоять секунд 30 или минуту. 80 слимов или 140 мастел хватит за глаза, ибо к тому моменту ,когда кончится хотя бы половина либо локи будет сбито/проморожено либо от пати атаки уже ничего не останется. По поводу химиков, есть протект...По поводу прохода к импу...извини ,но если ты идешь к импу с пати и тебя начинают серьезно прессовать, причем настолько что у тебя кончаются все твои запасы потов/мастел, то значит либо твоя пати уже сдохла, либо они убежали без тебя, в любом случае помочь ты им не сможешь. А вот тратить просто так целых 20 скилпоинтов ИМХО глупо ,потмоу что реальной пользы ты не получаешь ,а эти 20 скиллпоинтво можно было бы постратить с большим умом. (Например навскидку я назовуприблизительный билд 99 инт, 80 с копейками вит, 60 декс(под блесом) ну и лака там сколько-то, например для такого билда очень критичны 20 скилпоинтов, там получается, что на 99 свободных остается что-то окола 1 или 2х скилпоинтов, если хочешь могу его вспоминть и написать точные цифры). В общем если делать норм приста, а не приста_до_достижения_антистуна, то смысла в прокачке силы я не вижу...
Конечно все это мои ИМХО, но все равно было бы интересно выслушать твое мнение по поводу реально пользы от прокаченной силы -
Elly, азура в приста - значит не будет азуры в круза или барда, не? Силу качать не обязательно, но иногда её реально нехватает. Да и затраты на то, чтоб взять 20 силы не такие большие. Брать её совершенно не обязательно, это лишь-вариант. Тогда даже на более раннем уровне можно смело ходить на гв или арену (при наличии одежды естественно), и радостно показывать язык своим интовым собратьям, которые тщетно пытаются повесить молчанку ^_^
Вместо силы можно поднять немного декс - чтобы аги ап кастовался быстрее. Или инт - если чуствуется недостаток. -
Раби(сорь, если неправильно написал ^^) В норм дефе у монков по паре сотен синих.В общем я к чему все вел ,да силу взять можно, но просто ИМХО намного выгоднее употребить их во что-нибудь другое ,в тот же лак например, мелочь, но + к сейв броскам дает ^^
Билд должен считаться с точностью до 1-2х свободных скиллпоинтов, затачитваться под шмот и т.д., тогда это будет действительно pure WOE build и именно поэтому тратить целых 20 скилпоинтов на силу я считаю непозволительной роскошью. -
У предложенного билда уже есть защита от всго от чего можно защитится статами. Поднимать ещё лак смысла нет.
По поводу вещей и просчитанного билда - всё зависит от левела до которого планируется качать приста. Доля того левела и вещей, которые я указала - билд сбалансирован.
Предложенный мной билд качается примерно за неделю - две. Причём без особых напрягов - нужен второй прист (ФС) и вещи. -
а зачем инта тогда??
-
Masiania, для кастов хоть каких-то? О_о
-
нуу 35-40 инты должно хватить а больше зачем?
-
Инта нужна не только для кастов, но и для защиты от статусов.