MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Новый взгляд на старые билды FSP, или куда кинуть статы...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    39 Сообщения 22 Posters 2.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЗаяцЗ Не в сети
      Заяц
      отредактировано

Как муж ханты и любитель ГК крузов, предпочитаю 99 своих инт (120 с еквипом), остальное в виту )

Как вариант порезать немного инт и вит и кинуть поинты в аги (40-50), на высоких левлах маленькие зверушки не будут отвлекать во время кача, да и некоторые сины будут сониками миссать )

Можно максить виту, а поинты с инты кидать в силу ) Белая баночка на больших левлах будет лечить не сильно хуже хила, да и лута и вещей утащить можно побольше )

Зато не попса =0))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MasianiaM Не в сети
        Masiania
        отредактировано

а вот многие тут могут позволить себе есть синии банки или роял жели? вед кокраз только при 120 инты реген очень большои.

• DrunkAcolyteD Не в сети
          DrunkAcolyte
          отредактировано

@"[CDG:
          Axel":1lbe89xo]Поглядел я форум старый... И заметил (:), что раньше (даже полгода назад) взгляд на раскачку саппорта был совершенно иной. Раньше шел разговор о 99 Int как должного, остаток статов раскидывался между Vit/Dex (ТУшников в расчет не принимаем). Теперь же народ повально увлекся мыслью Vit 99 (удивляет, что многие по-прежнему первым делом гонят инту до 99).

Хотелось бы услышать взгляд ветеранов (тех, у кого прист как мин 90 лева) на то, как бы они раскидали статы, дай им ресет.
          Я же завтра выскажу свое мнение об идеальном на данный момент билде саппорта...
          99 инт
          50 декс
          остальное в вит

• JaGGaJ Не в сети
            JaGGa
            отредактировано

Masiania, я могу послать всю гилду на и сказать что у меня мана обрашайтесь к другому) и меня поймут -) прист пожалуй самая уважаемая профа

• M Не в сети
              MoonlightShadow
              отредактировано

У меня хоть пока и нет приста, но отмечу что в связи с новыми картами билды коррекцию притерпят....

• RabyenRoseR Не в сети
                RabyenRose
                отредактировано

Masiania, пристам требуется на порядок меньше банок чем монкам. Выделить 20-50 банок пристам гильдия может - если может выделить 100-200 монкам. И следует разделять атаку и оборону, а так же место в атаке - прист на варпах и прист поддержки атаки - 2 разных вещи.

DrunkAcolyte, неужели ты поменял мнение о декс пристах? О_о

• MasianiaM Не в сети
                  Masiania
                  отредактировано

JaGGa, а непошлет ли теа гилда если невзначаи кто умрет?))))))
                  Raby~en~Rose, хм как и в атаке как и на варпах сп пастоянно не хватает а если к этому всему давать мужу по 300 сп мм )
                  атаку и оборону ненадо разделять на нас в абароне нападали часто приходилось есть иадрасили )
                  ну хз мое мнение махить инту ) а если нужен обкастер то аги дех прист подоидет )) ну с банками есественно ))))

• DrunkAcolyteD Не в сети
                    DrunkAcolyte
                    отредактировано

@Raby~en~Rose:

DrunkAcolyte, неужели ты поменял мнение о декс пристах? О_о
                    Да, некоторые моменты в игре заставляют пересмотреть свои взгляды 🙂

• Priest NumP Не в сети
                      Priest Num
                      отредактировано

извечный спор )
                      аналогии у синов : качать ли 99 аги или нет =)))

насчет стат билда , хм .. вот такой :
                      аги 1
                      стр 1(но я бы поднял)
                      инт 99 или 93 (93+5+10=108 , на инт вообще нафих не одеваемся )
                      лак 21+7+2(эншент росари)+глория =60 лака , отличное дополнение к резистам , и приятный , семи % лаки додж , в толпе довольно часто работать будет 😃
                      декс 16+4(джоб)+10(блесс)=30 = 80% времени каста )
                      остальное в вит , в но в купе с лаком , вит слегка понизить , и докидать поинтов в силу , для веса

• NorthwoodN Не в сети
                        Northwood Заблокирован
                        отредактировано

вчера дуэлился с визом и пришла мне в голову бредовая идея. минимум 15 аги нужно, а то он сабака дайвер кастует быстрее чем я энвеномом бью.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение