Немного о шортиках ханток( pallash посвящаеться)...
-
@witch:
а что с порингом., его чтоникто не хочет?
Извращегнец ты однако...
А мы тут все - нормальной ориентации...Готовы нежно любить тока девушек... хоть в шортиках - хоть без...
А если надо - лишнее сами снимем нежно... :oops: -
зубами................ и разорвём в клочья :)))))))
-
@мдя:
зубами................ и разорвём в клочья :lol:))))))Вообще мне казалось - что девушкам больше нравится - если аакуратно - пальчиками и ладошками это снимать...
Вот тока они не торопятся сами об этом сказать... почему-то... :lol: :lol: :lol:
-
а кто писал что не аккуратно?
-
иногда им и грубость нравится, иногда, как игра
конечно от девушки зависит ) -
@witch:
а что с порингом., его чтоникто не хочет?я не хочу, да и он кусаться будет. вспомни хотя бы его крик "Tame that poring! She's so hot!". так что вы для него - не идеал :lol:
-
Bububu, если я начну любить девушек то, тут точно моя орентация поменяется. а любовь к животным это... этому в школе учат
-
@witch:
Bububu, если я начну любить девушек то, тут точно моя орентация поменяется. а любовь к животным это... этому в школе учатИз этого я делаю вывод - что ты девушка....
Но тогда - может давай любить - друг-друга, а не этих толстых, противных, прыгающих порингов?...
:roll:Или я что-то не понял?
:roll:ЗЫ: А за любовь к животным (в понимании этого топа) - есть статья в УК - про скотоложество.... А в школе про любовь к животным - имелась ввиду совсем не та любовь о которой говорится выше... :roll: :roll: :roll:
ЗЫ-КА-2: Кстати о порингах.... У меня тут приманка завалялась для такого зелено-хвостатого крыса - wormtail зовется... Нихто не желает его отловить и полюбить - в школьном смысле? :roll: -
-
Слушай - а уже квартирку снял и кроватку такую купил....