Атаки петов
-
в форуме писали, что петы воруют экспу при атаке, в хелп-чате говорят, что нет...
так воруют ли экспу петы?)) -
с новой афеной опыт с моба битого или убитого петом идёт его хозяину
-
The THING, уже нет, сия фича была убрана последним эмулятором. Жаль что раскачку петов не врубили. =(
-
эту фичу можно включать и выключать.
это задаётся в конфиге сервера. -
ыы,из маленкого бафо сделать взрослого 99 лвла)))
-
DooM, тогд анадо начинать нубом играть и с 1 лвла иметь бафа и как ты 99 станеш так и он
-
Apocalipsys, и на арену приходит нуб все над ним ржут а он выпускает бафо...
-
DooM, мдя...Еслиб ещё потом этого бафа можно было в яйцо сунуть (ужастнулся размерами яйца) то...Такое вполне реально
-
Если ты хотябы 1 раз атаковал моба и его добивает пет, вся экспа за моба пропорционально нанесённому петом урону идёт тебе. Если с твоей стороны небыло ниодной атаки и пет убил монстра - опыт не получаешь.
-
О-о. Спрос на высокоуровневых животинок уже вырос или я не заметила просто?
//бежит выбирать зверя -
дык мой супер новайс щас так качается при помощи пета
-
Только петы не каждый раз бьют моба... А то и не каждый 10-й раз. А то и 100-й...
-
Тэнчи, ну не совсем же читерствовать
В любом случае, инт/декс-пристессе защитник не помешает :)) -
терь понятно почему ньюбы с петитами на баранах зачастили. я уж подумала качают петитов, а казывается себя качают.
-
Уровней 10 таскал за собой бафа, медом делился :idea: . Лояльный, потому болтает, смайлит, атакует. С уровня 7* хожу без него, ибо опыт он забирает себе пропорционально наносимым повреждениям (проверено и показом экспы, и временем прокачки).
Если кому-то интересно, то мой преданный баф наносит 400+ дмг с вероятностью атаки где-то 0.1, :idea: рекомендую средним персам, так как наличие такого помощника снижает шанс быть убитым кучкой монстров. -
@Тэнчи:
Только петы не каждый раз бьют моба... А то и не каждый 10-й раз. А то и 100-й...
Есть такой пет супер модный - Зертлингша. Атакует практически сразу же, как только ты начал атаковать. И дамаг у нее... 600-800 -
Наёмный Убийцъ, это для 99 крассиво
-
Да-а. Один только минус. Конешшна, у многих может и найдёцца мильонов 20-30, но не у всех. Хотя да, перспектива иметь стриптизёршу-садистку в петах весьма заманчива...)))
-
@Almaden:
Уровней 10 таскал за собой бафа, медом делился :idea: . Лояльный, потому болтает, смайлит, атакует. С уровня 7* хожу без него, ибо опыт он забирает себе пропорционально наносимым повреждениям (проверено и показом экспы, и временем прокачки).Если кому-то интересно, то мой преданный баф наносит 400+ дмг с вероятностью атаки где-то 0.1, :idea: рекомендую средним персам, так как наличие такого помощника снижает шанс быть убитым кучкой монстров.
сказали же что теперь они не жрут опыта
-
Мм, Петы опыт не забирают, бегаю с Алиской, все идет мне^_^, бьет часто, бьет сильно! Вообщем люблю свою красавицу, только кушает белые поты=\