MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Билд инсайд.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    35 Сообщения 11 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GizzardG Не в сети
      Gizzard
      отредактировано

Майти Стафф - БРЕД полнейший. Ты говоришь, что не хочешь урезать инт дабы не быть привязанным к короне. Так с такой СТР ты привязываешь себя к Стаффу. Рано или поздно у тебя появятся гидры (у меня же появились) и ты будешь жалеть потом, что взял так мало стр. Делай билд на будущее, а не чтобы погамать сейчас. Потом будешь кусать себе локти (как я сейчас). Зачем то взял 100 стр, хотя хватило бы и 80 (90) и вит бы не шел в ущерб дексе. По билду у меня 80 вит. Дексу придется резать 😞
      З.Ы. Я азура-дашер.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BassKidB Не в сети
        BassKid
        отредактировано

@Gizzard:
        Майти Стафф - БРЕД полнейший. Ты говоришь, что не хочешь урезать инт дабы не быть привязанным к короне. Так с такой СТР ты привязываешь себя к Стаффу. Рано или поздно у тебя появятся гидры (у меня же появились) и ты будешь жалеть потом, что взял так мало стр. Делай билд на будущее, а не чтобы погамать сейчас. Потом будешь кусать себе локти (как я сейчас). Зачем то взял 100 стр, хотя хватило бы и 80 (90) и вит бы не шел в ущерб дексе. По билду у меня 80 вит. Дексу придется резать :shock:

З.Ы. Я азура-дашер.

:shock:

• Papa LinkinP Не в сети
          Papa Linkin
          отредактировано

Gizzard, Я бы те посоветовал резетнуться на спирита так, как ето сделал я, т.к. азура-дашер со 100 силы- ето не есть гуд :(. А декс по любэ неменьше 100, лучше 110. Из етого следует, что не буть те фаном вит...

• GizzardG Не в сети
            Gizzard
            отредактировано

Вит решаИТ. Декс будет в районе 105 с зеромчиками:)
            З.Ы. Уже резетился. Взял инвест 5.

• IkashiI Не в сети
              Ikashi
              отредактировано

В прокачке монка не должно быть никаких определенных билдов и стереотипов; все в твоих руках. Первым шагом к правильному билду будет определение того, чем твой монк будет заниматься в Ро. Только после этого ты будешь видить картину, где твой монк обязан рулить.
              Обдумав разные ситуаци ты увидишь, проблемы встающие на твоем пути, которые будут мешать тебе крутить руль и нажимать на педали.
              Тут берутся в руки статы и скилы, раскидываются так, чтоб убралось максимальное кол-во проблем, которые мешают тебе рулить )

ПвП и Гв очень сильно отличаются. Так что будет лучше не искать компромиссов, и делать не под ПвП\ВоЕ, а под ВоЕ или под ПвП.

Насчёт интелекта... у интелекта на гв есть 2 плюса - инт мдеф, и резисты к некоторым статусам. ( Если силы много, то инт для дамага азуры тебе не нужен )

Насчёт Азура 5 + 50 декс. Такое комбо, позволяет нормально азурить под брагой народ в локи. Да и инвестигейтом будет пользоваться приятнее...

Если бы я делал комбера для ГВ, то сделал бы дашера с 5ым инвестигейтом. Очень мало аги , много вита, предельно стр.

Это все так - мысли в слух...

• R Не в сети
                Roland Coronius
                отредактировано

Возьми калькулятор (хотя бы не статовый, а обычный самый, математический) и посчитай примерно дамаг с лишним бонусом на стр от майти стаффа, потом посчитай дмг от +9 чейны 2 гидры + св, и сравни.... не в пользу майти стаффа, правда?...
                А азуру уж правда с комб лучше.... я со своей проектной 100+ дех боюсь не всегда успевать ее покастить.... а уж касттайм азуры 1+ сек - ет тока приста разве что завалишь, ибо от круза улетишь на шилд чардже, роуг/син сам бэкслайдами уйдет, а к ханту без даша, фо и комб лучче ваще не лезть...
                Кстати, никто не знает, с лонгмейсом в руках азуру с какой дистанции вбивать мона?
                И.... это.... ты топик создал, что б народ учить в РО играть, или что б они тебе совет какой-нить дали? Так ты бы слушал советы-то...

• 3 Не в сети
                  31337
                  отредактировано

2Gizzard "Майти Стафф - БРЕД полнейший." - читай все посты а не ток последний. Я нехочу резать инт потамучто толку будет от етого 0, и ната закомпанию резать шонить ешше, а резать то какраз более нечего ("Ты говоришь, что не хочешь урезать инт дабы не быть привязанным к короне." - я подразумевал инт не 38 а 40 ~_^)

2solar.eclipse
                  "1) срезаем инт до (28,30),
                  2) кидаем в стр, доводим до бонуса 110," - порезанной интой тут никак необойтись, надо резать дальше... чем дальше тем страшнее становицца О_О
                  Видимо после етого зарежут декс и вит и поднимут аги, и получится стандартный комбер так шоли? Нее так дело непойдет...

Далее по етому билду 110 силы будет тока с Майти стафом иначе только 100(ухи,кольца,блес)!
                  Аги 80 и не столько изза фли сколько из-за аспида...ну разве шо для пве ешше.
                  Декс 60(блес) немного поможет в пве.

Неужели вы предлагаити снять 4 с азуры и закинуть их в бс и стилбади????

• 3 Не в сети
                    31337
                    отредактировано

2Roland Coronius "Возьми калькулятор (хотя бы не статовый, а обычный самый, математический) и посчитай примерно дамаг с лишним бонусом на стр от майти стаффа, потом посчитай дмг от +9 чейны 2 гидры + св, и сравни.... не в пользу майти стаффа, правда?... " А ещще вставь голденбага,едгу,хиро орка...
                    Читай че написано выше...
                    "а уж касттайм азуры 1+ сек - ет тока приста разве что завалишь" - если так рассуждать то и прист навставляет...
                    "а к ханту без даша, фо и комб лучче ваще не лезть..." - тоже мне страшный зверь выхухоль...
                    И топ я создал дабы мне наглядно объяснили шо дело того нестоит...

2Ikashi
                    "( Если силы много, то инт для дамага азуры тебе не нужен )" - я вроде нигде неписал шо инт для азуры стока...О_о
                    "Если бы я делал комбера для ГВ, то сделал бы дашера с 5ым инвестигейтом. Очень мало аги , много вита, предельно стр." - аги мало и силы предельно зато вита много =3

• R Не в сети
                      Roland Coronius
                      отредактировано

@Ikashi:
                      Если бы я делал комбера для ГВ, то сделал бы дашера с 5ым инвестигейтом. Очень мало аги , много вита, предельно стр.
                      Бррррр!.... Не понял, а каким местом ет был-бы комбер?

Так, стат кальк выдал:
                      монк 90 лвл стр 73 декс 50 инт 28
                      мистресс, мантис-ринги, евил винг ирз, верит
                      средний дамаг азуры по деми-хум медиум монстру с:
                      +6 майти стафф 33298 дмг
                      +9 чейн (2 гидры, св) 46025 дмг
                      Отсюда вывод, что если нас устраивают 33к, мона скинуть стр до базовых 44(!), надеть маскарад и поиметь, помимо тех же 33 к дмг, еще чего хотим, напр. аги... много аги....
                      Это я к вопросу об извращениях...

• 3 Не в сети
                        31337
                        отредактировано

2Roland Coronius
                        "мона скинуть стр до базовых 44(!)" зачем же так сразу то О_О, прощще замутить 110+вит + стилбади...

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение