MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Трусишки на арене...))

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    42 Сообщения 28 Posters 4.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MarM Не в сети
      Mar
      отредактировано

@v1Rus:
      помню лето на арене мясо улетают только для сохранения каста, берсов, аваков.....

Кто уверен в своих силах и финансовых возможностях, тот будет кушать и авак и берс, кто хорошо попросит - тому дадут каст... .
      А ухи жруться тока по теме "ХАХАХАХ я вас подкрысил, а вы меня недогоните , у меня есть УХО.!"

Кароче, рэйтинг - стал полным бредом когда его ввели на ПвП , и на него умные люди забили.

А с ушами я предалгаю так или запретить на арене, или зделать тул дилеру спецальные ареные уши ценой от 10к Ж)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Papa LinkinP Не в сети
        Papa Linkin
        отредактировано

Я не знаю, ребят. Ну есть у мну щас ети 450 очков рейтинга, ну и. Да хоть 0, мне как все равно. Я никогда не следил за ПвП рейтингом и следить не буду. По любому уже не догнать тех, у кого сейчас первые- третьи места. А убиваться и как то крыситься из-за етого- да ну его в зад.
        З.Ы. Люди, не бойтесь проиграть, если проиграете достойно, поверьте, ето лучше чем сохрнить очки рейтинга и еще что-нибудь.

• НищийН Не в сети
          Нищий
          отредактировано

да папы пвп очень редко бывают на арене .... арена это не более чем отдых от манча

• MarM Не в сети
            Mar
            отредактировано

Нищий, хахахах... как правило манчии неходят на Арену, потому что руки и глова заточены на мобов, а не на ПвП.

• SolraiverS Не в сети
              Solraiver
              отредактировано

главное успеть убить пока ухо не нажмут :mrgreen:

• k4r4tK Не в сети
                k4r4t
                отредактировано

Хожу обычно сам , в пати с пристом никогда неходил на арену , разве что с патей друзей и то настолько нечасто , что можно сказать вовсе без пати . А позорно не смотатся ухом , а лежать забитым толпой и когда над тобой какойто недоносок 70+ лвл издевается и обзывает нубом , мясом и т.д. Если выходиш сам на арену а там пати с 5ти человек "крутых папосов" , которые накидаваются толпой , и пока они всем лесом пинают успеваеш убить хотябы 1го несчитаю позорным в такой ситуации и слопать ухо 😉 Каждый др.. так как хочет , а если вышли толпой на арену и думаете что под вас все должны ложится потому что вас много и вы все крутые , то это очень глубокое заблуждение . Такая уже арена , мясо короче , никто себя таким нехочет считать и естессно , когда видиш что 1ного убитого тобой воскресил уже прист , а остальные уже разделили твою тушку на ровные части и ругаются за фраг , то тут очень даже удобно сьесть ухо . Система короче;) - против нее не попреш 😉

• -UniX-- Не в сети
                  -UniX-
                  отредактировано

Не буду много писать 🙂
                  Убитая ДУша, КОСМИЧЕСКИЙ БОРИС, Мистер-нубб... люди которые ВСЕГДА едят уши. + Заходят на Арену, выберают "Цель" (обычно хай Визы) убивают.. и сразу ухом улетают...

• H Не в сети
                    Hedin
                    отредактировано

Так же хочу отметить тов. Юникса, кушает ушки тока в путь, чуть стоит его прижать, и все сразу на ухо давит...

• НищийН Не в сети
                      Нищий
                      отредактировано

Убитая душа просто красава) рескил меня даже когда мы с ним были в одной гильде)

• Hell_boyH Не в сети
                        Hell_boy
                        отредактировано

Мар ты бы хоть читал что пишешь... такую белеберду я не слышал уже года два ЛОЛ!!!! Манчи и качаются ради того чтобы быть сильнейшими в ПВП а не ради того чтобы манчить... ппц

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение