::: Лучший даггер на даггер-rogue ::: Подскажите :::
-
@Тардок:
Если поймешь что рогва - это твое и возьмешь ей 70+ уровень - начнешь собирать элементальные дамаски и ножи с картами под конкретные зоны кача.а вот це интересно. я , конечно, еще пока что не 70+, но уже 60, вот хочу узнать, как "собирать элементальные дамаски"?
мне вот они сами-то по себе оч. нравяццо, а элементальные , поди еще лучше будут )
и какие карты посоветуете запихнуть в дамаск?
-
shmanci, элементальные дамаски куются смитами из 5 ори и 60 стали
для карт рульнее глады... но при определенной стр (мало стр) - дамаск.
пихать на атк или на моба... размер расса элемент... -
archer, круто. я думал, шо сие в разы дороже будет...
а 5 ори, 60 стали - оч. даже демократичная ценаа элемент какой будет присвоен? для этого в "общий котел" еще поди какой камень нужен?
и еще вопрос - можно ли потом у этих же самых кузнецов заточить еще этот же самый эл. дамаск?
(шо слоты низя делать - это уже знаю
)
-
archer, а примерно со скольки силы Землянной дамаск скажем рулит больше того же +7 глада с 3мя андре?
-
@2Fast4you:
archer, а примерно со скольки силы Землянной дамаск скажем рулит больше того же +7 глада с 3мя андре?на воздушных монстрах при любой силе земляной дамаскус будет рулить. :?:
-
-
+Sanek+, а на панках как?)
-
@shmanci:
archer, круто. я думал, шо сие в разы дороже будет...а 5 ори, 60 стали - оч. даже демократичная цена
а элемент какой будет присвоен? для этого в "общий котел" еще поди какой камень нужен?
и еще вопрос - можно ли потом у этих же самых кузнецов заточить еще этот же самый эл. дамаск?
(шо слоты низя делать - это уже знаю
)
у скованного оружия есть как бы 3 слота...
заполняются они камешками star crumb (1один камень = very strong = 5 dmg которые всегда попадают) и/или элементальной сферкой (натурки, молнии и тд...) которая энчантит вепон стихией...
то есть может получиться Very Very Very Strong Weapon или элементальное с 2умя крамбами VVS Elemet [earth/fire] Weapon...
как бы можно сковать и без крамбов и элементов)
шанс ковки VVS element даггера около 40%. кузницы точат вещи так же как и все - в кузне, просто шансу них на 10% больше...
я свои пока точиь не буду, не хочу драться потом с кулаками, вот будет замена - заточу...
ТуФаст:
посчитал на кальке:
Роуг 68/50 (ну 50 джоб я поставил)))
статы 30-80-43 стр-аги-декс + аги/блесс
+5 земля дамаск
стаб 1699-2045, 34612 exp в минуту
+5 глад [3xAndre]
стаб 1546-1686, 27900 exp в минуту.разница имхо очевидна)
-
shmanci, я мог ошибиться...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/produce">http://motronline.com/database/produce</a><!-- m -->
4 Oridecon
60 Steel
1 Zircon
это помоему и тру.
словом 1 попытка ковки стоит почти 1кк... -
archer, ясно, спасибо за разъяснения
надо будет таки озаботицца поиском компонентов и попробовать
вдруг повезет