Назойливые бомжы )))
-
Я думаю, любой ако(по скольку в основном только ако так зарабатывают первый капитал )) сталкивался с этой проблемой - стоишь с чатом на варп и заходят люди (ктасти - не так часто нубы) и 10 минут умоляют варпнуть на 3 зена дешевле, заверяют, что у них нет денег, но ровно через год на этом же месте отдадут, будут всю жизнь благодарны, поставять вам памятник в своем городе, сделают топик с благодарностью, будут за вас молится... Короче маз очень много, но пока что самое наглое - говорят, что у них тоже есть ако и они всех бесплатно варпают )) пока пытаешся от них избавится, нормальные клиенты уходят ((
сколько можно над нами издеватся? СМЕРТЬ ПОПРОШАЙКАМ! :roll:
Предлогаю организовать акцию простеста вроде забастовки в центре пронты или повышения цен на варп
И еще - НЕ НАДО ЛЕЗТЬ К НАМ И СПРАШИВАТЬ, НУЖЕН ЛИ НАМ КРЕСТ ЗА 100к!!!!!! :roll:
усе, кажися выпустил пар :roll:
-
Тем кому нужны крестики обращайтесь ко мне продам за 16к :mrgreen: :mrgreen:
-
Ты что, народ за 100к продает - продешевишь еще :mrgreen:
-
Варпаю всех бесплатно.
Когда вижу другого ако, подхожу и ставлю чат "Варп туда же - 0z".
Я вредный >< -
не дай Бог Тебя встретить :shock:
-
Неужели на этом можно денег заработать? 0_о
-
Еще как можно =))) я, например, смотрю фильм какой-нить, слышу долгожданный звук и варпаю... продолжаю смотреть и все заново ) так что особых усилий не прикладываю )) в принципе за неделю реально 1кк заработать....
-
Это ж мало... Да и скучно так зарабатывать... :shock:
-
ну... для 20 лвл нормально, да и говорю - я просто ставлю чат и че-нить делаю, а когда слышу этот милый (:lol:) звук - варпаю - и возвращяусь к своим делам )
Может подскажешь способ больше, быстрее и интереснее зарабатывать?
-
загоняй крестики по 100к)
-
Да, для ако начальных и средних уровней нередко варпы - это основной источник дохода, особенно если конкуренции немного. Помню, сам этим промышлял и очень даже неплохо. Конечно не 1кк в неделю (что вполне реально, и для ако ОЧЕНЬ клево), но все же на аркванд с двумя фабрями (по тем временам 400-500к) накопил за пару дней.
А вот с повышением цен на варп главное не переборщить. Иначе обнаружится, что кафрой пролететь через пару городов в то же место будет дешевле. Да и проблема остается - всегда найдется тот, кто варпнет дешевле или бесплатно.
По теме. Тут и говорить нечего, от попрошаек и бомжей-на-пол-ставки никуда не деться, они всегда были и всегда будут.
-
Клифф, вот вместо траты времени на это безделье, лучше бы качался, пристом 200к в час намного быстрее заработаешь.
-
@eyeless:
Тем кому нужны крестики обращайтесь ко мне продам за 16к :lol: :lol:с дыркой? :lol: :lol:
я куплю тогда... :lol:
-
а по сабжу, хочу сказать, что эти аковские варпы - * говно * .
сегодня третий раз уже нае.@.ли.
так что я уж лучше кафрой поварпуюсь, выйдет так же. если не дешевле.
-
ага, хоть кафра пока еще не нае.@.ла)) но все еще впереди...
-
Блин, хочешь быть ако - мирись с попрошайками
ддостают - не будь акоа меня например уже достали ако постоянно ноющие на эту тему
-
Самый лучий способ по избавлению от попрошаек это прикинуться не русским!
Успех гарантирован) хихи -
DreamCatcher, нефига, на ломаном англиском начинают достовать, типа : varp plzzzzz, baran plzzzzz, prontera plzzzzzzzzzz, ну и так далее. Если уж на то пошло то лучше прикинутся афк.
Хуже того есть толстолобы которые не догоняют что у меня нету варпа во все города. И даже получив отрицательный ответ, продолжают достовать.Зы: бесплатно варпаю только пристов и аколитов
для всех остальных ваще варп не качала. -
@Отшельник:
Клифф, вот вместо траты времени на это безделье, лучше бы качался, пристом 200к в час намного быстрее заработаешь.одному качатся трудно, саппорт скиллы толком не прокачены... думаю накопить на сайнту с пупой и тогда все поринги будут трепетать :?
еще тема - почему люди думают, что когда они 10 раз повторят plzzzzzzzzzzzzzzz, мое отношение к ним изменится в лудшую сторону? :?
-
Я же не сказал что надо прикинуться не русским которые знает английский)))
Написать просто какую-нибудь фигню и усё))