MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Баг с рефлектом

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    26 Сообщения 11 Posters 586 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Demi G0D
      отредактировано

@Blees:
      Облазил всё что смог, кроме того что так работает ваобще больше нет инфы 😉

Силная тема, круз с хилом даже не ударя не разу может убить любого контактного противника 😉
      Только зачем ему рефлект если оружие есть и хил? 😉
      Такой круз только скилы зря потратит на рефлект на мой взгляд..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BleesB Не в сети
        Blees Заблокирован
        отредактировано

Demi G0D, Да я так , мысли в слух 🙂

• D Не в сети
          Dareka
          отредактировано

Зато любой хант или маг порвет его на куски. Или крузы даже контактника не должны уметь убить? 🙂

Еще есть роги, которые снимают щит на очень долго. Вместе с рефлектом.

• TrueT Не в сети
            True
            отредактировано

Как работает у нас, как работает у корейцев/японцев на оффе, как описано в описаниях и как понимаешь эти описания ты - 4 разных вещи 😉
            Пункт первый изменяется только если есть отличия с пунктом вторым(см. правила или что-то около этого). Т.е. учи албанский, иди в бобруйск на форумы и после того как тебе там обьяснят, что испокон веков у нас всё работает так же или не так же скилл меняют/не меняют в соответствии с оффом.
            ЗЫ: работает так, потому что код и конфиги сервера, установленного у нас именно такие, а из-за твоего мнения, что что-то не так администрация ничего менять не будеть.
            ЗЗЫ: мне начхать, как работает рефлект 😃

• Т Не в сети
              Тика
              отредактировано

Blees, вот линк на оф описание скилов круза <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobcruskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobcruskill.asp</a><!-- m -->
              можеш для уверености найти такуюже страничку на кРО перевисти и понять как работает скил, в англиском варианте так "Reflect an amount of the full damage taken from an enemy back to the enemy for the skills duration." Тоесть full damage стоит отнести к тому что этот демежд не уменьшается ни чем...

• Smile286S Не в сети
                Smile286
                отредактировано

Dareka, бред, хант врядли сумеет уложить круза. Т.к. Defender и собственный DEF делают урон от стрел просто смешным...

• drinkermannD Не в сети
                  drinkermann
                  отредактировано

вот интересно...
                  а я всегда думал что деф влияет на повреждения наносимые рефлектом =
                  и тара тоже...
                  ибо тестил с монком довольно толстым... с тарой он меня выносил с азуры и сам
                  не откидывался а без тары откидывался! как тогда это понимать?

• drinkermannD Не в сети
                    drinkermann
                    отредактировано

@Smile286:
                    Dareka, бред, хант врядли сумеет уложить круза. Т.к. Defender и собственный DEF делают урон от стрел просто смешным...
                    ни один нормальный хант стрелами круза не бьёт 😃
                    а птице по барабану дефендер и деф ваабще...

• D Не в сети
                      Dareka
                      отредактировано

Smile286, я не про любого круза говорил, а про тот супербилд. который предложил Blees, с хилом и десятым рефлектом. Я не считал, но ты уверен, что сможешь воткнуть туда еще и дефендер? 🙂

• KiberKIT8K Не в сети
                        KiberKIT8
                        отредактировано

Blees, На счет хитов по твоему выходит что у тя 14к хп, я не говорю о том что найтов с 99вит не бывает( ну или почти), но скажу другое: ты учитываешь дамаг тебе от рефлекта но не считаешь что круз если нет хорошего шмота не будет почти по тебе попадать( точнее будет но реже чем ты) и когда он будет попадать то его дамаг будет меньше + его надежда это стан но еслм ты витовый то стан тебе не страшен + ты можешь использовать свою рендж атаку - метание копья + ты говорил чтоо спир стоит 7 а у крузов маны в 1.5 раза больше НО баш стоит в два раза больше(15сп) а ХК 20сп на 10м лвле и 16сп на 6м лвле(6й - проходной для сакри крузов) тут надо сказать что 10й ХК есть в основном тока у ГК крузов а у них с маной нет проблем но и рефлекта у них нету. И последний и самый важный аргумент - ты скинул все билды в кучу предварительно еще и перемешав, т.е шилд круз это всеволишь одно из направлений развития круза и он представляет силу тотка при все состовляющих:
                        1е это наличие выс вит ( 83+7 мин)
                        2е комплекс скиллов:
                        Фейв 10
                        Ауто Гуард 8
                        Шилд Чардж 5
                        Шилд Бумеранг 5
                        Рефлект 10
                        Дефендер 5
                        Пеко 1
                        Кавалери мастери 5
                        3е шмот
                        Так вот дело в том чтот если ты берешь что то другое к примеру для сакри круза приходиться жертвовать 10м рефлектом на 5й и дефендером ( это если он хочет хоть что тоо представлять из себя на ГВ и ПВП) и его билд такой:
                        Файв 10
                        Ауто Гуард 9
                        Шилд Чардж 5
                        Шилд Бумеранг 5
                        Рефлект 5
                        Холли Кросс 6
                        Гранд Кросс 4
                        Сакрафайз 5
                        А теперь возьмем Шилд + хилл, который кстати получил популярность после открытия тестовика и тот он был хорош лишь при 70м джобе а так вот он:
                        Файв 10
                        Куре 1
                        Дивай Протекшен 3
                        Демон Бан 5
                        Хилл 5 ( это просто мин иначе он и не нужен(есть карта))
                        Ауто Гуард 8
                        Шилд Чардж 4
                        Шилд Бумеранг 4
                        Рефлект 9
                        А теперь представь как он будет урезан если брать 10й Хилл. ГК крузов я не смотрю у них другие йенности и другой баланс по отношению к другим профам.

Все это я написал для тоого чтоб ты понял- у каждой профы есть свои направления развития и у каждой из ветви есть свои сильные и слабые стороны и если какой то еонкретный билд портит те жизнь то либо не играй либо выбири другой либо будь как все привыкай к свои врагам по билду и учись их убивать или хотяб убегать когда надо.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение