Баг с рефлектом
-
@Blees:
Облазил всё что смог, кроме того что так работает ваобще больше нет инфыСилная тема, круз с хилом даже не ударя не разу может убить любого контактного противника
Только зачем ему рефлект если оружие есть и хил?
Такой круз только скилы зря потратит на рефлект на мой взгляд.. -
Demi G0D, Да я так , мысли в слух
-
Зато любой хант или маг порвет его на куски. Или крузы даже контактника не должны уметь убить?
Еще есть роги, которые снимают щит на очень долго. Вместе с рефлектом.
-
Как работает у нас, как работает у корейцев/японцев на оффе, как описано в описаниях и как понимаешь эти описания ты - 4 разных вещи
Пункт первый изменяется только если есть отличия с пунктом вторым(см. правила или что-то около этого). Т.е. учи албанский, иди в бобруйск на форумы и после того как тебе там обьяснят, что испокон веков у нас всё работает так же или не так же скилл меняют/не меняют в соответствии с оффом.
ЗЫ: работает так, потому что код и конфиги сервера, установленного у нас именно такие, а из-за твоего мнения, что что-то не так администрация ничего менять не будеть.
ЗЗЫ: мне начхать, как работает рефлект -
Blees, вот линк на оф описание скилов круза <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobcruskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobcruskill.asp</a><!-- m -->
можеш для уверености найти такуюже страничку на кРО перевисти и понять как работает скил, в англиском варианте так "Reflect an amount of the full damage taken from an enemy back to the enemy for the skills duration." Тоесть full damage стоит отнести к тому что этот демежд не уменьшается ни чем... -
Dareka, бред, хант врядли сумеет уложить круза. Т.к. Defender и собственный DEF делают урон от стрел просто смешным...
-
вот интересно...
а я всегда думал что деф влияет на повреждения наносимые рефлектом =
и тара тоже...
ибо тестил с монком довольно толстым... с тарой он меня выносил с азуры и сам
не откидывался а без тары откидывался! как тогда это понимать? -
@Smile286:
Dareka, бред, хант врядли сумеет уложить круза. Т.к. Defender и собственный DEF делают урон от стрел просто смешным...
ни один нормальный хант стрелами круза не бьёт
а птице по барабану дефендер и деф ваабще... -
Smile286, я не про любого круза говорил, а про тот супербилд. который предложил Blees, с хилом и десятым рефлектом. Я не считал, но ты уверен, что сможешь воткнуть туда еще и дефендер?
-
Blees, На счет хитов по твоему выходит что у тя 14к хп, я не говорю о том что найтов с 99вит не бывает( ну или почти), но скажу другое: ты учитываешь дамаг тебе от рефлекта но не считаешь что круз если нет хорошего шмота не будет почти по тебе попадать( точнее будет но реже чем ты) и когда он будет попадать то его дамаг будет меньше + его надежда это стан но еслм ты витовый то стан тебе не страшен + ты можешь использовать свою рендж атаку - метание копья + ты говорил чтоо спир стоит 7 а у крузов маны в 1.5 раза больше НО баш стоит в два раза больше(15сп) а ХК 20сп на 10м лвле и 16сп на 6м лвле(6й - проходной для сакри крузов) тут надо сказать что 10й ХК есть в основном тока у ГК крузов а у них с маной нет проблем но и рефлекта у них нету. И последний и самый важный аргумент - ты скинул все билды в кучу предварительно еще и перемешав, т.е шилд круз это всеволишь одно из направлений развития круза и он представляет силу тотка при все состовляющих:
1е это наличие выс вит ( 83+7 мин)
2е комплекс скиллов:
Фейв 10
Ауто Гуард 8
Шилд Чардж 5
Шилд Бумеранг 5
Рефлект 10
Дефендер 5
Пеко 1
Кавалери мастери 5
3е шмот
Так вот дело в том чтот если ты берешь что то другое к примеру для сакри круза приходиться жертвовать 10м рефлектом на 5й и дефендером ( это если он хочет хоть что тоо представлять из себя на ГВ и ПВП) и его билд такой:
Файв 10
Ауто Гуард 9
Шилд Чардж 5
Шилд Бумеранг 5
Рефлект 5
Холли Кросс 6
Гранд Кросс 4
Сакрафайз 5
А теперь возьмем Шилд + хилл, который кстати получил популярность после открытия тестовика и тот он был хорош лишь при 70м джобе а так вот он:
Файв 10
Куре 1
Дивай Протекшен 3
Демон Бан 5
Хилл 5 ( это просто мин иначе он и не нужен(есть карта))
Ауто Гуард 8
Шилд Чардж 4
Шилд Бумеранг 4
Рефлект 9
А теперь представь как он будет урезан если брать 10й Хилл. ГК крузов я не смотрю у них другие йенности и другой баланс по отношению к другим профам.Все это я написал для тоого чтоб ты понял- у каждой профы есть свои направления развития и у каждой из ветви есть свои сильные и слабые стороны и если какой то еонкретный билд портит те жизнь то либо не играй либо выбири другой либо будь как все привыкай к свои врагам по билду и учись их убивать или хотяб убегать когда надо.