Баг с рефлектом
-
Почему на рефлект не действуют законы РО?
Как я понимаю отраженный удар это атака демихумана , почем тогда она не режется тарой? Почему она так же не режется Райдриком? Почему не действует витдефенс? если это магик атак, почему магик дефенс не ослабляет урон от рефлекта?
провел серию тестов , и вот результаты
- круз 10 рефлект + тара, я тара райдрик + 50 армора - отраженный урон всегда был равен 40%
- тот же круз , я без тары - урон тот же всегда 40%
- я без тары и райдрика - урон 40%
- я без всего и опять урон 40%
Вывод, урон ни чем не режется - и это по моему мнению баг. Не в одном описание не указано, что отраженный урон - это конечный урон, который я получу.
Прошу пофиксить если это так и есть, это выровняет баланс в пвп между найтами и крузами, которые почему то были аутсайдерами в этой дуэли -
Blees,
Если бы Урон РЕЗАЛСЯ как ты написал ,то рефлект был бы бесполезным скилом.. -
Demi G0D, А раскажи ка мне дружок на кой черт тогда спир стаб и контр атака, они не применимы на Гв , - тогда они бесполезные скилы.
И тебе не кажется , что у найта только больше Хп на 2 к, если у меня 17 к а у тебя 15, я должен выбить 15, мне отойдет 15*40%= 6 к хп, получается у меня хп менбше чем у тебя на 4 к хп. Нормальная логика?
И ваще вопрос полезный или нет, есть механика, эффект карт не обхожит ни что - если эти карты работают, каким образом рефлект игнорит действия тары и райдрика? И хотелось узнать , если он так работает - то почему? -
Ну давай, скажи еще, что у синов камень всегда 50 наносит, мол, читерство полное! Или криты максимум всегда паяют- порезать всех синов! Баг- это когда что-то работает неправильно, а рефлект таким и задумывался, это не баг, а такое действие скила. Что же касается того, что при прочих равных ты не сможешь убить круза- а кто тебе сказал, что ты должен мочь его убить? Вот при дефендере меня не возьмет хант, если син без защиты от стуна- он так же помрет. И что? А тебе не кажется, что если убрать реф, то круз уже не сможет завалить найта. Пирс будет слишком селен, да еще за 7 маны, тоже баг? А может сделаем всех новайсами и будем жить спокойно?
По поводу твоих скилов, неприменимых на ГВ, ты знаешь, вот скидка у торговца на ГВ неприменима... Кстати, если найт эти скилы, он ничего не теряет. Ему почти на все нормальное хватает скилов, а у круза слетают в трубу 10 скилпоинтов. -
@Blees:
Demi G0D, А раскажи ка мне дружок на кой черт тогда спир стаб и контр атака, они не применимы на Гв , - тогда они бесполезные скилы.И тебе не кажется , что у найта только больше Хп на 2 к, если у меня 17 к а у тебя 15, я должен выбить 15, мне отойдет 15*40%= 6 к хп, получается у меня хп менбше чем у тебя на 4 к хп. Нормальная логика?
И ваще вопрос полезный или нет, есть механика, эффект карт не обхожит ни что - если эти карты работают, каким образом рефлект игнорит действия тары и райдрика? И хотелось узнать , если он так работает - то почему?
Спир Стаб пригождается на ПвП..Контр атака на МвП или каче..
Как уже писали Рефлект так задуман что обходит всё..Так же как и задумано что карты понижают урон от других скиллов..Или как Азура игнорит Деф..А как по твоему Барду или Дансерке против дефендера..ЧТо резать дефендер раз они круза убить немогут?
Или что делать крузу против Азурщика ,если нет госта?Таков Баланс Ро..Привыкай..
-
Die Hard, Дело в том , что у большинства крузов мозг скрывается на толстой броней. Во всех описаниях, про камей или крит написана механика его работы. Про дефендр сказао , что он отразает 40% на 10 лвл скила, каким образом это реализованно не ясно.
Тот же OOpsan скзаал . что идее должны его резать и тара и райдрик.Демигод, покажи ссылку что так он должен работать. Я на 4 сайтах поискал, и ни чего не нашел. И в механике рагнарка не нашел, что этот особый скилл так работает.
и ваобще уже сколько раз было, берут и фиксят скилл - говоря что работал не правильно.
-
@Blees:
Демигод, покажи ссылку что так он должен работать. Я на 4 сайтах поискал, и ни чего не нашел. И в механике рагнарка не нашел, что этот особый скилл так работает.С поиском таких вещей у меня туго,тк неразбераюсь в английском..
Но думаю ,если понадобится за меня найдут другие ПвП крузы..Я всё же думаю что рефлект должен всётаки работать так как он работает у нас..
Иначе он будет снимать менее 20% и просто запорит билд шилд крузов( -
может не в тему, но обьясните мне что за хрень: хожу с БСом в клоке у хаев, и криты наносят меньше дамага чем обычные удары!
-
Demi G0D, Нет ни чего ни кто не попортит, просто явно превосходство перейдет в раздел примущества. Так как 15к хп 0.2 = 3 к хп, 17 к хп найта - 3 к хп = 14 к хп. По хп уже у круза примущество, про гвард промолчу. А то что пирс дешевле баша, так у круза маны раза в 1.5 больше, как следствие и больший реген.
Понимаешь с задержкой на аспд, многим попортили билды, но как то люди живут же
-
Афтар выпий йаду
это же надо такую тупость нафантазировать рефлект отражает 40% от урона что нанесли крузу и баста, а нытиков насчет рефлекта не ты первый не ты последний
-
Tokageroh, Автор , читай посты внимательней. Если есть конкретная информация, ты выкладывай не стесняйся. А слова так было, потому что так есть можешь оставить себе.
Странная вещь, бью по бабке пирсом на 2100, а по людям на 500 ? не хрена не пойму, какие карты какой армор? :shock:
-
Blees, сам повнимательнее читай чужие посты, о багах надо сообщать с ссылками на официал, при этом, если на официале когда-нибудь было так, как у нас, то правиться такой "баг" не будет, пока его не исправят разработчики жатены.
Видишь ли, одно описание ты точно упустил, и там это сказано напрямую. jAthena написана не администрацией мотра, и если на ней рефлектится 40% не зависимо ни от чего, то считай это описанием скила
Кидайся копьем, или магнумом, рефлектится не будет вообще :).
-
Dareka, Дай пожалуйста ссылку, на описание скила да Жафине.
Понимаешь, по сути я ни чего не должен доказывать , есть механика игры, где всё расписано - от замаха, до конечного результата. Действия этого скила не вписывается в эту механику, это крузы должны привести ссылки на то что это так работает, потому что скилл не попадает в рамки обычной механики (как пример с броском камня).
Ваобще, поясняю в описание скила везде написано - что он отражает 40% урона, как и в баша , что баш это 400% урона. Но после такого как ты использовала скилл баш на противнике, начинает действовать механика, по этой механике высчитывается конечный урон который получит противник. В случае с рефлектом этого не происходит, вопрос почему?
-
Механика игры есть, только ее никто не знает, кроме разработчиков, прикинь?
Все только догадываются. Описание работы скила на последней Jathena с удовольствием привожу:
провел серию тестов , и вот результаты
- круз 10 рефлект + тара, я тара райдрик + 50 армора - отраженный урон всегда был равен 40%
- тот же круз , я без тары - урон тот же всегда 40%
- я без тары и райдрика - урон 40%
- я без всего и опять урон 40%
Вывод, урон ни чем не режется
А то, что ты никому ничего не должен доказывать, это ты не мне рассказывай
Я не администрация.
-
Dareka, Ты видно не понимаешь, я привел результаты тестов которые доказывают, что он работает не как описано в механике работы скилов.
Читай форум лучше, найдешь может топик механика Рагнарока. Эту механику пока ни кто не отменял, их неё есть исключение, пример разбора полётов со стуном от метеор шторма. Там четко дали понять, что метеор игнорит вит_дефенс и имеет базовый шанс стуна, который ни чем не режется. Я хочу тоже услышать четкую позицию почему рефлект работает так , а не ответ - это было так всегда, - а кто сказал что это работало правильно? -
Облазил всё что смог, кроме того что так работает ваобще больше нет инфы
Силная тема, круз с хилом даже не ударя не разу может убить любого контактного противника -
@Blees:
Облазил всё что смог, кроме того что так работает ваобще больше нет инфыСилная тема, круз с хилом даже не ударя не разу может убить любого контактного противника
Только зачем ему рефлект если оружие есть и хил?
Такой круз только скилы зря потратит на рефлект на мой взгляд.. -
Demi G0D, Да я так , мысли в слух
-
Зато любой хант или маг порвет его на куски. Или крузы даже контактника не должны уметь убить?
Еще есть роги, которые снимают щит на очень долго. Вместе с рефлектом.
-
Как работает у нас, как работает у корейцев/японцев на оффе, как описано в описаниях и как понимаешь эти описания ты - 4 разных вещи
Пункт первый изменяется только если есть отличия с пунктом вторым(см. правила или что-то около этого). Т.е. учи албанский, иди в бобруйск на форумы и после того как тебе там обьяснят, что испокон веков у нас всё работает так же или не так же скилл меняют/не меняют в соответствии с оффом.
ЗЫ: работает так, потому что код и конфиги сервера, установленного у нас именно такие, а из-за твоего мнения, что что-то не так администрация ничего менять не будеть.
ЗЗЫ: мне начхать, как работает рефлект