MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Пара вопросов касательно мвп.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    21 Сообщения 12 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • archerA Не в сети
      archer
      отредактировано

слутили и слулили, подберать надо быстрее или ревенжить вот и все...

свадьбы от того самого арчера

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • mm ja xzM Не в сети
        mm ja xz Заблокирован
        отредактировано

Дело в том, что было замечено, но не проверялось спецально(некогда на мвп тесты делать), что если чувак без локлута и дамага больше наносит и мвп берет и премиум он, но локлут не врублен, так лут с мвп быстро становится общим, намного быстрее обычного.
        Например приста из моей пати, как-то слутила рар из мвп, после 3-5 секунд как убили мвп, практически сразу. Мы нашли этого мвп, когда его уже оч. долго долбил 1 хант и мы подошли к самой смерти.
        Также если полистаешь раздел ошибки, там такое уже было.
        короче локлут рулит )
        мвп значок это тока мвп дроп, лут того, кто больше нанес дамага, мвп того, кто нанес+получил

• Vlad V DrakulaV Не в сети
          Vlad V Drakula
          отредактировано

Есть более смешной вариант, например я наношу MvP копеечный дамаг своим хантером а потом объявляю ревендж целой толпе и толпа в шоке 🙂 Так что лут, не лут, а ревендж иногда работает весьма весело.

• Unnamed__HeroU Не в сети
            Unnamed__Hero
            отредактировано

@Vlad-V Drakula:
            Есть более смешной вариант, например я наношу MvP копеечный дамаг своим хантером а потом объявляю ревендж целой толпе и толпа в шоке 🙂 Так что лут, не лут, а ревендж иногда работает весьма весело.

А разве такое возможно?

• Tauri-sanT Не в сети
              Tauri-san
              отредактировано

Unnamed__Hero, где-то я слышала, что месть включается и на бранчевых, и на МВП. Т.е. технически включается, но не имеет права... хотя я не уверена в достоверности.
              Достаточно просто в городе, я думаю: любое включение мести за киллстил там будет незаконным. А вот нечего бранчи ломать вне городов 😉

• Iska-chanI Не в сети
                Iska-chan
                отредактировано

mm ja xz, это просто связано с тем, что задержка на лут зависит от того, кто сколько бил моба. А т.к. МВП много кто бьет, то и задержки у тех, кто бил будут существенно меньше. Точнее даже не у них, а у их партий.

• ДимкаД Не в сети
                  Димка
                  отредактировано

мвп берёт тот кто нанёс (получил) максимальный дамаг
                  а лут берёт пати, которая нанесла максимальный дамаг (суммарный)

вполне может быть, что один хант нанёс меньший дамаг чем другая патя, но больше чем любой другой чар, бивший мвп.

• GrayG Не в сети
                    Gray
                    отредактировано

При чем здесь задержки на лут
                    Лут из МВП, все равно принадлежит тому, кто получил звезду, не смотря на то, сколько человек било МВП.
                    Может и сможете поднять лут, но так же сможете банан получить

9.2 Подбор вещи, выпавшей из монстра, убитого другим игроком, называется лутингом. Лутинг, особенно ценных вещей, крайне раздражает игроков. Если вы случайно подобрали чужую вещь, обязательно извинитесь и отдайте ее, вежливость всегда помогает избежать блокировки. Особо стоит заметить, что хотя MVP и являются монстрами для всех, однако лут все равно принадлежит человеку, который выбил больше всего жизней у монстра.

• choosen2C Не в сети
                      choosen2 Заблокирован
                      отредактировано

@Zorg-Dutz:
                      Да в том то и дело что я уже чего только не на предполагался. В начале думал что просто был упущен тот момент, пока нельзя подобрать лут не-премиума, а щас уже не знаю, что и думать - например вот ты пишешь:

@Grinch:

1. Исходя из логики все так и есть как сказал хелпер. -=МВП=- тебе дает возможность получить бонусный МВП лут, а сам дроп с моба идет тому кто нанес больше урона. Я могу только предполагать, так как с мифическим "получил+нанёс больше всех дамаги' тоже не сталкивался.

а как тогда определяется, кому давать -=МВП=- над головой? :roll:
                      (вопрос скорее риторический, сам понимаешь)

Прочитал предыдущее обсуждение насчёт пневмы - там речь шла о строго нелегальном её использовании и лени автора делать скрины:), а в моём случае всё не так:), тут вообще не ясно, кого (найта или приста) и когда нужно скринить. Хотя отключение воздействия пневмы на игроков вне пвп локаций и пвп режима решило бы оба вопроса.

И прощай кач на антиках для будущих монков.

Может, лучше выключим даблы для хантов вне ПВП локаций? А то они любят чужих мобов даблить.

• GrinchG Не в сети
                        Grinch
                        отредактировано

choosen2, да я не против =)). Хантом уже давно не играю, просто за популяцию обидно 😃

@Димка:
                        мвп берёт тот кто нанёс (получил) максимальный дамаг

а лут берёт пати, которая нанесла максимальный дамаг (суммарный)

вполне может быть, что один хант нанёс меньший дамаг чем другая патя, но больше чем любой другой чар, бивший мвп.

С каких это пор уже так? Если было б на самом деле так я бы давно повесился 😃

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение