WoE - 18.05.05 (разный флуд)
-
@No-passaraN:
PS: Ты кстати мне должен 30кк.А ты разве не понял ?=) Это из раздела фантастики ...как и фраза приведенная ниже.
@d3m:
орда сдалась! кто следующий? -
Юникс, sv_ponts 0 .
-
eyeless, эх, опередил ты меня:((
-
@Hedin:
OopSanТы что думаешь я буду жрать банки и уподобляться тем крузам, что жрут их сотнями, когда их пинает орава врагов, а союзники придут ох как не скоро??? И вообще у меня сердце кровью обливается, когда чтобы выжить надо кушать 2-3 мастеллы в секунду...
Это просто небыло монка с инвестигейтом или бса поблизости, поэтому и переживал, а вообще да, ск запрещает кушать банки, поэтому этот спелл чит и имба...
ЫЫ... Мужик, против ** метеоров и 2 БСов(Хамеры всё время)Виз много успеет Накушать?
-
-UniX-
Каким это образом ты в локи хамерфоллить собрался???
Юникс, скажи мне сколько раз ты меня убивал на ГВ? 0 Ни один танк на мотре этим похвастаться не может. Скольких 95+ визов с антистаном ты видел на Мотре? 0 А вот у меня как раз такой... -
*стёр
-
@eyeless:
wondy, заморозка рушится от 1 удара. Стан против танков не шарит. А защита от ск евил друид и медуза, фаза нежрания длится 5 секунд..А прист с блессом на что?
Что прист кидает ст.рековери на замороженных, что он блес на тебя в ск кинет...
Ещё один "попутавший"Мммм.... почему попутавший? Разве СК от сага отличается от СК, накладываемого мобами?
(по крайней мере снимался месяца полтора назад, когда на панках бегали...) -
Жисть хороса..
Хедя в пятницу пьём? оО
-
Напиваемся с горя
:twisted: Конечно пьем, вот только фоток больше не надо, а то я там какой то странный всегда получаюсь :twisted:
-
Takojiro, во ты загнул :shock: