Прист ищет пати
-
Да-да, ищу пати, сейчас я 78/47 левел. В игре бываю часто, обычно по ночам, ваш класс и левел не сильно важны (главное чтоб человек был позтивный, хотя шару желательно включить
) , также не важно место прокачки (вру: в ниф не пойду). было бы интересно побродить большой пати по локациям с маленьким количеством хантов
-
Я Найт 76лвл. с пристом я побрадил бы. Пиши если согласен когда, где и восколько
-
сегодня буду около семи... а куда сходить... не знаю, мне всё равно
-
Я смогу сегодня играть только с 22:00. Довай встретимся в пронте и там все решим.И напиши какой у тебя ник в игре?
-
в подписи
-
Эм.....шару шару желательно включить или обязательно?))) Да, и почему в ниф не хочешь?
-
Гудзонский ястреб, могу и на иче за лут побегать, насчёт нифа: асперсии у меня после резета пока нету, так что туда я могу идти только с хантами (ГК крузов очень мало)... а я проклятых читаров террррпеть не могу)))))
-
Если ты в нифе или на пляже за лут качаешь, то те цены нету) Тока я как раз проклятый читак=)
P.S. Мы не читеры, мы трудолюбивые=) -
Гудзонский ястреб, с одним хантом на пляж идти смысла нет мне, сёня на мечается бард с классным кроссом... присоединяйся и друзей зови))))))экспа обещается жирная и весёлая.
-
Да мне говорили что вчера подобное на пляже было в шаре...тока не думаю что все в шару влезут) да и на ич мона не тока на пляже)
-
Гудзонский ястреб, вчера это были мы)
-
Могу ведь и свами прогуляться
-
ап прист хорощий))))
-
@Northwood:
Гудзонский ястреб, могу и на иче за лут побегать, насчёт нифа: асперсии у меня после резета пока нету, так что туда я могу идти только с хантами (ГК крузов очень мало)... а я проклятых читаров террррпеть не могу)))))а вообще слабо понимаю зачем нужен ресет для пристов с 5го джоба :lol:
я б наоборот ещё джобов 20 покачал ))))) :lol: -
тигррра, я из фуллсаппорта переквалифицировался в ПВМ саппорта так сказать. стенку нафиг убрал взял 10ый ангелус
-
@Northwood:
тигррра, я из фуллсаппорта переквалифицировался в ПВМ саппорта так сказать. стенку нафиг убрал взял 10ый ангелускогда я качал своего ако....мы,те когда я был в хоках,планировали что я как раз под крузов.....но крузов я так и не увидел кроме хряка....у нас толлковог никог небыло...
Любовь спасёт МИР !
Тигррра vit/dex crus - 70+
Тигррра-прист int/vit priest - 80+ -
Ангелус я кастую для себя, эта вещь позволяет пережить три секунды задержки реса под толпой мобов, и с ним я почти не лечусь. Я 80. АП
-
почему со мной никто пати нехочет? хнык
-
Ну в шару я не влезу, а так пиши если что=) Те нужна большая локация без хантов? Го в клок на 4=) или....не не скажу, а то завтра там все заселят)
-
бальшой АП, мой недельный АФК кончился) я всё ещё 80.