Список Пото-Наркоманов
-
Пишем сюда слизняков, которые жить немогут без этого чудного белого напитка, вое не в счет, определенные обстоятельства на арене тоже не в счет, особ какого умственного развития надо сюда писать, вы сможете увидеть на примере моего списка.
-
Kiomi.
Завалив меня своей патей на арене, я предложил ей честную дуэль, на что получил положительный ответ, это особа поимела наглости попросить у меня берсерк, я ей не откозал, дуэль началась, пирсимся мы пирсимся, она миссает частенько, я ее почти укладываю, и хоп, она приняла дозу, пот, другой, третий, я проиграл, на мой вопрос: какого х? Она ответила: я че те не давала поты есть? И что-то еще в таком духе, с частым использованием слов: тя, мя, те, ме, не. И множеством граммотических ошибок. -
Кирик.
Но комментс, я его валю 1 на 1 всегда, возвращяется с потами, на приват не отвечает, замкнутый какой-то.
Предлогаю организовать фонд пожертвования пото-наркоманам, в виде свежих потов, поты разьедают их мозги, результаты мы видем выше!
-
-
вот мне интересно грин поты в дуэльках хавать можна?
по идее нельзя... -
Я тоже прихожу на арену в компании полезных фруктов, ибо делаю это только когда надо что-то проверить, а там 99.99% времени ошиваются неадекватные граждане (в оставшиеся 0.01% времени сервер на техработах). Так что пиши меня тоже, я тоже хочу пожертвований в виде потов. За свои мозги не волнуюсь.
-
"вое не в счет, определенные обстоятельства на арене тоже не в счет"
Имею в виду людей которые поступают подло и бездарно, так что Скронтц потов не получишь)
Да брось ты грин поты это легкий наркотик) -
mExUg, а что мешает сразу договориться о правилах дуэли?
Хотя я с тобой согласен. ИМХО дуэлиться нужно не в том кто больше заработал на поты, а билдами и шмотом. Ну также хорошей реакцией и нелагающим провайдером. :lol:
-
У меня например визка есть) Когда я захожу на арену без потов(и без приста) я тут же оказываюсь на кафре в 50% случаях) А так хоть пару гастов успеваю сделать и кое кого убить.
Есть поты подло только в том случае, если вы уже договорились о дуэли без нихВсе остальные случаи - нормальное явление.
Я нарпимер считаю недоумками тех, кто заходит на арену со 100хп и смайлит, прося хила. Это действительно даунизм какой-то.
А то, что человек ест поты - значит он ценит свою жизнь, имхо очень и очень правильно. -
No comment ...Я например вчера получил огромное удовольствие наблюдая за тем как Киоми в солло кушая поты убили патю из 6-8 человек.Молодец...знает цену себе ....я бы тоже не хотел умирать от 70- лвл.
-
а помоему все чесно )
ведь стр, повышает еще и кол-во веса, следовательно, кто-то возьмет больше потов, а кто-то меньше, билд на это тоже влияет, но всеже надо заранее договариваться ) -
я любил на арену таскать поты, но не любил дуелиться. При моей грузоподъемности, превосходящей любой другой класс, в соло выносить пати не составляло особого труда.
Когда мне с пола кричали, что я негодяй, жру банки, я отвечал - это твои проблемы, что ты без банок. -
Хе а мне банки не нужны впринципе у меня хил есть я блюпотом малек таскаю ну и зеленки
а есть ли у противника банки меня не волнует азура или убивает или нет=))
-
Всё просто - необходимо договариваться о правилах дуэли заранее, хотя обычно дуэль происходит без приема всяких тонизирующих средств.
-
Пaртизан, нуну особенно виз vs прист веселая дуэль будет без зеленок
-
...
виз, прист, они тут не причем, была чистая дуэль найт версус найт, если Киоми где-то повалила пати из 6,8,12,20 человек куффая поты, это ее дело, молодец, флат ТЕ в руки...
Но тут другое дело, чистая дуэль...
Так что мастдай, давить, щемить, мять, зжимать, пинать, драть, и т.д. и т.п. -
Если вы не договорились об условиях дуэли ....можете жрать и пить что хотите и это будет тоже честно.
-
Ну допустим в случае автора "найт vs найт" было подло со стороны противника... :twisted: А вот допустим если дуэлятся два круза, один с хилом другой без... :twisted: в этом случае мне кажется тут будет нормально употребить поушен. Т.к. я не думаю, что круз с хилом откажется его использовать :twisted:
-
Круз хил и качал для того, что бы лечится с помощью скила, а не потов, он на это скилл поинты угробил, вот он порадуется, когда стр-вит круз поты есть начнет в дуэли. Надо заранее огаваривать правила дуэли и все, а так можно 500 мастел притащить и воеваьт там полчаса.
-
Мекс тебе без меня на арену итти запрещено :р
А вообще-то это дело каждого жрать поты и другие полезности, ведь они всё таки денег стоят...и забей ты на рейтинг он всё равно никому щас не нужен
-
Пaртизан, в моём случае обычно те кто с хилом, начинают хилится им, только после этого я начинаю выпивать чудо зелья.
"Надо заранее огаваривать правила дуэли и все, а так можно 500 мастел притащить и воеваьт там полчаса."... в этом ты прав -
А по-моему, жрать поты в дуэли - это несколько неправильно, даже если это предварительно не оговорено. Это должно быть интуитивно понятно нормальному человеку. Ведь не каждый может позволить носить с собой гору потов, например. И почему кто-то должен проигрывать другому только потому, что один из них богаче? Это уже не нормальная дуэль, имхо.
А насчёт хила соглашусь с Пaртизаном. Человек потратил много скиллпоинтов, забив на другие скиллы, чтобы взять скилл, разве он не имеет право его использовать? Зато круз без хила не будет тратить ману на те же хилы, а сможет долго и спокойно башить врага. Ведь хил всётаки маны жрёт достаточно много. -
mExUg, ч0рт, надо будет показательно зайти на арену и устроить беспредел с мастелами. Хочу халявных потов!