MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Подарки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    53 Сообщения 27 Posters 4.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЕкатеринаЕ Не в сети
      Екатерина
      отредактировано

Хочу узнать о том , что делать , ко мне подащёл герой высокого левала и предложил подарок , что делать ? Если возьму могут забанить , (за взлом героя), не возьму то же обидно.
      Что делать ? Если подарок хочиться принять и остаться не забаненой ? :?: :?: :?:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ШанкарШ Не в сети
        Шанкар
        отредактировано

Внимание, все мошенники сервера! Возьмите этот метод на вооружение :).
        Не бери дорогих подарков от неизвестных товарищей и все.

• НайфН Не в сети
          Найф
          отредактировано

хм....
          не понял в чем вопрос?
          КАК МОГУТ ЗАБАНИТЬ ЗА ОТДАННУЮ ВЕЩ, по ДОГОВОРЕННОСТИ(тем более подарок)?
          что то новенькое... ты ж ведь не украла, и не взламывала аккаунт...
          или я чтото не понимаю? :shock:

• Stelz-MANS Не в сети
            Stelz-MAN
            отредактировано

Найф, например, я взломал акк и спер 100кк, на эти деньги купил гост. Ты мой приятель в реале, я "делаю тебе подарок" и гостринг в наших руках, я в бане, ты чист. Выигрыш -гостринг))))

• ЕкатеринаЕ Не в сети
              Екатерина
              отредактировано

SkrinShoot - что это такое ?

• Priest NumP Не в сети
                Priest Num
                отредактировано

одним словом фотография 😃
                нажимай print screen , потом смотри в папке Ро , паку screen shots 😃

• ToddT Не в сети
                  Todd
                  отредактировано

@Stelz-MAN:
                  Найф, например, я взломал акк и спер 100кк, на эти деньги купил гост. Ты мой приятель в реале, я "делаю тебе подарок" и гостринг в наших руках, я в бане, ты чист. Выигрыш -гостринг)))) Только не "Ты мой приятель в реале" А "Ты мой второй основной перс". Я пологаю именно по такой схеме и работают взломшики и отмыватели.... И именно по такой схеме все уходят в бан. Хотя если своравенные деньги перевести в товар, а товар просто "подарить" .... думаю бан тоже будет, уж больно подозрительные эти подарки получаются.

• БуривухБ Не в сети
                    Буривух
                    отредактировано

Запугали девушку...
                    Что хоть подарить-то хотели? 🙂

• solar.eclipseS Не в сети
                      solar.eclipse
                      отредактировано

Розочку навена? :twisted:
                      У меня, когда набирается штучек 10, я иду раздаривать девушкам. Только внимательноо надо, а то вдруг не девушка, а какой-нить бородатый мужЫк окажется. :twisted:

• Andy the SkrontzA Не в сети
                        Andy the Skrontz
                        отредактировано

Принимая подарки, надо иметь в виду, что если они вдруг окажутся крадеными, то вам скорее всего придется разделить вину как соучастник преступления.

А фладерам я сейчас раздам персональные подарки.

• Z Не в сети
                          ZioniC
                          отредактировано

@Andy-the Skrontz:
                          Принимая подарки, надо иметь в виду, что если они вдруг окажутся крадеными, то вам скорее всего придется разделить вину как соучастник преступления.

А фладерам я сейчас раздам персональные подарки.

Великий узнал логины и пароли топ-игроков и БА и будет раздаривать особо отличившимся на форуме марков, гостингов и райдриков 🙂

• ЭллинаЭ Не в сети
                            Эллина
                            отредактировано

мне так хрустальные туфельки хотели подарить :lol:

подоходит син и спрашивает - мол нужны?
                            ну я думаю наверное продать хочет и отвечаю - Нет
                            на что он мне - ну и зря, я подарить хотел и уходит :lol:
                            вот терь думаю - правда хотел подарить или просто прикололся... :lol:

ну а вообще-то вопрос действительно актуальный
                            если действительно дарят подарок - не розочку, а что-то более ценное
                            мне вот на днях джур хотели подарить +10 с 3 ССками
                            защитят ли скрины от бани?

• ЧакаЧ Не в сети
                              Чака
                              отредактировано

К сожалению, этот сервер стал закрытым для похожего рода проявлений.
                              Тут не могут поощряется такие подарки в силу большого количества людей, которые нашли себе новый смысл в игре.

Отсюда:

• не стоит принимать подарки больше 50-100к.
                              • не стоит сломя голову покупать у торгашей рарный шмот по заниженной цене в два и больше раз.
                              • не участвовать в передаче шмоток незнакомых (и в общем то даже знакомых тоже) чаров. Исключения составляют новисы с просьбами передать 10 джелопи, блейд +3 и 1423 зени.

Все это не запрещено администрацией и по идее не наказуемо, за исключением одного НО. Если у вас в руках оказался нечистый шмот, есть большая вероятность бана несмотря ни на что... 😞

Поэтому, Екатерина, не советую брать подарки. 😃 Потом будет обиднее, если что. Также при покупке, получении/отдавании шмота все шаги своих действий подкрепляйте скриншотами. Это может помочь.

• R Не в сети
                                Rett Заблокирован
                                отредактировано

@Чака:

• не участвовать в передаче шмоток незнакомых (и в общем то даже знакомых тоже) чаров. Исключения составляют новисы с просьбами передать 10 джелопи, блейд +3 и 1423 зени.

С чего это ты взял? блейд+3 окажется с взломанного аккаунта и твой хайлевел 90+, на котором держится вся партия атаки, уйдет в бан. А с ньюба которого взломали спроса нет 🙂

• BububuB Не в сети
                                  Bububu Заблокирован
                                  отредактировано

@Екатерина:
                                  Хочу узнать о том , что делать , ко мне подащёл герой высокого левала и предложил подарок , что делать ? Если возьму могут забанить , (за взлом героя), не возьму то же обидно.

Что делать ? Если подарок хочиться принять и остаться не забаненой ? :?: :?: :?:

Да никто тебя не забанит за подарок...
                                  Если боишься - сделай скрин его предложения...
                                  На случай разборок.

Я сам дарю и многим - хоть и не сильно высокий герой...
                                  бантики и цветы девушкам к примеру - легко...
                                  И никого еще не забанили...

Если тебе герой - нравится - решай сама принять подарок или нет...
                                  вот и все.

ЗЫ-ка: Если скажешь ник в игре - подарю тебе букет - просто так. поверь никто тебя за это не забанит...

Зы-ка-2: Конечно - супердорогой поадарок от 500к и выше - незнакомому человеку никто дарить просто так не станет... По моему до 10-20К - незнакомке или незнакомцу может выпасть.... Хорошим и приятным знакомым - мне и больше не жалко - наверное до 100К... ну а тем кто мне просто близок чем-то - можно и бантики и что-то более дорогое дать - но тут они меня уже знают и скорее всего давно.

• ЭллинаЭ Не в сети
                                    Эллина
                                    отредактировано

Rett, ты подал интересную идею по устранению сильных противников по ГВ :roll:

а я вот вчера в Мороке помогла одному торгашу 800к перекинуть, вот терь озадачилась - а вдруг забанят... :roll:

• ApocalipsysA Не в сети
                                      Apocalipsys
                                      отредактировано

Реально,ты Чака выдвинул обсалютно глупые выводы.Вот сам подумай,иду я по пронте,бац а у мерча не 10кк витата и 1кк и я ломлюсь в излюд,беру этот 1кк и покупаю эту витату.Вот тут вопрос.Каким местом я должен знать что она ворованная?Только из-за того что она не 10кк а 1кк стоит?Глупо.

• Tauri-sanT Не в сети
                                        Tauri-san
                                        отредактировано

Екатерина, разрешите процитировать героиню «Унесённых ветром»: «Только конфеты и цветы, моя дорогая» :))

• ЭллинаЭ Не в сети
                                          Эллина
                                          отредактировано

@Apocalipsys:
                                          Реально,ты Чака выдвинул обсалютно глупые выводы.Вот сам подумай,иду я по пронте,бац а у мерча не 10кк витата и 1кк и я ломлюсь в излюд,беру этот 1кк и покупаю эту витату.Вот тут вопрос.Каким местом я должен знать что она ворованная?Только из-за того что она не 10кк а 1кк стоит?Глупо.

во-во, может чел при выставлении цен на вендинге просто забыл еще один нолик поставить

• ЧакаЧ Не в сети
                                            Чака
                                            отредактировано

Apocalipsys, глупые выводы выдвинул ты. Если бы ты активней интересовался причинами некоторых баннов, то был бы более сдеражан в высказываниях.

Сильно заниженная цена -> большая вероятность что шмотку сливают.
                                            Для примера вспомни историю с "Pristess Of The Moon".

Я например однаждый тайтсы +4 с пупой за 1кк купил, и ничего, пронесло. Того мерча вижу часто, цены не всегда адекватные, но в общем правильные.

Поэтому можно делать все что хочешь, даже килстилить и ругаться матом. Но есть большой шанс уйти в бан.

Rett, таки шмотки не отмывают. Может еще за джелопи начать бояться?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение