Кокой лук луче всево (после хантер боу) ?
-
@Acru:
чем больше декс тем ближе твой выбор к 4-ех слотовому луку ) Воть. Но нету замены ХБ+7 пока у тебя дексы меньше 140и все это личное ИМХО.
у мну чуть переваливает за 100, 71+бинокли и скилы буквально 104помоему....
с ХБ не качаюсь никада, тока рипитинг -
Баллиста, я с ней с одного дабла дерево сносил, кому хочется, есть скрины. А при каче замучаешься статусные луки и стрелы менять, особенно если мобы и "нужные" и "не нужные" сильны. К тому же, если сравнивать ХБ и баллисту, по ХБ слабее, учите механику. Рудра - это миф. На ГВ луки вообще выбрасить хантам надо, занимайтесь только ловушками. Исключение - пляж и т.д., где слишко часто менять не надо луки.
-
@CaTuP:
ХБ +8 намного универсальнее гака с двумя СВ и дешевле.
Калькулятор хоть раз поюзай.Луки и стрелы на мобов переключать не замучаешься, если руки прямые )
-
@Grif:
Баллиста, я с ней с одного дабла дерево сносил, кому хочется, есть скрины. Скрины в студию. -
Скринов с БСом нет (где есть каст перфекшн и траст), поэтому дамаг 9.6к. Скрины были сделаны "для себя", поэтому тут не открыты панельки эквипа и прочее, по моему тут у меня (бард) 150 декс, естественно баллиста в руках.
На скрине мы "выселяем" команду из барда, приста и БСа, которые шпилят по деревьям по 4.5к. Когда позвали БС, у которого был 3й уровень траста, бил по 10.5, этого вполне хватало, но не сфоткал.
mm ja xz, не знаю, как остальные, но я за пол часа непрерывной стрельбы даблами уставал. Но совершенно очевидный факт - меньше тыкаться в кнопки - меньше напрягов.Заврался, тут на скрине дамаг 9.3к, почему то с глорией получается 9.6к, хотя от лака прибавка не большая должна быть.
Забыл сказать (как реклама для баллисты и нибелунгов) - тут нет аэтерны
Желающим "порулить" на деревьях советую звать декс-аги ханта с ХБ и ставить его в барабаны.
-
Хороший скрин )
напрягов меньше это факт +) -
@mm-ja xz:
Калькулятор хоть раз поюзай.
Я понимаю, 4то ты охеренно умен, но все же 4еловек спрашивает про лук, который доступен. ХБ +8 стоит 3кк, а гак +6 с двумя СВ - около 12кк. Это коне4но не особо много, но все же. И в РО не все мобы мидлы.
А балиста хороша в небелунгах, соло она не о4ень, да и стоит не мало. -
Я понимаю, 4то ты охеренно умен, но все же 4еловек спрашивает про лук, который доступен. ХБ +8 стоит 3кк, а гак +6 с двумя СВ - около 12кк. Это коне4но не особо много, но все же. И в РО не все мобы мидлы.
А балиста хороша в небелунгах, соло она не о4ень, да и стоит не мало.
Человек спрашивает : "кокой лук луче всево (после хантер боу) ?"
Ты ему советуешь хантер боу +8 :lol: :lol: -
@Acru:
чем больше декс тем ближе твой выбор к 4-ех слотовому луку ) Воть. Но нету замены ХБ+7 пока у тебя дексы меньше 140
и все это личное ИМХО.у мну чуть переваливает за 100, 71+бинокли и скилы буквально 104помоему....
с ХБ не качаюсь никада, тока рипитинг
можно узнать,почему рипитинг,а не хантер? -
maddoom16, с моим аги/лак для меня важна дистанция между мной и мобом... + хантер флай для ХП... в ХБ слота нету=)))
это просто из личных вкусов... "На вкус и цвет товарищей нет!"