Ответ Чемберлену =)
-
не так. просто попробовал другое и почувствовал разницу.
мне хватило. я коробку жду, и скучно пока.
вот и захожу. привезут - вряд ли я тут появлюсь. -
Новое поколение пристов пошло...
Назвать асперсио "бредовым скиллом"...
3-4 приста/монка - "куда такая толпень"...
Эта толпень, при прямых руках, до импа дойдёт играючи...
В сущности присту-то зачем атаковать?
Поставил пневму или сефети, и обкаствал пару друзей-танков - пока враг с пристом разбирается, танки его по стенке размажут. 8-) Те же монки.
Сколько дамаг будет от двух азур по врагу, получившему Атерну?!
(учитывая обкаст?)
А БСС не такая уж панацея. Шадов стрелы никто не отменял, да и двуручник вроде был с дарк проперти... У синов вроде катары есть с чем-то нехорошим... -
Асперсио бредовый скил...нужен только на МВП, да и то смотря с кем ходишь (мне например первого левела асперсио хватает за глаза)...
БСС - отстой...
Я из поколения старых пристов ^_^
Ну-ну посмотрю я как 3-4 приста или монка "играюче" дойдут до импа где-нибудь в Баране или в Пайоне...или в Геффене...(насчет Пронты не знаю, давно там не был) -
*123 *, не знаю, но скил, который 300 дамага превращает в 500, я никогда не назову "бредом".
А насчёт "дойдут до импа" - тут ведь решает и сработанность, и пряморукость танков... и на чьей стороне лаги. :twisted:
А у пристов есть главный антилаг - Хил. :twisted:А если нет лагов: от ражевиков - пневма, от контактников - сефети, от магии - БСС... (хотя меня дрожь пробирает от идеи сефети и БСС в одном билде) Плюс кирия и всемогущий хил. :twisted:
Чего там говорили?! "2 БС-а зарулят приста"?! Ну и пусть они его рулят. А пока они его рулят, за их спинами остальная пати расправится с их товарищами, или стукнет по импу хорошенько. :twisted:
А там и до БС'ов очередь дойдёт... :twisted: :twisted: :twisted: -
не пройдут два приста , даже три и четыре
возможно , еслиб эдга карта пахала на Гв . то прошел бы наверно , или с кучей анадолианов , и то наврятли , и смотря где , как дефят !)
застряли бы в куче трапов и порешали бы , имхо у пристов другие задачи , одно радует . пристов любят ) -
Ну как 3-4 кого угодно пройдут деф, если там 20-50+ стоят? Если организация нормальная, то пристов убивают в последнюю очередь - их стараются вывести из боя, пока не умрут остальные, а оставшийся один прист сам ухо сьест. БСС - зло для тех, кто в броне карту меняющую элемент носит. Никто на гв не использует всякие шадов стрелы, т.к. скорее ты нарвешься на друида, чем на бсс и в любом случае чем лечить кого-то в друиде(кстати стрелы эти имеют элемент дарк или андед?) лучше на 25% меньше наносить урона по бсс. Многие вообще бьют нормалом и им от бсс не жарко и не холодно. Асперсио по мне отчего-то не увеличивает дамаг. Если хил такой всемогущий, то почему у нас(и не только у нас) говорят забыть о его существовании у пристов на гв?
-
Вот, стоило поругаться, как сразу вспомнили о "других задачах" приста.
Нормальный прист не рулит и не меряется понтами, нормалный прист - зануда и педант, который держит обкасты до последнего, вовремя подновляет их, и не пожалеет времени отхилить лаганувшего сопартийца.А насчёт хила - как бы высоко в топе не стоял ваш танк, какой бы рульный билд он не прокачал, какой бы папский шмот он не носил, если пришел ЛАГ, ничто, кроме приста с хилом его не спасёт от полёта к Кафре.
А асперсио я люблю вовсе не из-за ГВ. Есть другие места для жизни. 8-)
True, шадов стрелы - элемент "дарк".
(если в дефе 20-50 чел, то три приста наберётся точно. Спор-то ведь о количестве был) -
ОМГ попробуй набери 2к шадоу стрел на 1 гв, асп и вправду бесолезный скил,я с ним качался пару раз макс и брать изза бсс асп 5 жабо очень сильно душит
Хил явно не панацея от всего и присту в атаке хорошо бы молчанки на визов кидать да статусить.
А Бсс очень хорошый скил 25% от магии это на 25% меньше сьеденных бутылок -
Terramorpher, ты прям повелитель Лагов )
Меня гилда просит реснутся под бсс,ножалко аэтерну аэтерна мега скил -
Скинл аетерну, не вижу реального применения кроме как по инверстгейт и гк на арене (под гк и то не всегда, иногда проще кирю кинуть), т.к. задержка от нее просто добивает.