WoE - 11.05.05 (разный флуд)
-
@Lector:
А мне нравится АА по всем пунктам кроме одного:-внешней политики
В своё время токо это вызвало негатив=) Но ещё никогда не поздно всё исправить=)
А я вот что хочу сказать - тут столько навоза, угроз, понтов и оскорблений, что написать про внешнюю политику гильдий даже в голову никому не придет.
А было бы интересно почитать. (мне на гв понравилось, хоть я и просто бегал без гильды
Думал узнаю про ГВ в этом разделе, а пока ничего толком не узнал
война клеветы идет - на этом мои знания того.... -
Darth Crusher, гы..я тя непонимаю..качать БСа до 96 лвла, чтобы забить...бред...хотя тебе решать.
Heavy Metal, я тож хотю=) Дафайте правда мега дуель=) -
Лучше мне отдайте деньги, что вы собираетесь потратить на мамониты и я объявлю вас победителями
-
ZEBru, жить дружно скучно. Давайте дратся
-
ZloyKaktus, афтар зачот
жжош неподецки -
MerchantTC, играть только ради достижения 99 левела - цель весьма несерьёзная. За год я оделся, вырос, достаточно большое время порулил. Ничего нового больше уже не происходит.
-
Darth Crusher, странно..мне пока просто нравиться играть БСом..чего небыло с другими моими чарами..пока у меня полная увереннось что я смогу дойти до 99..вобщем время покажет.
З.Ы. Хочу не 99, а хочу ауру..и сидеть на лавке в пронте у средней кафры, среди таких же...воть=))ыы -
Стока флуда пц...думал писать или нет, но всё-таки решил написать так-как тут и меня вспомнили -_- ДА, я ушел из РоФ потому что был не согласен с действиями руководства, но ушел только я и ещё пару человек, РоФ от этого не слишком ослаб и я вроде как не забил на РО(если это про меня).
Оффтоп в оффтопе: Краш дык это ты мне броник с рыбой ИМ продавал О__О Растёт ещё один мега дамаггер ?
-
@YoNigga:
а хедин только хамит всем, а потом отмазывается (если судить по этому топику)Где вы увидели хамство от Хедина? Хедин начинает хамить, только после хамства в свой адресс, в этом топике это было только с Кукком... Так что будте добры ответить за свои слова, желательно вместе с ссылками на мои посты
-
@Tokageroh:
Хедина и Борка в зоопарк в одну клетку ) ставки кто выживет ? ))Хедина нельзя в клетку сажать, может не пережить даже несколько часов в неволе
-
@"КуКК":
@"Hedin":
ValkyrieСледите лучше за своими мемберами, сравните их посты с моими и сделайте правильные выводы о том, с кого основной "навоз" в этом топике...
она не ГМ, и отвечает тока за себя, но ни как за других так ты что тогда имел в веду когда писал это "Следите лучше за своими мемберами"
А вы думаете Хедин только для нее это написал?
-
Hedin, пей йаду и побольше ПОБОЛЬШЕ =)))))
-
Всё ругаетесь )))
А я вот возьму и ничего не буду писать втопик о сегодняшнем ГВ :Р ))))) Что бы там не случилось ))
-
И я не буду=)))))))))))))))))))))