Гайд по дансеру(первая часть) В разработке
-
Кохар, сто пудей будут , на пример из-за бонусов
-
Имелись в виду бонусы к танцам?
-
[...]
INT:
[...]
Каждые 2 INT увеличивают урон одного удара птички на 2
+1% повреждений для ловушек Blast Mine, Claymore Trap и Land Mine
Кратность: 6 (после 120 - 2), 7 и 5; от ловушек: 100, от блиц бита - 2.
[...]как только мне выдадут упомянутую птичку и ловушки, буду читать дальше
-
Говорить о важности Vit только для ВоЕ и ПвП тоже неверно. Для ПвМ это тоже важный фактор, позволяющий свести к минимуму силу и количество повреждений от мобов, ускорить регенерацию ХП и качество регенерирующих средств.
А ещё вит позволяет выдержать несколько неожиданных ударов от человека врубившего ревендж и даёт шанс задаблить злобного ПКшника. И тоды не придётся волочится до места кача( и отдавать честно стыриный лют), что тоже способствует прокачке.=))))))
-
@lockmob рулит ж) На 2ом этаже г-рюна вокруг меня постоянно ггг и ыыы-кают - ревенж пытаются врубить (вот незадача, 3 раза подрят писать нельзя) Ж)
-
Я те говорю про Ревендж за лютерство. Люди намерено оставляют лют, чтоб ктонить его подобрал и врубают ревендж. А локмоб это бред.
-
А.. спать надо больше >< Тогда рулит @lockpickup. Ладно, офтоп свернули Ж)
-
Быть может стоит написать, кто чего ждет от гада ? К примеру для меня гайд - это техническое описание к скилам, насыщеное цифрами и формулами, анализом и графиками. Совершено очевидно, что такая информация будет интересна узкому кругу людей, поэтому я не могу написать гайд, который приймут все. Хотелось бы знать, что именно писать? Будет план такого игрового руководства, будут и более успешные попытки к продвижению.
То описание к скилам, которое у нас имеется я, по правде говоря, считаю отмашками. Точнее этого описания достаточно до той поры, пока не возникнут вопросы "что лучше ?". -
Grif, глобальный гайд уже написан, вроде как... остаются частные случай. Расскажи про свой Как обгонял, как подрезал, как качался после одного фикса, после другого, как копался в src\map\skill.c и так далее
Kohr-Ah, я подам на тебя в суд за кражу интеллектуальной собственности в размере моего эксклюзивного билда с 30 лак %)))
-
Нихил стракс бэк ж)
Ну, на самом деле, я посчитал, и пришёл к выводу, что выше 80 мне ганть виту нерациаонально, а с 30 лака получится и антистан (ну, там ещё шмот кое-какой придётся заюзать) + даст неплохой резист к интовским статусам (а инты 60). Правда антистан будет на 99 уровне.. но будет Ж))