Failed to connect patch server...=(( И РО не запускаеться...
-
Вот такие проблемы....Качала отсюда клиент мотра-выскакивает фаилд то коннект,когда нажимаю на сакрай.Потом взяла диски у друго,та-же песня...Извиняюсь если тема повторяеться....=/Пожалуйста помогите...Такхочеться играть...
-
У нас не через сакрай игра запускается а через ruro.exe
-
@Мегахрюк:
У нас не через сакрай игра запускается а через ruro.exe
Аналогичный результат. -
- Запустить ruro.exe.
- Запустить "ruro.exe /run".
- Отключить (правильно настроить) фаервол (брандмауер). Вернуться к пункту 1.
- Скачать новый ruro.exe. Вернуться к пункту 1.
- Проверить в папке игры подпапку data, а также наличие и атрибуты файла sclientinfo.xml. Файл не должен иметь атирбут "только для чтения". Вернуться к пункту 1.
-
Да не идёт...=((
А есть те кто знает откуда скачатьновый руро эксе? -
ап
-
ап
-
@Полиночка:
Вот такие проблемы....Пожалуйста помогите...Такхочеться играть...
Вот тебе моя объявка из соответствующего форума:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35419">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35419</a><!-- m -->Клиент работает и пропатчен.
Несколько штук уже идут по адресам...
Пока по моему опыту - со всеми накладными расходами - помимо объявленной в ссылке цены - никому они еще не обошлись дороже 200 рублей - включая почтовы расходы по пересылке-упаковке и отправке...Все детали - мылом плииииз... Мыло - в ссылке...
Рядом - в том же форуме - море алльтернативных предложений.
Выбирай любое, если мое тебе не по вкусу... -
аналогичная проблема - через /run запускается так нет - стала с вечера 13 числа..
-
@NightAngel:
аналогичная проблема - через /run запускается так нет - стала с вечера 13 числа..
Извиняюсь...а можеш прислать на мыло этот руро?Свой.Ито вот скоро могут аккаунты пропасть...=( -
у меня тоже пишет фейлд ту конект, с РО всё нормально, после патча такая фигня...
-
А что делать?Я в игру немогу недели полторы зайти...=/
Кто нибудь-скиньте ваш ruro.exe....Ито мой видимо какой-то нетот...=(( -
я нашол причину почему у меня не работает, где то связь рвётся, сделать ничего немогу=(
-
Невезёт...
ЛЮДИ!У кого есть работающий ruro.exe???Скиньте.
<!-- e --><a href="mailto:kirfed@inbox.lv">kirfed@inbox.lv</a><!-- e --> -
ап...помгите...хочу играть...=(
-
У меня тоже не работает, пишет подобную надпись, файлик ruro.exe брал у друго, аналогично всеравно не работает
-
Хмм...фаир вол закрыл, запустилось, но разрешение экрана изуродовалось
-
Полиночка, прислал ruro.exe(190857 байтов) и Sakexe.exe(2531414 байтов), оба в архиве.
-
Что-то не пришло....=(((
А как фаер волл закрыть? -
Фаерволл не мешает с почтой. У тебя почта открывается? Не получил письмо от меня? Надо посмотреть в ящик бархало, если твой почтовый сервис есть фильтр от спама и незнакомого отправителя.