Помогите с билдом
-
Вообщем большая просьба помочь..я сам в принципе не особо шарю..если не сказать что вообще не шарю
ну вообщем вот статы:
str 18
agi 83
vit 1
int 1
dex 29
luk 9
я хочу сделать сина с 99 аги..чтоб соло качатсяно при этом придется что то урезать из остальных статов..посоветуйте как лучше сделать
-
агильный чистый син? соло не выйдет, боюсь.... да еще и с 1 вита.... если начал лак качать - тогда надо было продолжать... и определись, что будет доминантом - сила или декс....
/это все имхо/ -
99 аги +шмот на аги+виспер и 1 вит как раз нужно чистому соло пвм сину. С новым патчем можно сделать фли под 300.
-
окей я понял..значит вит не трогать.
Доминантом будет стр просто я его прокачаю позже..декс чтобы по монстрам попадать :)..я хочу сначала до 99 аги докачать. Или не стоит? -
и как быть с отсальными статами? лак ведь нужен правильно? и стр...декс допустим будет 32...помогайте плиз вообщем
-
могу сказать , что неплох бы был мвп вариант сины с очень большой стр , 60\70 лак и приличной аги. Нат крит тобиш. Криты по мвп должны доходить до 1к , а карты+асперсио можно сделать криты по 1500
-
а можеш этот билд выложить? ну примерно хотя бы
я просто очень хочу что то толковое сделать чтобы поменьше от кого то зависеть..
-
NagashZ,
Ну смотри, я бы на твоём месте так бы качялся.на 99 лвле.
Str 64
Agi 99
Vit 1
Int 1
Dex 29 (а то ты и так много прокачял, так шо оставь такую)
Luk 60Чтоб Крит довести до 100% Юзай +8 Jur [3] с 3 СС картами и Чтоб силы было больше Одень Бандану которая даёт +3 str (я забыл как она називаетса)
А на 90+ лвле Одень 2 Ринга с Мантис картами, и Крылья на голову. так у тя получитса нормальная сила и Криты должны хорошие выходить
И если Правильно оденишся то Фли будет у тя 280 примерно, Сила 81 если оденишся так как я сказал, ну вобщём неплохо но кривовато из за Дэкс, имхо, Дэкс надо 12 ну максимум 22 ( Нат Крит Синам ) -
вот то чего я ждал!
спасибо большое!
-
NagashZ,
-
Шапка на 3 стр называется Solar god helm, с ним уши не одеть. Бандана даёт 2 стр. Если 60 лака, то нафик 3 сс? Если 99 аги, то нафик шапка на силу?
-
блин ну так что делать?
-
ыы наверное думать. Просто есть шапка на 2 аги. Если вкачать 97 аги и таскать эту шапку, то силу за счет освободившихся статпоинтов можно, кажется, на 3 поднять. Мантисов наткритсины не носят, они носят кобольдов - кобольд даёт 4 крита и 1 силы. Чтоб поднять крит на 3 надо вкачать 10 лака - нужны ли ещё комментарии?
Я бы советовал статбилд оставить тот же, экип: ghost bandana(2 аги), 2х дырявые ринги(1х2 стр) 2х мантисы(4х2 крит и 1х2 стр), уши(1 стр) и thief clothes(1 аги) с picky(1 недостающий стр и 10 атк, что делает её не менее полезной, чем тиф баг, который 1 аги). Главное тут вещи, которыми добивается сила до 70, остальное с вариантами. Ну и наткрит на то и наткрит чтоб ему не таскать джур с 3-мя сосками, а ещё всякие карты на расу и размер кроме них пихать. Элементальные катары тоже для наткритов. -
NagashZ, проще всего почитать прилепленные топы. потом поюзать кальк. потом ещё почитать и ещё покалькуляторить. и, конечно, много думать.
то что тебе насоветовал Горт не есть хорошо и правельно. ибо при большой силе надев джур ты сведёшь её к нулю. что 100 крит, что 200 - не велика разница. да и 3сс - это для малолаковых синов. -
млин, у чела явно силы нехватает, и крита, он несможет полноценно юзать элементальные катары! ё маё, а бандану я спутал, извеняюсь.
Но всёравно, даже если лак до 70 подогнать, и кобольдов впехнуть, то Крит будет мисать, а это нежелательно. А мало силы сину это не есть хорошо. -
NagashZ,
А ваще чувак подумай, зацени все существующие билды, сядь перед калькулятором и пощитай...
Потомучто каждый качяет своих синов как хочет.
У меня был Нат Крит, Дагер, Дэкс Катар, Эквип Крит... Ну там ещё были... и некада нежаловался. За 10 месяцев я перекачал ПвП билды, на мобов... и понял что на сина нет стандартного билда, все они отлечаютса, и каждый качяет своего по своему.Кстати та идея с 97 аги и Гост банданой оч даже нечего, силы то больше вкачаетса