MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

СН на ПвП - это реально?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    15 Сообщения 7 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CliffC Не в сети
      Cliff
      отредактировано

[ACC] Nemesis, дансеров можешь смело вычеркивать, если они не полные дурки, ибо Dazzler (у умных данс, шанс стана не вит чара примерно 60%). Бардовский Unbarring Octave будет морозить тебя примерно в 20%, успеет пустить 2-3 раза убегая. Так что 36-48% у него все же имеются :).
      На счет визов: связка дайвер+лайт в 50% не убъет виза твоего лвл (если есть пупа+среф эг и средний мдеф эквип, при стандартном декс/инт/вит билде), его связка дайвер+джуп убъет тебя в 100%. Так что шанс 50% - перебор (хотя конечно, еще никто не отменял странных типов с чистым декс/инт билдом). В 0 процентов добавь еще сагов :).
      Роги (не важно какие): Разве пневма спасает от Stone Fling?

Кстати, на счет визов. Недавно проверял. Если виз врубит дурку и начнет морозить сразу, он умирает в 80-90%. Если будет использовать огненные стены, blade с 4 скелетонами и инвенум, бъющий через клетку, повышает наши шансы с 20% примерно до 40%.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NainyanN Не в сети
        Nainyan
        отредактировано

Cliff
        Да, чисто теоретически шансы ниже, однако указанный процент не применял этих скилов и потому лежал часто.
        И еще ты недооцениваешь мой болт 😃
        Саги(25) и визы(50) умирают с одного.

• CliffC Не в сети
          Cliff
          отредактировано

[ACC] Nemesis, ну, в общем да, рулит не чар, а то, что перед монитором сидит. Я тоже одного виза 8 из 10 клал своим новисом, пока не сказал ему, как нужно против меня воевать. Так как карточки инвенума у меня тогда не было, после этого он начал ложить меня почти наверняка.
          А на счет сагов: тебе попадались... очень странные, ибо у виза/мага (в том числе супера) против нормального магического сага шансов почти нет. Против бэттла нет вообще.
          Вообще, имхо, супер, как класс, в ПвП - 0. Его может положить любой класс, если за компом сидит человек, знающий свои скиллы и скиллы врага. Супер может победить только за счет ошибок врага. Сам недавно видел, как саг воевал с Эстери. Когда на нее вешался стил бади, он кидал в нее диспелл... Умирал в 100%.

• ltGlideRgtL Не в сети
            ltGlideRgt
            отредактировано

[ACC] Nemesis, могу предложить тебе дуельку с моим кнайтом ник Cruel- можно сделать 5 дуелей и , я думаю , ты ни в одной из них не победишь.

• NainyanN Не в сети
              Nainyan
              отредактировано

<GlideR>
              Твой лвл? 😃
              Эквип там навенра у тебя заоблачный 😃

Можна устроить. Просто не все такие как ты, я уже писал.

• ltGlideRgtL Не в сети
                ltGlideRgt
                отредактировано

лвл в приписке (89)

• Green_RTG Не в сети
                  Green_RT
                  отредактировано

Приписка отсутвует 😃 А вот каковы впечатления от укладывания своих собратьев (то-бишь суперов)? И каковы способы о.О

• Сэт-РаС Не в сети
                    Сэт-Ра
                    отредактировано

@"[ACC:
                    Nemesis":3bpvc83w]Cliff

Да, чисто теоретически шансы ниже, однако указанный процент не применял этих скилов и потому лежал часто.
                    И еще ты недооцениваешь мой болт 😃
                    Саги(25) и визы(50) умирают с одного.
                    Да, саги такие :twisted: Спорим ты болтом миснешь по мне? :twisted:

• NainyanN Не в сети
                      Nainyan
                      отредактировано

Да, саги такие :twisted: Спорим ты болтом миснешь по мне? :twisted:

По тебе миснет 😃 Но не всеж такие как ты к счастью =)) Хотя.... мне кажется что миснет ты загнул 😃 Где-то 30-200 будет[/code]

• CliffC Не в сети
                        Cliff
                        отредактировано

[ACC] Nemesis, миснет ;). При том по любому не лагающему сагу ;).

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение