MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Флэшмоб валенкам!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    30 Сообщения 19 Posters 966 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Peter-kun_P Не в сети
      Peter-kun_
      отредактировано

Я ржал над этим непрерывно минут 15:

Сейчас мы начинаем разработку: спортивных валенок с подпружинивающей подошвой, кармашком для мобильного и GPS, валенок с блестками для дискотеки, летних валенок, валенок для спортивного плавания, а так же валенок-бутц.

Скажите кто-нибудь, что это шутка! Я не верю, что в ТАКОЕ бывает!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • V Не в сети
        Vikram
        отредактировано

Peter-kun ^_^, стоило привести текст полностью, особенно часть про результаты опроса :lol:

Проанализировав промежуточные результаты опроса, а так же сообщения в гостевой книге, наши маркетологи пришли к выводу, что на рынке катастрофически требуются элегантные валенки на каблуках. Спешим сообщить, что разработки данной продукции уже ведутся. В апреле 2004 года на подиуме на конкурсе Mosshoes были представлены валенки, созданные дизайнером нашей фабрики Понсар Аленой. Тех, кто волновался о сочетаемости валенок с офисной одеждой, просим обратить внимание на фотографии – данная проблема уже решена.
        Сейчас мы начинаем разработку: спортивных валенок с подпружинивающей подошвой, кармашком для мобильного и GPS, валенок с блестками для дискотеки, летних валенок, валенок для спортивного плавания, а так же валенок-бутц.

Признавайтесь! кто нашалил в гостевой книге??? :lol:

Побродил по сайту, нашел из чего делают валенки
        Войлок теплозвуко-изоляционный из 100% овечьей шерсти

Звукоизоляция - очень важный параметр валенок, не находите? :lol:

• BaronB Не в сети
          Baron
          отредактировано

Хехе 🙂 Кусочек из гостевой книги:

"Валенки это, конечно, круто!!! Прикольная вещь (а то и в универ завалиться можно... 🙂 Вот только почему этот сайт высветился, когда я флешмоб искала..? Или я че-т не понимаю :)"

А это вообще умереть не встать :)))

" Ведущему менеджменту БФВ:
          предлагаю освоить валенки для рук и головы с воздухоотводом в подмышки и подогревом за счёт испарений филабарбитурового ацетилангидрита. Есть разработки в 3D графике -модель 1:33 -действующая осталось внедрить! Контактные телефоны: (095) 299-8484
          Захар Степанович"

• АзазеллоА Не в сети
            Азазелло
            отредактировано

я рыдал)))) проголосовал)) даёшь валенки во все офисы москвы)

• мдяМ Не в сети
              мдя
              отредактировано

"Поиск" нубам, как мамка родная. Поэтому юзай "Поиск", мать твою!!! (c) Basarga

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=132857">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=132857</a><!-- m --> 😉

• Phyr_NegatorP Не в сети
                Phyr_Negator Заблокирован
                отредактировано

к тому времени как я запостил тема эта сползла в такие дебри что там было и не найти, а тут вон какая активность.

• мдяМ Не в сети
                  мдя
                  отредактировано

@Phyr_Negator:
                  к тому времени как я запостил тема эта сползла в такие дебри что там было и не найти, а тут вон какая активность.
                  Это я Basarge напоминаю где скрин лежит 😉

• BasargaB Не в сети
                    Basarga Заблокирован
                    отредактировано

@мдя:
                    "Поиск" нубам, как мамка родная. Поэтому юзай "Поиск", мать твою!!! (c) Basarga

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=132857">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=132857</a><!-- m --> :?
                    Млин, внатуре косяк 😄
                    А я еще удивился, что моего поста нету в этой теме. Постил же!
                    Посмотрел на дату и решил что я тогда протупил. А оказалось, что просто существует два топа и в первый раз я запостил во второй топ...

77% :?

• N Не в сети
                      NihiL
                      отредактировано

Чо за ботва, у меня всё время 75%. То ли попадаю так...
                      Vikram, звукоизоляция - это чтоб неслышно кого-нибудь запинать теми валенками. У них там ещё звукопоглотитель... встроен в пятку... поглощает все звуки в радиусе 10 метров.
                      Вообще производитель старается, может ему еще идей подкинуть? Штурмовые валенки на подошве с шипами и кевларовой стелькой для защиты пятки. Огнеупорные валенки. Валенки на платформе...

• SolraiverS Не в сети
                        Solraiver
                        отредактировано

офисные валенки рулят )) инетерсно сколько людей проголосовало )

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение