Любители пива 3лв и Паутина 9лв нуждаютса в людях
-
Гильдия Любители Пива и Паутина проводит активный набор людей.
Для желающих зайти на gpivo.nm.ru
Гильдия активно развиваетса -
ап
-
пиво халявное будет?
-
Pierce-Rush, ето как тебе его в магазине дадут))
-
Guild Master: Пивоман aka Сушняк
Guild Lvl: 2
Guildsmen: 11/16
Avg lvl of guildsmen: 55
Castles: -
Смеялась долго, спасибо, что посмешил на славу. -
Super-Detka, да тебе и палец покажы будеш смеятса на славу))
А 55 лв ето с моим другом 20 лв -
Пивоман, не обращай внимание на убогую
ап те
Super-Detka, ты же вроде смказала что не будеш писать на форуме, пойду апну тему о твоём щемлении -
BoNik, А ты думаешь ты умную тему сделал?Просто место для флудерастов.....
Пивоман, Ой фотки смотрела на сайте вашем твои, смеялась еще дольше чем над
Guild Master: Пивоман aka Сушняк
Guild Lvl: 2
Guildsmen: 11/16
Avg lvl of guildsmen: 55
Castles: - -
Super-Detka, по порядку
1-ты дура
2-убей себя
3-хотелось бы твои фотки, но лучше не надо, волосы на твоей груди меня напугают
4-твоя гильда гораздо хкже
5-про какую тему ты говорила
6-ты дура -
BoNik, полностью поддержываю))) Надо на сайте сделать тему с щемленией Деточки)))
И чего в Имперках одни ... ? -
не падаем
-
BoNik, Я на личные оскорбления не перехожу никогда, если меня оскорбляют, фотки не получите т.к таким людям не даю фокти...
При чем тут волосы на груди? -
Пивоман, В империя, явно не глупое название гильдии, вы пропагандируете "ПИВО",а этот на ваш взгляд приятный напиток, губит всю Россию, поэтому у нас 50% алкоголиков,а остальные 50% уехали за границу.
Из-за таких как вы алкоголиков, Россия всегда будет в таком положение в котором счас находится.
Тут играю дети, а вы пишите такое.....А потом спрашиваете почему дети в подвале или где еще сидят и пьют "ПИВО". -
Дети и без гильдии Пивомана на лестничных клетках пьют пиво и водку, курят траву и трахаются. Империя падет. А пиво - это 5.
-
Как любитель пива залез на ваш сайт. Главная грузится медленно, всё остальное вообще не грузится))) А так... вас хоть на арене видят?
-
@"Super-Detka":
Пивоман, В империя, явно не глупое название гильдии, вы пропагандируете "ПИВО",а этот на ваш взгляд приятный напиток, губит всю Россию, поэтому у нас 50% алкоголиков,а остальные 50% уехали за границу.Из-за таких как вы алкоголиков, Россия всегда будет в таком положение в котором счас находится.
Тут играю дети, а вы пишите такое.....А потом спрашиваете почему дети в подвале или где еще сидят и пьют "ПИВО".Ты действительно такая тугая!?!?!?
Ну во первых пиво еще никого не погубило ( алкоголиками становятса от водки и самогона).
Если взять такой народ как немцев то они больше всего в мире пьют пива - в среднем 3 бутылки в день. И ты хочеш сказать что они все там алкоголики и плохо жывут?
Пиво же являетса отличным заменителем плана и водки для дискотек и вечеринок...
Я б много еще мог бы расказать про пользу пива но боюсь тебе уже ничего не поможет -
Yaposhka, ну про то что не грузитса так ето у тя инет плохой ( етот недостаток давно известен), а на арене меня видно))
-
@"Super-Detka":
Пивоман, В империя, явно не глупое название гильдии, вы пропагандируете "ПИВО",а этот на ваш взгляд приятный напиток, губит всю Россию, поэтому у нас 50% алкоголиков,а остальные 50% уехали за границу.Из-за таких как вы алкоголиков, Россия всегда будет в таком положение в котором счас находится.
Тут играю дети, а вы пишите такое.....А потом спрашиваете почему дети в подвале или где еще сидят и пьют "ПИВО".
Первый умный пост из "уст" клавиатуры Супер-Детки :twisted: -
А меня возмете?
-
Пивоман, Начинают с пива, заканчивают водкой...Ты сам в жизни чем занимаешься?
Собираешь бутылки, сдаешь - покупаешь пиво, выбпиваешь пиво - сдаешь бутылку, ищешь еще пустые бутылки, сдаешь и т.д?