MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хантер vs Крусайдер. Стратегии ^__^.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    35 Сообщения 12 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Kirill kunK Не в сети
      Kirill kun
      отредактировано

Сабж какие тактики вы используйте против крусов с дефендером :))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • archerA Не в сети
        archer
        отредактировано

даешь трапы-неведимки)
        главное на СП)

свадьбы от того самого арчера

• Kirill kunK Не в сети
          Kirill kun
          отредактировано

archer, Ж)
          Кстати если кто в танке - то ББ это Блитз Бит
          Забыл добавить вариант - Я умираю в Лагах )
          З.ы. Я лично пользуюсь шоквейвом/ + анклы - потом кидаю ББ вручную - ибо я бомж ;))

• XemkaX Не в сети
            Xemka
            отредактировано

Ну смотря какие крузы!
            Выбрал вариант "Я зенионер", так как пользуюсь стат луками, вначале курсишь, потом слепишь, если у круза нет зеленых банок, то ппц! Анкл, так же Шоквейв, и птичка сама летает, только не лак я=(

• mm ja xzM Не в сети
              mm ja xz Заблокирован
              отредактировано

анкл шоквейв статус_лук, мои хп <600, ухо или альтф4 и выбираю первый вариант )

• volkvinV Не в сети
                volkvin
                отредактировано

обычно чардж анкл, шоквейв, статус лук (металер*2+фамильяр+снейк), потом авак и растрел...

соглашаюсь с хемкой, смотря какие крусы... если видишь что он интовый черт, с витой, да еще и щилд билд, то ну их нах... обычно просто подхожу и жду пока забашат

• Дочь ТениД Не в сети
                  Дочь Тени
                  отредактировано

а где вариант - "Молюсь что он был без пеки и быстро тикаю"? ))
                  Крузы для ханта зло) пытаюсь присмотреться к нему и понять что именно он делат не очень хорошо. Все же идеально прямых рук/билдов в природе не бывает) Бывает высокий левел -_-"

• XemkaX Не в сети
                    Xemka
                    отредактировано

НУ интового круза, еще с щитами убить нереал, проверено, лечиться гаденыш... 😞 хотя шоквейв рулит, и смотря какой он интовый! а вообще зеленые банки спасут крузов, а если у круза муммии, то с зеленками его не убить, увы! хотя я не лаковый билд...

• volkvinV Не в сети
                      volkvin
                      отредактировано

даже блин с глорией инт крусов некоторых не убить, я их в шоквейв дважды, у них маны всеравно как ннебывало...

• Kirill kunK Не в сети
                        Kirill kun
                        отредактировано

Кстати меня всегда вопрос интересовал шоквейв сжигает 80% от полново количества сп или от тово что у круса есть на данный момент 🙂

• volkvinV Не в сети
                          volkvin
                          отредактировано

80% от того что есть на данный момент... скажем 100 сп, после ловухи 20сп...

потом если толкаешь опять на ловуху, то уже 1сп остается.... вчера успел толкнуть так монка дважды, и не умер то азуры=))) он ее кастил долго, я спец. попросил первый лвл=))))

• AetiusA Не в сети
                            Aetius
                            отредактировано

Опыт большой по уничтожению консерв ) скажу что если руки растут из нужного места то то мона круза завалить без проблем...хотя даже мега фальконер из хорошо одетого круза будет выбивать очень мало(т.е. Тара+Пупухэд уже 40% ниже дамаг увы)
                            Труднее всего валить круза щитового вит/инт с мумиями, хотя я валил такового
                            слепил постоянно, ловил в анклы, билд у мну частично лаковый за счет этого и валил но ИМХО что обычный декс/аги хант почти не имеет шансов против круза(из-за того что ББ кастится довольно близко от цели и сбивается щитом)

P.S. : рекомендую юзать Anodyne так как он дает Эндуру конечно ненадолго но мона отойти от круза когда кидает щитом из анкла

• volkvinV Не в сети
                              volkvin
                              отредактировано

фигня... инт билды не заслепишь... тебе ловух не хватит, и бумер валит почти как лук... анодина не помогает, я аж 4е зажрал, не помогло от вит щилда...

вариант с металером2+магнолия2 этот лук дает вам больше всего щансов... но шанс 60% что вы умрете 😢

• Kirill kunK Не в сети
                                Kirill kun
                                отредактировано

Aetius, C каких это пор блитз бит можно сбить O______________O ?

• MaximM Не в сети
                                  Maxim
                                  отредактировано

Блиц бит, а не авто-блиц можно сбить, т.к. он имеет время каста. Еще можно попробывать шауером закидывать консерва во фризы и даблить ветром... ну или в ленд майны, но если гад хилится - мало что поможет хану 😢

• AetiusA Не в сети
                                    Aetius
                                    отредактировано

я имел в виду не авто ББ а простой, тем более что кастится он близко от цели,
                                    Maxim даблить круза нереально даже с 2-м дамагом (дефендер снижает сильно дмг)
                                    Volkvin а если не слепнуть то магнолии ), насчет анодина тебе хватит одного чтоб отойти за его радиус кидания щита и оттуда поливать авто ББ...
                                    Итак считаем хит круза: 99(уровень)+50(декс)+60(три мумии в сабере)=209хит
                                    Мой фли (беру себя=)) :99(уровень)+133(аги эквип на аги для аспд и фли с импрувом и без аги-апа)+20(виспер)+4(от 4-фемэйлтифбагов в композите)=256
                                    Обьясняю композит с 4-мя FemaleThiefBug нужен из-за того что статус все равно не повешать никакой, или если нет Магнолий, для аспд и фли...
                                    Шанс попадания круза по мне 209+80-256=33 %
                                    Вот что мы имеем на начало дуэли:
                                    1 вариант : если я вешаю Curse на круза его декса уменьшается в два раза и он попадает по мне с шансом 8 %
                                    2 вариант : Если я все-же ослепил его (это реально даже при инт60) то его шанс 5 % 😃
                                    3 вариант : Не вешать ничего на него врубать Анодин и ловить его в трап

Банки по мне будут где-то по 500 щитом т.к. деф33% мой
                                    P.S. : я использую свой билд , к примеру гипер фалкону будет проще развести
                                    круза чем мне т.к. у мну лака всего 60 будет(20% вылета птички что при моем аспд немало ) .
                                    Также надо учесть что с обкастом приста у меня шансы вырастут еще больше...также немало зависит от человека, от лагов.
                                    Все вышесказанное ИМХО говорю по своему личному опыту...

• Kirill kunK Не в сети
                                      Kirill kun
                                      отредактировано

Aetius, мне еще за все время игры ниразу несбивали ручной ББ )) и время каста у меня при 130 декс наверно 0.1 сек -считай нету 🙂
                                      C каких пор курс снижает декс????????

• volkvinV Не в сети
                                        volkvin
                                        отредактировано

курс дек не снижает, он снижает лак на ноль, и уменьшает скорость ходьбы...
                                        теперь думаем дальше, скажем 60инты у круса, ты его слепишь, есть скилы Кьюар, есть банки зеленые.... есть карта найтмера, (от слипа +1аги) или деверучи (от слипа+1стр)... также курс пока единвственный статус, то которого выводит редко-приносимый предмет (холи вода)... так керс держится, металлеры пытаются заглушить (хотя крус может оказатся "умным" и одеть мардук)... остается ловухи и автоББ... обычно у крузов есть хотябы 20-30аги (для скорости башей... или еще чего) считаем сколько будет он в ловухе (8-13сек)... теперь сюда прибавляем пеку, и ты труп... хотя есть вариант что у тебя витата, и ты отхилеваешся когда за пределом... тогда тебе везет... тогда думаю можно выиграть дуэль, а если витата+гостринг, тогда крузы мрут (даже если и они с гостром)....

так выходит у тебя шансов убить вит щилда маловато... хотя можно попробовать другие карты: планктон, он засыпает, ты ставишь от него на 6клеток шоквейв, то шрквейва анкл на 6клеток... подходишь к нему, два чарджа, он кайфует от этого :roll: ... и так его долго валить :roll: :roll: мне кажется самая нормальная связка на круза металеры+магнолии

имхо мне кажется без статусов ты его не завалишь, поэтому фимейлбаги забудь

• volkvinV Не в сети
                                          volkvin
                                          отредактировано

Aetius, мне еще за все время игры ниразу несбивали ручной ББ )) и время каста у меня при 130 декс наверно 0.1 сек -считай нету

может блин найт с 190атак спид снимет=))) но обычно таких не валят ББ, таких валят ДС :lol: :lol:

• mm ja xzM Не в сети
                                            mm ja xz Заблокирован
                                            отредактировано

Я думаю связка металлеры+магнолии - самая бесполезная против вит крузов.
                                            Не говоря о том, что сайленс вы будете на вит круза пол года вешать, так он снимется обычным грин потом.
                                            Для круза нужно высокое фли и карты фриза или слипа, пара чарджей на шоквейв и все. Но это все дуели, которые очень редки.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение