Веном Слешер и как вы на него смотрите.
-
Fes
чего ты тут то жалуешься
мне он нравица как есть
это моё имхо
хочешь изменить сплешер - дуй в "общий" создайвай топик и выкладывай сцылки -
@"DeMoN#5398":
Fesчего ты тут то жалуешься
мне он нравица как есть
это моё имхо
хочешь изменить сплешер - дуй в "общий" создайвай топик и выкладывай сцылкиОн и мне нравится, тока я предпочитаю чтобы он был дофиксен, а с тобои не чего не станеца, такие темы в ОБШЕМ НЕ ПИШУТ , я написал тему с сылками в ошибках, а тут хотел узнать мнение других синов насчот того что скил не дофиксен, меня просто удивило что сины молчали о том что скил не дофиксен !!! то что из него зделали ето очень дорогои баш, даже стукать мамонитом дешевле выходит. :x
-
Fes, на том форуме, который ты привёл в качестве доказательства, народ сам нифига не мог разобраться. У всех по разному работал ВС: кому-то надо было отравить цель, кому-то нет; кому-то надо камень, кому-то нет и т.д. По таким ссылкам ничё фиксить не будут, ИМХО.
У меня инфа о ВС была такая:- Цель не должна быть отравленна
- У цели не более 2/3 жизней
- После инициации над целью появляются цифры, отсчитывающие время до "взрыва"
- Скил требует красный гем
Практически всё это у нас есть, на счёт той таблички - у нас токо время кажись не уменьшается.
Так что нормальный у нас ВС, и не надо ничё фиксить.
-
@"VGD":
Fes,Практически всё это у нас есть, на счёт той таблички - у нас токо время кажись не уменьшается.Так что нормальный у нас ВС, и не надо ничё фиксить.
У нас дамаги не увеличились, так что у нас веном на 10 лвле делает тока 600% дамага вроде(точне не помню) , а в таблице написано 1000% , я его тестил на танке до эго фикса , а недавно и после , дамаги как были так и остались.
У нас время не уменьшается, согласен, а нодобы + где таимер ?
-
Дамаг изменился. Он реально увеличился.
После фикса сплешер всегда теперь попадает (раньше мог мисать)
После фикса он заражает poisoned-ом тех, на кого сплеш дамаг пришелся (вероятность, само собой)
После фикса стал требовать гем.
Карты НЕ учитываются при расчете дамага.Это скил для дагерников. У катарников дамаг небольшой.
Единственное что меня сейчас волнует, должен ли учитываться Пойзон Реакт, как это было по старому описанию. По формулам текущего эмуля - учитывается. -
@Astar:
Дамаг изменился. Он реально увеличился.После фикса сплешер всегда теперь попадает (раньше мог мисать)
После фикса он заражает poisoned-ом тех, на кого сплеш дамаг пришелся (вероятность, само собой)
После фикса стал требовать гем.
Карты НЕ учитываются при расчете дамага.Это скил для дагерников. У катарников дамаг небольшой.
Единственное что меня сейчас волнует, должен ли учитываться Пойзон Реакт, как это было по старому описанию. По формулам текущего эмуля - учитывается.Может у тебя дамаг изменился , а у меня как делал 1.8к по танку(1 и тодже танк) так и делает, причом оружые тоже самое !
%карты не учитываются, но такие карты как андре и ей подомбые учитываются(100%, у нас не проверял, гемы кончились , но если не учитывается значит баг)+ переносит эфекты(не точно).Поисон реакт на оффе ставится тока не себя, от уровня веном слешера зависит дамаг у поисон реакта, наоборот незнаю(нигде не видел подобного, даи сылку плз на эту инфу).
-
Сорри, если повторюсь, но работает ли сплэшер по чарам с аргиопой и андедам?
-
Kaizer, по агриопе работает, по андедам - не тестили, хотя, по идее, тоже должен
-
Поисон реакт на оффе ставится тока не себя, от уровня веном слешера зависит дамаг у поисон реакта, наоборот незнаю(нигде не видел подобного, даи сылку плз на эту инфу).
Пойзон реакт учитывается при расчете (лвл. скила) а не наличие самого статуса на себе.
Инфа из исходников и описания (везде говорилось, что на дамаг сплешера влияет уровень реакта)
А вот код:
[code:1nb9lwjj]
damage = damage*(500+50skill_lv+20pc_checkskill(sd,AS_POISONREACT))/100;
[/code:1nb9lwjj]
Все предельно понятно -
А у нас также?