MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Веном Слешер и как вы на него смотрите.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    24 Сообщения 8 Posters 878 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FesF Не в сети
      Fes
      отредактировано

Ну так вот как я понял веном слешер стал брать камну, но работает как и работал, что есть баг. 😞
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36573">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36573</a><!-- m -->

Там описывается коректная работа веном слешера(нового , который должен брать камни) сылка что я принос с бывшего емп. там наши собратья обсуждают что лутше Веном слешер или метеор асаулт. Так как на нашем сервере фикс этого скила просизошол тока частично(а чего ешо ожыдать, это же синов фиксят ,а не Крусадеров или Кнаитов)то я надеюсь что его всётаки дофиксят до ума.

а пока предлагаю завести дискусию насчот того чтло по вашему лутше, веном слешер или метеор асаулт.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SmazHS Не в сети
        SmazH
        отредактировано

Я пока никак на него не смотрю ... ибо проходной к нему - пойзон реакт, который на данный момент не работает и неизвестно как будет работать 😉 Я бы не торопился раскачивать что-либо кроме соника, грима, енчанта и т.д. ... Больше ресета может не быть...

• FesF Не в сети
          Fes
          отредактировано

@SmazH:
          Я пока никак на него не смотрю ... ибо проходной к нему - пойзон реакт, который на данный момент не работает и неизвестно как будет работать 😉 Я бы не торопился раскачивать что-либо кроме соника, грима, енчанта и т.д. ... Больше ресета может не быть...

Для сона на катарах веном слешер не нужен так как у них дамаги мелкие, по сравнению с дагер синами, а веном слешером(который был раньше) я активно ползовался(1500-3000 дамаг)причом без всяких карт протим мобов, а со статусными картами и знаеш силно помогало.

У меня веном слешер 10 лвл и это класно, а если его пофиксят он станет очень страшным, но будет брать камни(и почему карсные, а не синue)

• DeMoN5398D Не в сети
            DeMoN5398
            отредактировано

смотрю я на него обычно слева, т.к. враг стоит справа >_<
            а вообще и в таком виде "как есть"- отличный скилл
            активно юзаю в пвп 😃

• FesF Не в сети
              Fes
              отредактировано

@DeMoN#5398:

смотрю я на него обычно слева, т.к. враг стоит справа >_<
              а вообще и в таком виде "как есть"- отличный скилл
              активно юзаю в пвп 😃

Я этим скило сам активно ползовался против мобов, а сеичас невозможно, слишком дорого.

Если ты его часто юзаеш не подскажеш изменилось ли его цена(сп) , дамаги и время дитанации,я птоверкал, но по моим замеркам неизменился, а камней шас уже на тесты нету.

• DeMoN5398D Не в сети
                DeMoN5398
                отредактировано

Fes
                ты блин совесем слепой?
                я, да и не только я, тут недавно в другой теме распинался про тесты сплешера...
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35199">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35199</a><!-- m -->
                читай до конца!

• FesF Не в сети
                  Fes
                  отредактировано

@"DeMoN#5398":
                  Fes

ты блин совесем слепой?
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35199">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35199</a><!-- m -->
                  читай до конца!

Когда вы это обсуждали меня не было на сервере, но за сылку спасиба.Кстати он должен кластся и на полностью здоровую цель.

• DeMoN5398D Не в сети
                    DeMoN5398
                    отредактировано

@"Fes":

@"DeMoN#5398":
                    Fes
                    ты блин совесем слепой?
                    читай до конца!

Когда вы это обсуждали меня не было на сервере, но за сылку спасиба.Кстати он должен кластся и на полностью здоровую цель.
                    мы обсуждали его на прошлой-позапрошлой неделе!!!
                    сплешер НЕ должен класться на здоровую цель!

• VGDV Не в сети
                      VGD
                      отредактировано

DeMoN#5398, откуда информация, что не должен? Вроде должен.

• ShinigamiS Не в сети
                        Shinigami
                        отредактировано

у цели должно быть меньше 1/4 здоровья.

• XuTPbIu_JIuCX Не в сети
                          XuTPbIu_JIuC
                          отредактировано

@Shinigami:
                          у цели должно быть меньше 1/4 здоровья.
                          нет должно быть 3\4 ХП

• DeMoN5398D Не в сети
                            DeMoN5398
                            отредактировано

@"VGD":
                            активное рысканье по инету приносит свои плоды
                            ни в одном из описаний сплешера(из тех что я находил) не написано что он должен действовать по здоровым врагам.
                            это такая фича, что б вы поняли 😃

• FesF Не в сети
                              Fes
                              отредактировано

@"DeMoN#5398":

@"VGD":
                              активное рысканье по инету приносит свои плоды
                              ни в одном из описаний сплешера(из тех что я находил) не написано что он должен действовать по здоровым врагам.
                              это такая фича, что б вы поняли 😃

ты эту таблицу видел ? это всё что он должен требовать, это новый слешер, а не старый.
                              Skill lv | Damage% | Sp usage | Time until bomb| Red gem consumption | Delay time.
                              1 | 550 | 12 | 11 | 1 | 7.5
                              2 | 600 | 14 | 10 | 1 | 8
                              3 | 650 | 16 | 9 | 1 | 8.5
                              4 | 700 | 18 | 8 | 1 | 9
                              5 | 750 | 20 | 7 | 1 | 9.5
                              6 | 800 | 22 | 6 | 1 | 10
                              7 | 850 | 24 | 5 | 1 | 10.5
                              8 | 900 | 26 | 4 | 1 | 11
                              9 | 950 | 28 | 3 | 1 | 11.5
                              10 | 1000 | 30 | 2 | 1 | 12

Из ваших там тестов я понял лиш одно, стал налашиватся не на заражоную цель , но стал брать камни , это всё что изменилось в нём, а всё остальное как было так и остались и не надо говарить какои он стал крутым, он и был крутым , но должен стать ешо круче.

• FesF Не в сети
                                Fes
                                отредактировано

"DeMoN#5398мы обсуждали его на прошлой-позапрошлой неделе!!!

сплешер НЕ должен класться на здоровую цель!

Я почти месяц отсутствовал.

• DeMoN5398D Не в сети
                                  DeMoN5398
                                  отредактировано

Fes
                                  чего ты тут то жалуешься
                                  мне он нравица как есть
                                  это моё имхо
                                  хочешь изменить сплешер - дуй в "общий" создайвай топик и выкладывай сцылки

• FesF Не в сети
                                    Fes
                                    отредактировано

@"DeMoN#5398":
                                    Fes

чего ты тут то жалуешься
                                    мне он нравица как есть
                                    это моё имхо
                                    хочешь изменить сплешер - дуй в "общий" создайвай топик и выкладывай сцылки

Он и мне нравится, тока я предпочитаю чтобы он был дофиксен, а с тобои не чего не станеца, такие темы в ОБШЕМ НЕ ПИШУТ , я написал тему с сылками в ошибках, а тут хотел узнать мнение других синов насчот того что скил не дофиксен, меня просто удивило что сины молчали о том что скил не дофиксен !!! то что из него зделали ето очень дорогои баш, даже стукать мамонитом дешевле выходит. :x

• VGDV Не в сети
                                      VGD
                                      отредактировано

Fes, на том форуме, который ты привёл в качестве доказательства, народ сам нифига не мог разобраться. У всех по разному работал ВС: кому-то надо было отравить цель, кому-то нет; кому-то надо камень, кому-то нет и т.д. По таким ссылкам ничё фиксить не будут, ИМХО.
                                      У меня инфа о ВС была такая:

1. Цель не должна быть отравленна
                                      2. У цели не более 2/3 жизней
                                      3. После инициации над целью появляются цифры, отсчитывающие время до "взрыва"
                                      4. Скил требует красный гем
                                        Практически всё это у нас есть, на счёт той таблички - у нас токо время кажись не уменьшается.
                                        Так что нормальный у нас ВС, и не надо ничё фиксить.
                                      • FesF Не в сети
                                        Fes
                                        отредактировано

@"VGD":
                                        Fes,Практически всё это у нас есть, на счёт той таблички - у нас токо время кажись не уменьшается.

Так что нормальный у нас ВС, и не надо ничё фиксить.

У нас дамаги не увеличились, так что у нас веном на 10 лвле делает тока 600% дамага вроде(точне не помню) , а в таблице написано 1000% , я его тестил на танке до эго фикса , а недавно и после , дамаги как были так и остались.

У нас время не уменьшается, согласен, а нодобы + где таимер ? 😄

• AstarA Не в сети
                                          Astar
                                          отредактировано

Дамаг изменился. Он реально увеличился.
                                          После фикса сплешер всегда теперь попадает (раньше мог мисать)
                                          После фикса он заражает poisoned-ом тех, на кого сплеш дамаг пришелся (вероятность, само собой)
                                          После фикса стал требовать гем. 😞
                                          Карты НЕ учитываются при расчете дамага.

Это скил для дагерников. У катарников дамаг небольшой.
                                          Единственное что меня сейчас волнует, должен ли учитываться Пойзон Реакт, как это было по старому описанию. По формулам текущего эмуля - учитывается.

• FesF Не в сети
                                            Fes
                                            отредактировано

@Astar:
                                            Дамаг изменился. Он реально увеличился.

После фикса сплешер всегда теперь попадает (раньше мог мисать)
                                            После фикса он заражает poisoned-ом тех, на кого сплеш дамаг пришелся (вероятность, само собой)
                                            После фикса стал требовать гем. 😞
                                            Карты НЕ учитываются при расчете дамага.

Это скил для дагерников. У катарников дамаг небольшой.
                                            Единственное что меня сейчас волнует, должен ли учитываться Пойзон Реакт, как это было по старому описанию. По формулам текущего эмуля - учитывается.

Может у тебя дамаг изменился , а у меня как делал 1.8к по танку(1 и тодже танк) так и делает, причом оружые тоже самое !
                                            %карты не учитываются, но такие карты как андре и ей подомбые учитываются(100%, у нас не проверял, гемы кончились , но если не учитывается значит баг)+ переносит эфекты(не точно).

Поисон реакт на оффе ставится тока не себя, от уровня веном слешера зависит дамаг у поисон реакта, наоборот незнаю(нигде не видел подобного, даи сылку плз на эту инфу).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение