Кнопка энтер это зло
-
Уважаемая администрация нельзяли отключить нажимание кнопок да, далее, и тд нажатием кнопки Энтер.
Буквально полчаса назад я потерял 38 поринг карт изза того что написал в приват вовремя покраски, нажал энтер и перекрасился в цвет которы мне обсалютно ненравиться, потом решил смыть краску почемуто думая что вернёться предидущая, но тама кукиш ((((((( -
Потерял всего 1.5кк
-
Orion92, что-то одно нужно делать...
-
Интересно было узнать мнение.
Всегото 1.5кк это если сидеть у нубов по 40к скупать. -
хмм... всегда по 3к у нубов скупал..
-
Хех, а мне за пять минут кача давали в качестве платы.
И согласен со skurudo! Ты ведь не Гай Юлий Цезарь - это он мог 15 дел одновременно делать.
-
Полностью согласен с skurudo.... Нуно внимательней быть...
-
Вобще я ткрыл тему не для того чтобы тут обсуждали цену карт и кто как их достаёт, и даже не для того чтобы ктото мне посочуствовал.
А какбы так написать, неправильно это что нельзя писать и просматривать туже палитру или покупать в магазе. какбы энтер энтером но должноже быть разделение между окнами. -
Orion92, скажем из за 1 человека Спак делать ничего не будет.
-
Orion92, подождать не мог с ответом?
-
у меня тож так часто было, с заходом на арену к примеры, открыл окошко, потом решил написать что-то и сразу на арену улетел. А вообще хорошо бы чтоб Ctrl+c & Ctrl+v работало, а то не пахает, работает как свертка окна с опытом и тд
-
NeO, shift+insert(paste) & ctrl+insert(copy) /hmm
-
@"Apocalipsys":
Orion92, скажем из за 1 человека Спак делать ничего не будет.значит надо повторить его ошибку раз 50.. и мей би заметят )
-
Да причём тут 1 человек.
Я думаю каждый кто играет не первый день сталкивался с проблемой ввода текста при покупках телепортах и тд. Я не имею ввиду конкретный случай со мной. Ведь эта бадяга нетока в покраске. -
Orion92, предлагаю переписать клиент. Займись, о результатах доложишь.
-
Я иногда в шоке над ответами модераторов, типа того что повыше. Неужеле нельзя вежливо сказать что данная проблема являеться проблемой самого клиента и пока сами разработчики непоправят этот баг от нас нечего требовать. В конце концонв многие включая меня платят деньги за игру.
-
Неужели не очевидно, что это фича (не проблема, а именно фича) движка клиента? Это не баг и никто его править не собирается. Многие, включая тебя, платят деньги за бонусные возможности, которые описаны на http://premium.motronline.com. За игру никто не платит ни копейки.
-
ладно согласен насчёт оплаты. Но фича согласись неочень удобная. И вобще раз такое дело тему щитаю закрытой. Внятный ответ я всёравно неуслышал. Таже фича наверно с командой /bm когда пишей а буквы двояться. Опятьже /bm когда открываеш окно гильдии потом надо обязательно либа 2 раза ткнуть энтер или ткнуть курсором мыши на чат иначе смерть тебе от моба так как каста небудет.
-
можно было бы, кстати, и клиент переписать.
-
Перепишите.