Син версус Бандюган
-
Глупый вопрос - кого делать?
Суть в чем - хочется сделать нечто, раздающее оплеухи даггерами налево и направо, да так, чтоб только опилки летели.
Син может ножичков взять целых два, но у него скиллов для этого раз-два - и обчелся (леворукость и праворукость, яд - аццтой)
Роуг в этом плане продвинутей, бекстаб там, мастерство владения оными предметями умертвения... НО! он же их два не умеет брать одновременно (или умеет?)
Какое даггерное существо Вы посоветовали бы сделать? -
shadzy, глобальный вопрос.
если основня мысль "хочется сделать нечто, раздающее оплеухи даггерами налево и направо, да так, чтоб только опилки летели."
то наверное даггер син, по мобам он круче точно)
хотя хайд без сталка не тру) -
archer, син - потому что два оружия юзать умеет? тогда что ему прокачивать по скилам? ветку ядов, хайд и клок? не будет бо-бо, если кто-то бронелобый попадется?
зы: да, перс не для ГВ и не для ПВП, так, развлекалово просто
-
2 ножа это красиво, но вспомните что бандит устраивает принудительный стрип(тиз) противника, 2 ножа плакали сразу (щит и веапон)
-
Говорят же ... ПВП и ГВ не интересует человека
Я бы прокачал даггер-сина, если ты хочешь крошить даггерами мобов, то лучшего и не придумаешь
Дамаг около 2к за удар (при соответствующей подборке карт и элемента) среди этого класса - норма, мобов будет разделывать красиво.
А к бронебойным лучше не ходить без поддержки .... я же не хожу своим аги-лак сином на вандерменов и джокеров?
Хотя монстров с высоким дефом не так много, я бы даже сказал мало.
-
если тебе интерестно всю игру тупо бить мобов , то дагер син ~_~. А роги рулят в пвп\ГВ , особенно с хорошим билдом.
-
SmazH, Дамаг около 2к за удар (при соответствующей подборке карт и элемента) среди этого класса - норма, мобов будет разделывать красиво.
только на это надо около 6кк потратить и то только на один тип мобов будет работать так сильно. А полный комплект выйдет в районе 100кк.
А так дагер син без дагеров под мобов - сакс :roll:
-
Роуги рулят пока в врага нету хоронга .... дальше рулят роугов :))))))))))
Кстати новые пойзон скилы не такой уж и ацтой как я по описанию смотрел ^__^ другое дело когда работать начнут -
Смею заметить что новый сплешер далеко не фигня. Я своим крит. сином со смешной силой 60 выбиваю по 3к (например с минусов), вот скоро доделаю дуал дагера посмотрю как у него с этим (100+силы, учитывая что считается атака с 2х ножей).
Единственная проблема - ред гемы, пока нет нпц - дорогое удовольствие. -
<GlideR> Угу, примерно так и есть
Но если уж на то пошло, то любой персонаж без эквипа = сакс
А тратиться лучше на ножи для котиков пляжных, оттуда можно дооолго не вылезать
-
Kirill kun, это чо сейлор мун?)
не скажи, на арене полно рувочеров и сайтеров, а все равно не помогает...
эх, жалко стаб пофиксили, с ограниченым сайтом и рувочем я бы ой как пощемил кого то из репитинга) -
Kirill kun, SmazH, а вот с этого места поподробнее... яд - хрошо? тогда в каких случаях?
и если знаете - расскажите, что именно пофиксили в веномах -
SmazH, мал я для ГВ и ПВП, опыта мало как персоового, так и игрового в целом, играю где-то годик, но так себе, побелить-покрасить
Вот заработаю зеней, чтоб эквипа купить хорошего - бум качать чегой-то человеческого, гипер-мега-пупер =)) -
shadzy,
Сам ты развлекалово... и он не чем не хоуже на Гв/пвп бьётся чем любой другой чар... если мозги конечно есть и эквип хотябы ножной нормальный. -
archer, Это Сещёмару(Ынуяшу надеюсь смотрел O__O ?) никакой нафик ни сэйлор мун =))
shadzy, он вродь теперь бьет на 1000% и 2 секунды до взрыва
А еще я слышал что пойзон риакт будет на 10 лвл будет следующие 5атак контерить енвеномом1250% dmg ? Другое дело когда спакум поставит новую верисю эмуля... ^__^(В еАфине уже контерит и причом очень больно)
-
Здесь ветка ядов не корректно работает.
Даггерникам плохо
((((((((((( -
Выскажу свае мнение,я бы тебе посаветывал дагер рога привда при правельном билде не чего объяснять не буду ) так как все равно не паслушаеш да и на форумен всегда есть те кто кричит много в ответ хоть ето и не так,а если и так то толька 50 на 50 так что думаи сам)
-
I7uKa4oC, тайну правильного билда знаем только мы, джедаи))
-
Играю читым дагер слешер поизон сином(во загнул). Смело могу заявить что ветка ядов, кроме веном даст и отравления оружия работает не коректно или вообше не работает. Веном слешер РАНьШе работал без камнеи делал 600% дамага брал 60 сп и ефект был виден после 10 секунд наложения на цель которая была побита на 2/3 и была отравлена , а на даный момент веном лсешер был "пофиксен" теперь он берот камни, краные, а насчот всего остального обнавления кто-то забыл.
Новый веном слешер должен делать 1000% дамага , детанирывать через 2 секунды , цель может быть полностью здоровои и не отравленой и он берот в 2 раза меньше маны, но за это всё цена в 1 красный камнеь, а у нас добавили тока цену ,а всего остального как и не бывало.
-
@"archer":
I7uKa4oC, тайну правильного билда знаем только мы, джедаи))Ваша таина была раскрыта нами ешо 5 лет назад.
:roll: