MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Наболевшая тема о запрете пива!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    27 Сообщения 15 Posters 554 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • УрюкУ Не в сети
      Урюк
      отредактировано

ну мне то пока пофигу почти,и,как я понял во время праздников,всем остальным тоже.Да и менты пока не сильно торопятся,еслиб они со всех во время основного празднования 9го мая за пиво по сотке сшибали,ужеб в каждом районе еще по паре отделений построили,причем с золотыми воротами:)
      но это пока,и скоро уже начнут драть за это.и тогда наше родное правительство получит,что заслужило.у простого народа не останется выхода кроме как пить по подьездам,что на мой взгляд просто ужасно!И в кафушках пить я не хочу не изза большой разницы в ценах(хотя это тоже не сильно радует),просто уж куда приятнее сесть в жару в парке под деревом с бутылочкой холодного пивка,чем сидеть в тридцатером на 5кв.м. кафе под пластиковым навесом,на стульях которые всевремя мечтают сломаться и попивая разбавленную мочу из пластикового стакана слушать жесткую тошнотворную попсу "хиты позарошлого сизона" или,что еще не легче,гонимый шансон!Короче бросаем пить,беремся за батву!
      Ушел мастерить бульбулятор

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G Не в сети
        Glu
        отредактировано

Нас еще до введения закона забрали, причем больше не за сам факт употребления пива, а за то, что начали права качать. Посадили в обезьянник, а друг маму вызвал, так как рядом с его домом пили. Они ничего слушать и доказывать не стала и просто откупилась от них... Зря... В протоколе была совершенно не та статья, по которой нас обвинили, а именно "нахождение в нетрезвом состоянии..."

Теперь бы понять, что является общественным местом. Я, кстати, слышал, о сумме в пятсот рублей. Будем в курсе.

Кстати, насчет подъездов. У нас тут чуть ли не война была с подростками, пришлось консьержку посадить, но на это все жилицы согласились только после того, как на двух этажах квартиры ограбили.

• ShinigamiS Не в сети
          Shinigami
          отредактировано

Зовём гопоту

• alien3A Не в сети
            alien3 Заблокирован
            отредактировано

В Ирландии пару лет назад тоже курить запретили на улице. Я там в одном небольшом городке жил, тоже все хихи-хаха... А потом паре-тройке человек кааак впаяли штрафец, в евро с 3 нулями, там пол города сразу курить бросило... ))))

• ShinigamiS Не в сети
              Shinigami
              отредактировано

Нашу власть нужно расстреливать. Буквально. Не шучу. На площади.

• ТэнчиТ Не в сети
                Тэнчи
                отредактировано

А дома не выпить чтоль? 0.0
                А мы с друзьями в марьино сидели, пили. Милиция раз 9 проехала мимо. Нифига. Вышли, сигарет попросили и уехали...

• IMERONI Не в сети
                  IMERON
                  отредактировано

пиво - зло! дети,пейте водку...

х_Х

• УрюкУ Не в сети
                    Урюк
                    отредактировано

to Glu:меня за эту тему еще года два три назад брали...причем врач который нас осматривал сказал что все ок,парни трезвые,но один жирный ублюдочный мент уломал ее написать запах,потом я дебил не поставил прочерк в протоколе после всего описания,дак там всякой шняги накатали,типа мы шли шатались,наезжали на ментов итд...хорошо хоть признание в паре убийств и изнасилований не подписали 🙂
                    ктото предложил пить дома,но как никак впарке лучше,или в тихом уютном дворике...короче беспредел это...а если еще курение запретят,я сам лично под радостные крики пойду во главе колонны местную администрацию бомбить!:)выжру пива литра 3 для бильного мочевыделения,и буду долго топить кабинет мэра!:)

• BububuB Не в сети
                      Bububu Заблокирован
                      отредактировано

@skurudo:
                      mjaffk, скорее мимо вас к американьцам...

Да всю жизнь - даже во времена СССР - мы туда пытались идти.
                      То догоняли, то отставали - и все как-то коряво и не почеловечески

• УрюкУ Не в сети
                        Урюк
                        отредактировано

да и хорошо,ненадо нам туда,к тупым,жирным отожравщим в фастфудах мамоны идиотам 🙂

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение