MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Символ гильдии DrittesReich это нормально ??

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    194 Сообщения 61 Posters 11.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • C Не в сети
      Censored
      отредактировано

право на жизнь подобному значку - показатель беспринципности и "положительности"

Когда я писал "не считаясь с совестью" я имел ввиду "безпринципность и положительность"

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • imperorrI Не в сети
        imperorr
        отредактировано

Кто как хочет тот так и живет.
        Навязывающий свое мнение всегда неправ.

• alien3A Не в сети
          alien3 Заблокирован
          отредактировано

Принято уважать чувства других. Если нравится свастика, можеш хоть всю квартиру увешать, но необязательно это афишировать.

• S Не в сети
            Shader
            отредактировано

@"imperorr":

Принцип псевдо-дерьмократии. Свобода слова, равенство и братство. Можете говорить о чем угодно, кроме ..............., а то сразу гуманная инъекция курароидов (мучительняа смерть от паралича двигательных мышц, внешне отравленный лежит и не двигается).
            В Латвии ССовцам разрешили проводить ежегодный марш по улицам столицы. Ветераны, ***. В высшей степени дерьмократично. Берем пример и радуемся.

• imperorrI Не в сети
              imperorr
              отредактировано

@"Shader":

@"imperorr":
              Принцип псевдо-дерьмократии. Свобода слова, равенство и братство. Можете говорить о чем угодно, кроме ..............., а то сразу гуманная инъекция курароидов (мучительняа смерть от паралича двигательных мышц, внешне отравленный лежит и не двигается).
              В Латвии ССовцам разрешили проводить ежегодный марш по улицам столицы. Ветераны, ***. В высшей степени дерьмократично. Берем пример и радуемся.

Не вижу демократии, а тем более псевдо 😃

• S Не в сети
                Shader
                отредактировано

Я говорил о фразе "Кто как хочет тот так и живет." Можно в рифму добавить: "и ничто окружающее меня не... <волнует>"

• SpacoomS Не в сети
                  Spacoom
                  отредактировано

Я отрицательно отношусь как к фашизму, так и национализму вместе с патриотизмом. К символике я не отношусь никак. Лицемерить я не привык, как многие могли заметить.

Если данные личности начнут проповедовать насилие, то будут забанены на общих основаниях в частности пункт 1.7 правил.

• 3 Не в сети
                    3rdReichTseng
                    отредактировано

Для тех кто в море объясняю - причина побудившая людей создать гильдии [3rd]Reich и [DrittesReich] довольно проста: сделать гильдию-антипод клану "СССР". Люди в этих гильдиях примерно 16-24-летнего возраста, ни в каких нацистких партиях и групировках не состоят, поэтому обвинять их в нацизме просто смешно. Еще более смешно слышать это от людей, которые реально участия в этом противостоянии не принимали. Отмазки типа "Да мой дед кровь за тебя выродка проливал!!! Они куеву тучу людей закиляли!! "и т.п. и т.д. смотреться будут вообще идиотично по одной простой причине - это просто ИГРА! Я уверен что большинство из вас играло в Counter-Strike и половину раундов этих игр вы играли за террористов. Так что мне теперь вам объявлять личную вендету? Вы же здания с людьми подрывали! Или, исходя из вашей психологии,мне просто нужно прийти в любой компьютерный клуб и перестрелять две трети игроков? Почему вы не создали такой же топик насчет клана "AlQueda"? Эта организация (в реальности) каждый год убивает людей! Это как-то осталось за границей вашего внимания.. Люди не переносите ненависть к чему-то в игру. Неужели вам ее не хватает в реальности ? К тому же я сомневаюсь что вы ходите по улице и лупите ногами первого попавшегося скинхеда.. Вам навеняка хватает более будничних проблем. От которых я с друзьями в этой игре как раз и отдыхаю. А вам просто захотелось найти новую "белую ворону" , и криками "Тупорылые наци! Гитлер капут!" вы себя стараетесь морально оправдать. Интересно, кто после этого большие моральные уроды?....

• imperorrI Не в сети
                      imperorr
                      отредактировано

@"Shader":
                      Я говорил о фразе "Кто как хочет тот так и живет." Можно в рифму добавить: "и ничто окружающее меня не... <волнует>"
                      хм эта рифма говорить лишь о твоем внутреннем мире. я сказал то что я сказал и ни чего иного, а уж понимание зависит от твоего интеллекта

Жить может каждый как хочеть, но отвечать за свои поступки будет он сам.

• Great DragonG Не в сети
                        Great Dragon
                        отредактировано

Ну конечно, доля правды в твоих словах есть. Но только почему люди должны отвечать за свои поступки перед идиотами, интелект которых не позволяет понять ни мотивы, ни сами поступки обвиняемых? Возможно стоит немного больше подумать прежде чем во всю глотку орать, что ты плохой, а я такой хороший. И не нужно говорить, что нацизм хуже коммунизма. Кто знает что было бы с миром, если бы комунизму не противостояла такая сила как нацизм....получился бы скорее всего Red Alert 😉
                        А по поводу гильды СССР. Кто-то там заикался, что их уважают...да не спорю, некоторые их уважают (в том числе и я), но большинство просто боится, потому что противостоять им не в силах. Но зато можно вдоволь отыграться на новенькой гильдии, так напоминающей СССР. Ведь как это приятно поиздеваться над слабым: бить на арене, собирать лут, и всячески мещать играть, выкрикивая при этом: "Смерть фашистам!" - идиотизм, идиотизм ведущий к бану (пункт 1.2 правил)

• C Не в сети
                          Censored
                          отредактировано

2[3rd]Reich Tseng
                          Аль каида вызывает у меня столько же неприязни как и нацизм но в отличии от нацизма символика аль каиды не запрещенна законом.

• imperorrI Не в сети
                            imperorr
                            отредактировано

@"Great-Dragon":

Ну конечно, доля правды в твоих словах есть. Но только почему люди должны отвечать за свои поступки перед идиотами, интелект которых не позволяет понять ни мотивы, ни сами поступки обвиняемых? Возможно стоит немного больше подумать прежде чем во всю глотку орать, что ты плохой, а я такой хороший. И не нужно говорить, что нацизм хуже коммунизма. Кто знает что было бы с миром, если бы комунизму не противостояла такая сила как нацизм....получился бы скорее всего Red Alert 😉
                            А по поводу гильды СССР. Кто-то там заикался, что их уважают...да не спорю, некоторые их уважают (в том числе и я), но большинство просто боится, потому что противостоять им не в силах. Но зато можно вдоволь отыграться на новенькой гильдии, так напоминающей СССР. Ведь как это приятно поиздеваться над слабым: бить на арене, собирать лут, и всячески мещать играть, выкрикивая при этом: "Смерть фашистам!" - идиотизм, идиотизм ведущий к бану (пункт 1.2 правил)
                            Я говорил про ответ перед "Но только почему люди должны отвечать за свои поступки перед идиотами, интелект которых не позволяет понять ни мотивы, ни сами поступки обвиняемых?"? читай внимательнее=) этот вопрос не ко мне;)

• S Не в сети
                              Shader
                              отредактировано

Мотив "противопоставим серпу и молоту свастику", безусловно, глубоко интеллектуален. Речь шла не о членах гильдии, а о символике ими выбранной. И не надо делать вид, что речь идет о чем-то отвлеченном.
                              P.S. В Андорре с 19го века запрещены адвокаты. "Появление ученых юристов, которые могут черное сделать белым, запрещено в наших судах"... Я пока вижу не инвертированные цвета, а откровенное лицемерие и недо-полемику "если бы, да кабы"...

• imperorrI Не в сети
                                imperorr
                                отредактировано

мдя тема перетекла уже во флейм=)

• alien3A Не в сети
                                  alien3 Заблокирован
                                  отредактировано

По моему гораздо разумнее серпу и молоту противопоставлять звёздно-полосатый флаг. Со свастикой могут не так понять...

• S Не в сети
                                    Shader
                                    отредактировано

Похоже, уже не так поняли.... куда уж нам, неразумным, до великой идеи...
                                    Знакомая песня - свастика, это вовсе не свастика, это древний символ ugunskrusts (огненный крест). Пели так латвийские политики, пытаясь сделать повернутую свастику национальным латышским символом. Просто так? Из-за историчности знака? Не смешите.... Символ не удался, зато марши ветеранов легиона СС проходят ежегодно.

• Great DragonG Не в сети
                                      Great Dragon
                                      отредактировано

@"Censored":
                                      2[3rd]Reich Tseng

Аль каида вызывает у меня столько же неприязни как и нацизм но в отличии от нацизма символика аль каиды не запрещенна законом.
                                      О какой символике алькаиды ты говоришь? Разве уже придумали? Вот если б такая была, она обязательно была бы запрещена. А пока что у Бин Ладена с бандой голова болит от другого (как бы больше народу загупать).
                                      И совсем не обязательно быть нацистом или скином, чтоб делать нехорошое людям. Каждый действует и думает в меру своей испорчености. Так что ненужно делать поспешных выводов о гильдии только из-за эмблемы, оценивайте поступки.

• A Не в сети
                                        AdminPredator
                                        отредактировано

Люди.. Чё вы творите??? Почему вы переносите реальные события и действия в игру??? Почему же на Специал Сквард и его емблему не считают за нацизм... Если вы не знаете то ета эмблема - это знак еличтой части СС... Почему же вы начинаете так нагружать на этих людей???

Почему жу тогда игру Противостояние не запретят??? там же тоже разрешено играть за нацисто-фашистов??? И никто не завпрещает?

Я из-за прнципа могу перейти в эти гильды... Хотя я наверное быстрее антифашист чем фашист... И не нацы.. Скинхедов терпеть не могу.. Просто меня достало, когда реальные события и историю переносят в игру...
                                        :evil: :evil: :evil:

• BasargaB Не в сети
                                          Basarga Заблокирован
                                          отредактировано

Читай ниже... Просто проблемы со связью...

• BasargaB Не в сети
                                            Basarga Заблокирован
                                            отредактировано

Все ниже - IMHO!
                                            Бесполезно объяснять, почему использование свастики - это плохо. Всегда найдутся люди утверждающие обратное, и люди доказывающие это. Я считаю, что свастика - это оскорбление мне. Пока я ньюб, но я при каждом возможном случае буду вредить членам этой гильдии и всем лутерам(не в тему, но правда) в силу моих способностей.
                                            Я больше не принимю участие в этом топе, потому, что это бесполезно.

P.S. Прочитайте внимтельно весь топ, прежде чем что-то утверждать или спрашивать. В последних сообщениях звучат утвержения и ответы на вопросы уже прописаные ранее.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение