MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Символ гильдии DrittesReich это нормально ??

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    194 Сообщения 61 Posters 11.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • warlabW Не в сети
      warlab
      отредактировано

свастика причем именно фащисткий символ свастика в белом кругу на красном фоне.
      это нормально ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BasargaB Не в сети
        Basarga Заблокирован
        отредактировано

IMHO, таким бан и по морде ломом...

• SoIS Не в сети
          SoI
          отредактировано

лично я буду стараться их рескилить на арене и ущемлять везде ну а если у них замок будет то думаю многие помогут забрать его .

• BasargaB Не в сети
            Basarga Заблокирован
            отредактировано

Наверняка эти пятеро дегенератов решили противопоставить себя СССР.
            Или эти имбицилы - реальные нацисты...

• MorkalM Не в сети
              Morkal
              отредактировано

рескил им

• Бомж_1347Б Не в сети
                Бомж_1347 Заблокирован
                отредактировано

а почему? если люди, антагонисты ссрь то сразу рескил им и бан? типа подмазаться к ссрь хотите?
                ну дык вперед! а мне до большой башни по этому поводу.

PS свастан ваще, это символ солнца в какойто там не знаю что... а если наци его опошлили, то он не виноват. вот.

• DissectorD Не в сети
                  Dissector
                  отредактировано

Думаю люди просто думают, что это прикольно, во многих играх присутствуют фашисты и тд и тп...
                  А что тут плохого? Типо как в старые времена, фашисты против СССР например.

• Бомж_1347Б Не в сети
                    Бомж_1347 Заблокирован
                    отредактировано

респект тебе Диссектор. (знна бы ты как мне сложно ето было написать)
                    вот человек, который терпим к любой вере

• T Не в сети
                      Thalles
                      отредактировано

Во первых я не в этой гильде, но пару слов надо сказать:
                      Лого у них не фашистский знак, тк у фашистов крест повёрнут в другую сторону, и ГМ этой гильды так задумал. И если тут уже про фашистов разговор пошёл, так чего никто не смушается гильде "Третий Райх" или ещё гильде "Special Squad", значёк которой принадлежит фашистскому военному подрозделению СС!?

• BasargaB Не в сети
                        Basarga Заблокирован
                        отредактировано

Все нижеизложеное - imho.

@"Thalles":

Лого у них не фашистский знак, тк у фашистов крест повёрнут в другую сторону, и ГМ этой гильды так задумал. И если тут уже про фашистов разговор пошёл, так чего никто не смушается гильде "Третий Райх" или ещё гильде "Special Squad", значёк которой принадлежит фашистскому военному подрозделению СС!?

1. Насчет повернутого не в ту сторону креста:

Hakenkreutz
                          Свастика - один из древнейших идеографических символов. Название происходит от двусложного санскритского слова, обозначающего в переводе "благосостояние". Представляет собою собой правильный равносторонний крест со "сломанными" под прямым углом концами. Символизирует бесконечность существования и цикличность возрождения. Как эмблема "расовой чистоты арийской нации" впервые стала использоваться в Германии накануне Первой Мировой войны. После 1918 года изображалась на полковых и дивизионных штандартах "фрайкорпса", например, бригады Эрхарда. В августе 1920 года Гитлер использовал правостороннюю свастику при оформлении партийного знамени и сравнил впоследствии свое озарение с "эффектом разорвавшийся бомбы". Свастика стала символов НСДАП и Третьего Рейха. Этот символ достаточно часто использовался как Войсками СС, так и Аппаратом СС, в том числе и Германскими СС, например, формированиями СС во Фландрии.
                          Почему-то свастика на красно-белом фоне не вызывает у меня сомнений типа "А может это солнце?"

2. Гильдия "3rd Reich" (а не "Третий Райх") не использовала в своей эмблеме свастику, хотя это напрашивалось само собой. Из этого могу заключить, что люди действительно прикольнулись с названием.

3. У гильдии "Special Squad" все-таки такое название, а не "Schutzstaffel". и две руны этим оправдываються.

4. Использование свастики - это неуважение к тем народам, которые пострадали от фашистской Германии во время 2-ой Мировой.

• warlabW Не в сети
                          warlab
                          отредактировано

@"Бомж":
                          а почему? если люди, антагонисты ссрь то сразу рескил им и бан? типа подмазаться к ссрь хотите?

ну дык вперед! а мне до большой башни по этому поводу.

PS свастан ваще, это символ солнца в какойто там не знаю что... а если наци его опошлили, то он не виноват. вот.

еще раз повторюсь пнр птосто свастика а сохранение атрибутов символа карсный фона на нем белый круг в нем свастика

ну плохо мне когда люди ходят под такими знаками на эту тему можно долго расуждать ... может это просто мои заморочки и фащисты ваще белые и пущистые ну убили кучу народа так то же 50 лете назад было

видимо просто я слишком серьезно к этому отношусь

• SpacoomS Не в сети
                            Spacoom
                            отредактировано

А чем свастика хуже красного флага? Во благо красного флага было расстреляно не меньше людей, чем во благо свастики.
                            Использование красного флага неуважение к нашим дедушкам пострадавшим от СССР.

• warlabW Не в сети
                              warlab
                              отредактировано

чтож полтика ясна
                              За сим топик наверно можно закрыть

• abdallahA Не в сети
                                abdallah
                                отредактировано

Федеральным Законом от 19 мая 1995 года № 80-ФЗ «Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» в Российской Федерации установлен запрет на использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах (статья 6).

• Бомж_1347Б Не в сети
                                  Бомж_1347 Заблокирован
                                  отредактировано

Ну дык. Я сам фашиков ненавижу.
                                  Но я так же ненавижу и коммунистов, которые своих расстреливали и ставили заградотряды.

А если людей прикалывает свастан, так и флаг им в руки.

• Silvan ElfS Не в сети
                                    Silvan Elf
                                    отредактировано

@"Бомж":

А если людей прикалывает свастан, так и флаг им в руки.

ты забыл про бронепоезд навстречу.

в статье написано про СИМВОЛИКУ, так что прикалывает, не прикалывет это уже не лично их дело, а Федеральный Закон.

и если я не ошибаюсь, Женевская Конвенция с ним тоже согласна,
                                    так что отмазки типа "а мы и не РФ живем" не подходят.

• Phyr_NegatorP Не в сети
                                      Phyr_Negator Заблокирован
                                      отредактировано

раз уж рассуждать о символах, то на их эмблеме не просто свастика, а свастика в виде флага или повязки, которую носили члены партии наци и носят иногда некоторые низшие люди из рне и нбп, так что членов этой гильдии гнобить, ущемлять и дескриминировать везде, где возможно.

• SelurionS Не в сети
                                        Selurion
                                        отредактировано

разделяю мнения Сола и Пхира

• BasargaB Не в сети
                                          Basarga Заблокирован
                                          отредактировано

Коммунисты не проповедуют идеи о чистоте славянской(арийской) нации.
                                          а нацисты именно этим и отличаються. От коммунистов я сегодня слышу только лозунги на демонстрациях. А нацисты(которые у нас теперь неонацисты) избивают до смерти "черных", "цветных", а не так уж и редко - "своих".
                                          Группка вот таких вот уродов пыталась сестру моего друга изнасиловать.

• R Не в сети
                                            RevMas
                                            отредактировано

Нет, Ну вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете что настоящие наци будут играть в РО ??? )))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение