Ревенж и дуэли - часть 2.
-
Хм....я тут вот что подумал, может это конечно и писалось, а как насчет ввода такой фишки: лут вообще бы не смог никто поднять кроме того кто выбил, до самого его исчезновения. Ведь это же просто реализовать, тогда по крайней мере число ревенджей резко сократилось бы, я так думаю больше чем в два раза.
-
Локмоб и локлут. вот и решение проблемы. Надёжно и работает
-
Unnamed__Hero, ну насчет работает, это слишком смело.....работать то работает, но как то кривовато!
-
Включеный локмоб превращает даже самого криворукого ханта-киллстилера в законопослушного гражданина мидгарда, а локпикап самого наглого приста-лутера - в доброго лекаря.
Тем более, какая разница, что глючит?
будет эе работать на киллстилеров и лутеров. Путь они мучаются
ЗЫ: В соло работает всё отлично и без нареканий. Почти
-
могу сказать одно:
ревенж за килстил еще понятен.
А вот но ревенж за лутстил при не включенном локлуте - 100% злоупотребление. Если не включен - значит лут не нужен. Если не нужен - какой ревенж?
Насчет локмоба - оптимальный вариант сделать его по типу локлута - "Мое не торгай". Поскольку вариант "Чужое не возьму" не всегда работает в правильную сторону. -
HomeKOT, не поверишь, но часто и при включенном локлуте приходится ревендж кижать. Это когда какой-нибудь особо умный деятель уйдет около тебя в хайд, скинет на тебя толпу, а потом, пока ты ее разруливаешь, еще и лут собирать начнет... А если толпа приличная, а сп мало, то минуты далеко не всегда хватит...
-
to Cliff
Последние посты - глупости.
Иногда помогаешь человеку, который смайлит хелпами, а он тебе врубает ревенж... Получается, даже если я его убъю, я 30 минут буду лапу сосать или, как предложили еще чуть повыше, даже ответить ему не смогу?
Возьмём пример.
Наглый чел бегает по карте мешает бить новичкам мобов и тд и тп.
Если новичок которому это надоело сделает ревендж то получается он будет сосать.
Хотя в данной ситуёвине новичками сделаный ревендж будет бесконечен, они сами скорее умрут от мобов =)))).Педлагаю отключить возможность отключения ревенджа.
Потому как тот же наглый чел включив ревендж на более сильного противника сразу его вырубает.(было не один раз) -
HomeKOT, если локлут не включен, значит человек не премиум.
-
мде...
а по большому счету все эти проблемы в основном не из за того что ктото комуто хочет напакостить а исключительно изза недостатка монстровв ВоВе с этим лучше.. создаеш в пати и проходиш данж вынося по пути всех мобов... потом проходиш новый итд итп... и в том данже ходит только твоя пати и монстры -
Cliff, если лок лут не включён, это значит только что он не включён. не веришь? пройдись в гонрюне пристом в пати и пособирай лут.