Инт у БаттлСмита
-
1+5 - хз почему так, мож у кого обкаст "прямой" А МОж я просто пил много - но больше мну и не нужно - хватает на обкаст всего орковника, кто со мной бегал знают :twisted: и Вообще качайте лак, нах вам инт - крит смит руль :twisted:
-
Инт докачивается, как правило, с "остатков" стат-поинтов... ИМХО, естественно.
-
13+2 и не статом больше (имхо) и для кача и для ГВ неплохо по-моему
-
а мне кажеться 10+2 не плохо =)))
-
А по моему и 1+2 неплохо
Для мобтрэйна берите с собой приста с магнификатом, и все у вас будет)
З.Ы. Сп 99 смита при инт 1 позволяет после каста ударить мамонитом более 35 раз. По моему, достаточно
-
Несп, 13+2 не рыба, не мясо, бери 16+2, бонус по регенирации будет. У меня сейчас 8+2, в будущем сделаю 10+2, больше правда имхо не надо....на ГВ и 36 наверное не хватит=)
З.Ы. Хотя смотря какое ГВ..в пронте не хватит, а при нормальном дефе(про атаку не говорю..в ней хамером не так часто бью=)) сп у меня успевает регениться между заходами супоставтов...толпа зашла-станим, дохнут, сидим, регеним, всё по новой=) -
Кому как, я для себя определил что будет 14 инты, с блезом 24.
пока на прокачку 6 хватает, остальное с остатков доберу в зависимости от того шмота который будет. -
Georg, предпочитаю качаться соло
-
инт - 10+2 - кач идет без перерывов почти (с 1 интой будешь частенько приземляться на реген)
-
инт 12+2 и сп иногда не хватает... мб из-за того, что я с эпсилоном бегал... и еще обажаю революшеном фигарить... благодать!!!