MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 04.05.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    225 Сообщения 87 Posters 21.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • UnterU Не в сети
      Unter
      отредактировано

оффтоп:
      2Ску... Ага Хината теперь воинственная девчёнка из ВОЕ гильдии ^__^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TiberiusT Не в сети
        Tiberius Заблокирован
        отредактировано

По просьбе трудящихся хроника отношений с Нуарами

: Вс Апр 03, 2005 12:45 am Заголовок сообщения: ГД + Noir (Сквал)

После ГВ в ГД выбили hairband (0.02 = Evil Wings) но все сдохли.. добежать не успели, слутал все бегавший там прист из Нуаров Сквал.. что далать?

Буквально в первые дни нашего переселения в Геф нас кинул бывший прист гильдии Noir. Бывший потому что вопрос с ГМом был улажен и этого человека выгнали из гильды.

Находясь с нами в союзе рог Жыдак каждое гв заходил к нам в замок и развлекаясь убивал наших хантов, монков, визов. При этом нашим был дан строжайший приказ не бить Нуар ни при каких условиях. Это был унизительный приказ, но мы терпели.

Спустя некоторое время в Нуар взяли Застрельщика, который немедленно занялся своим любимым делом начал убивать Ребелсов в ГД. Когда то давно это уже привело к нашей войне с гильдией Хак, потерей ею двух замков в гефе и исчезновению гильды.

Спустя некоторое время Жыдак Кеттер и прочая неизменная компания были замечены на арене, где с ними веселился небезысвестный Сквал. Отсутствие значка Noir у приста не мешало им предаваться любимому занятию - мочить Ребелов.

На ГВ в мясных замках в пронте Нуары стали откровенно охотиться за Ребелами. И это заметьте при формально союзных отношениях!

А между делам разведка активно несла донесения. То бард Martin Windsong ругает ребелс, то в клубе увидели гильдчат Нуар полный воинственных угроз в наш адрес.

Собственно с таким отношением мы не смирились бы и дело уже не в политике Гмов, они как раз пытались остановить войну ( и сейчас как обычно будут ругать за этот пост ), а дело в личных отношениях обычных мемберов.

Не хочу чтобы этот пост воспринимался как наезд или оправдание, просто не стоит говорить о том, что Ребелс вероломно обманули верных союзников и прочую подобную чепуху.

Если ГМ не видит ничего зазороного в уничтожении союзников В ГД, в WoE, на арене, то в ответ он обязательно получит войну и никакими миролюбивыми речами этого не остановить.

P.S. Если модераторы сочтут нужным пусть перенесут тему в отдельный топик. Я испуган количеством залоченых тем и вобще надеюсь что эту мессагу никто не увидит :oops:

• K Не в сети
          koZA4ok
          отредактировано

Tiberius
          опять же ти сам сказал что ето личние взаимоотношения некоторих членов ребелс и нуар, и никакого отношения к ГВ неимеет

поповоду сквала:
          если вопрос бил улажен, зачем поднимать етот вопрос, человек сделал возмлжно неправельний поступок, ГМ попросил его вернуть вещь, он невернул, зачто бил вигнан, насколько мне извесно в РО других способов влияния на гильдийцев нет.

поповоду арени:
          какое отношение арена имеет к союзу? имхо на арене каждий за себя и делает что хочет...

по поводу пронти:
          лично мне неизвесно ничего об етих действиях, если они и происходили ето било прямое нарушение указания ГМ, так как за все ето время нуар ниразу не атаковал пронту, также прямим нарушением били визити некоторих членов нуар в ваш замок. По тем нарушениям которие нам били извесни ми принимали мери, остальное, если чтото било еще, ви несмогли или незахотели нам сообщить по неизвесним нам причинам.

если ви щитаете что 1 человек которий отбилса от пати и пошол не в тот замок ето проявление агресии на гв, то хочю заметить что сам неодноразово наблю дал некоторих членов ребелс в нашем замке вместе с атакой СоВ

• ScarabeyS Не в сети
            Scarabey
            отредактировано

Grey писал:

Вот смотрю на таких как Скарабей, становится смешно. Орда это как затычка уже становится. Не удержали свой замок, значит виноват альянс, значит нужно в Орду. И вместо того чтобы пытаться восстановить честь своей гильдии, как собаки начинают разбегаться по углам, а потом тявкать оттуда. Как меняются люди, все таки правда, что влияет среда. А может не меняются, может они были такими всегда?

1 - Неф на Орду гнать

2 - Прочитай прошлые 2-3 топика ГВ, ты бы узнал что мой уход назревал долгое время и что потеря замка по разгильдяйтву других членов гильдии лишь был последней каплей
            Ушил только восновном те кто был со мной в момент захвата в атаке, а те что плевал в потолок сидя в замке до сих пор в гильдии. Щитаю что ушедшие зделали правильный выбор уйдя из Нуар.

3 - Востанавливать честь гильди которая меня не ценит и неуважает, ИМХО - фига вам 😛

4 - Прежде чем писать чушь проверь факты 😛 , а то одной личной неприязни ко мне тебе не хватит 😛

• ThroyanecT Не в сети
              Throyanec
              отредактировано

У меня вопрос по теме, что такое Ребелсы сделали застрельщику (он был у нас в гильдии - ничего плохого сказать про него не могу, скорее наоборот хорошее), что убивать их стало его любимым занятием?

• B Не в сети
                Banjo Заблокирован
                отредактировано

@"Grey":
                Вот смотрю на таких как Скарабей, становится смешно. Орда это как затычка уже становится. Не удержали свой замок, значит виноват альянс, значит нужно в Орду. И вместо того чтобы пытаться восстановить честь своей гильдии, как собаки начинают разбегаться по углам, а потом тявкать оттуда. Как меняются люди, все таки правда, что влияет среда. А может не меняются, может они были такими всегда?
                Полностью согласен.

Scarabey
                Меня просто радует это парень )) Помню, когда из-за очередного финансового кризиса он ушол из нуар и сидел в Альде с чатом "поиду в Баранскую гильдию" (примерно) ))) А его коментарии - это бесценное достояние форума, в мемориз )) "Все лолы, если бы не лаги, не эти проклятые монки, которые меня пасут, вы бы меня никогда не убили :lol::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted::twisted: Ну скажите, скажите же сколько стали потратили на починку брони/оружия :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:"

Нормальное ВоЕ было, устал от экшена, когда в туалет отойти времени нет. ))

• K Не в сети
                  koZA4ok
                  отредактировано

Throyanec
                  а вот ето хз, мне кажетса если спрашивать, то у застрельщика

• abdallahA Не в сети
                    abdallah
                    отредактировано

ну, знаете так бывает, когда война на ГВ перерастает в войну в обычной игре.. ревенджи за случайны подбор лута, киллстилы. многие из гильдии хак этим отличалась 🙂

• K Не в сети
                      koZA4ok
                      отредактировано

abdallah
                      ну насколько я понял в обичной игре увас проблеми только с некоторими членами нуар, агресия остальних ограничиваетса ВоЕ, впрочем играем фор фан, своим топом хотел показать немного другую точку зрения на собития которие описал тибериус и обяснить нашу позицию.

• S Не в сети
                        Sanek
                        отредактировано

@koZA4ok:
                        Tiberius

опять же ти сам сказал что ето личние взаимоотношения некоторих членов ребелс и нуар, и никакого отношения к ГВ неимеет

поповоду сквала:
                        если вопрос бил улажен, зачем поднимать етот вопрос, человек сделал возмлжно неправельний поступок, ГМ попросил его вернуть вещь, он невернул, зачто бил вигнан, насколько мне извесно в РО других способов влияния на гильдийцев нет.

поповоду арени:
                        какое отношение арена имеет к союзу? имхо на арене каждий за себя и делает что хочет...

по поводу пронти:
                        лично мне неизвесно ничего об етих действиях, если они и происходили ето било прямое нарушение указания ГМ, так как за все ето время нуар ниразу не атаковал пронту, также прямим нарушением били визити некоторих членов нуар в ваш замок. По тем нарушениям которие нам били извесни ми принимали мери, остальное, если чтото било еще, ви несмогли или незахотели нам сообщить по неизвесним нам причинам.

если ви щитаете что 1 человек которий отбилса от пати и пошол не в тот замок ето проявление агресии на гв, то хочю заметить что сам неодноразово наблю дал некоторих членов ребелс в нашем замке вместе с атакой СоВ

1)как раз отношения рядовых членов гилдий и создают союзы или войны.
                        2)арена как раз является отражением отношений между гилдами , никогда не замечал
                        чтобы на арене дрались гилды , которые между собой хорошо ладят и уважают друг друга.

П.С личмо моё мнение.

• Heavy MetalH Не в сети
                          Heavy Metal
                          отредактировано

понравилась тема при штурме фаленов, стоят на балкончике - виз прист и еще кто-то малозначительный, внизу народ валит (я где-то там же прихрамываю), виз значит кастует всякую гадость на людей - а никто - ниче не делает по этому поводу (хотя ханты и визы были у атакеров), пришлось лично подкатывать к бортику и хамерфалить чурку (прист толи тормозил, толи боролся с лагами - статус не сразу снимал) - короче виз минуты через 2 подсчета звезд догадался таки перебежать на др.сторону стенки, затем прорыв локи фаленов, пробежал значит внутрь (кто-то пошутил на пол дефа) - спамю хамер на визов, бегут Selena и еще кнайт (не разобрал ника) и бьют бса в антимаг шмоте (деф ниже просто не бывает ^^), бс никак не реагируя на внешние раздражители продолжает стучать молотком и кушать баночки - видя такое безобразие подбегает монк Di Dread

• встает значит на расстояние удара и начинает сферки накастовывать, он наверно очень удивился когда я заинтересовался его манипуляциями, переключил хамер в его сторону, и дал еще чаевых (на кафру 1ым классом), после всей этой фигни я и подумал (осыпаемый башами и пирсами) - ну не стадо ли? )))

затем крик skrontz - что вроде "прошли - имп наш" - дальше банки смысла нету есть - полет на кафру - но вот опять с варпами протупили (знали что раш будет) - и я знал, тягая телегу в направлении бритонии1 по геффенскому полю (однозначно барану тута не место, ибо несут раз за разом) - ждем когда наконец люди поймут что главное не пнуть бритонию - а пнуть бритонию и наподдать валанчам через 2сек на 1 гейте (а так пока одеяльце все тянут на себя, и команды подстраховки не наблюдается в нужное время в нужном месте)

• F Не в сети
                            Finkel
                            отредактировано

да ты просто бог)
                            король, если можно так сказать) Я то думаю почему нас прорвали , а вот оказывается кто все организовал)..

• ТишинаТ Не в сети
                              Тишина
                              отредактировано

koZA4ok, да-да, все эти причины вполне понятны - если они присутствуют по отдельности. А все вместе, копясь и накладываясь одна на другую, вызывают глухое недовольство всех гильдийцеы без исключения. И не надо мне говорить, что "это все личные отношения, ГВ тут ни при чем". Война на ГВ очень, очень часто, если не сказать - всегда, начинается именно с войны в личных отношениях. С наплевательского отношения или с откровенного подгаживания в обычной мирной жизни. Каждый член гильдии, каждый, кто носит значок Нуар - является представителем этой гильдии в любой конкретной ситуации, а не просто отдельным персонажем, никакого отношения не имеющим к гильдии. Так вот к тому моменту, когда почти у каждого гильдийца Ребелс появилась своя история о том, как кто-то из Нуар устроил ему западло, остановить войну было уже практически невозможно. И мы, как заметил ГМ Нуар, сделали все честно - объявили о разрыве союза ЗАРАНЕЕ и предупредили Нуар, что начнем вести с ними военные действия через две недели. Имхо, достаточный срок для того чтобы не заявлять "Ребелы предали Нуар".
                              А теперь по просьбам трудящихся расскажу трогательную историю о застрельщике... Война с Хак началась не из-за него одного, а из-за многочисленных жалоб гильдийцев на постоянное гадкое поведение Хаков в мирной жизни. Киллстил, лутерство, обман пристов, с которыми бегали в пати, да много чего, всего и не упомнишь. На нашем внутреннем форуме было объявлено, что война подразумевает запрет на оказание какой-либо поддержки и помощи представителям Хак, а также запрет бегать с ними в пати. И вот как-то после объявления войны Хакам, посчастливилось мне встретить в пирамиде застрельщика. Он у меня что-то то ли спросил, то ли попросил - не помню уже. Я ему очень вежливо объяснила, что у моей гильдии с его гильдией война, поэтому я помочь ничем не могу. Все. С этого момента товарищ застрельщик решил, что война объявлена ему лично. Гильдии Хак уже около полугода как нет, мы с тех пор больше никому не объявляли официальное противостояние. Но застрельщик по-прежнему от души ненавидит всех Ребелов и гадит им везде, где только может. Недавно я стала свидетелем примерно такого разговора в общем чате:
                              (говорили аколит, не помню ник, к сожалению, застрельщик и я)
                              аколит: Застрел, я хочу в нубскую гильду
                              застрельщик: а вон к Ребелам иди, самое то
                              аколит: Застрел, чего ты все время к ним цепляешься, что они тебе сделали-то?
                              застрельщик: а мне вооот эта уважаемая дама (имеюсь в виду я - Тишина) сама объявила войну.
                              Финита. Самомнение просто потрясает, целая гильдия объявила войну маленькому застрельщику :roll: Интересно, почему Ксерон - бывший ГМ Хаков - не мстит Ребелам, не гадит при любом удобном случае? А вот застрельщик взял на себя эту священную миссию джихада :roll:

• БёрнБ Не в сети
                                Бёрн
                                отредактировано

@Heavy-Metal:
                                ждем когда наконец люди поймут что главное не пнуть бритонию - а пнуть бритонию и наподдать валанчам через 2сек на 1 гейте (а так пока одеяльце все тянут на себя, и команды подстраховки не наблюдается в нужное время в нужном месте)
                                Да не сидеть вам в этом замке. Просто сливаете экономику Гефена. Ведь как АА не сидится в Альде, так и ХиГи маятся от скуки в Гефе. Но ведь как вас раздрожжает наше непоседство, так и мы не в восторге от ваших прогулок. А это значит, что мечты Нуаров о мирной Бритонии ещё не скоро воплотятся в жизнь 😉

• F Не в сети
                                  Finkel
                                  отредактировано

Берн, просто нужно пнуть хигов и найти гильдии способные держать
                                  вернее наоборот

• Heavy MetalH Не в сети
                                    Heavy Metal
                                    отредактировано

@Бёрн:
                                    Да не сидеть вам в этом замке. Просто сливаете экономику Гефена. Ведь как АА не сидится в Альде, так и ХиГи маятся от скуки в Гефе. Но ведь как вас раздрожжает наше непоседство, так и мы не в восторге от ваших прогулок. А это значит, что мечты Нуаров о мирной Бритонии ещё не скоро воплотятся в жизнь 😉

мечты нуаров или мечты альянса? мирным гефф станет как токо люди научатся использовать голову на вое, 50%+ как правило несовершеннолетние дети, им бы выбежать за ворота, погонять в одиночку неприятеля - как правило либо учатся все же действовать организованно по команде, либо ищутся новые кандидаты
                                    хотя уже сейчас против альянса играет достаточное количество боле-мене соображающих, способных оказывать достойное сопротивление (ваша халява подошла к концу)

• Heavy MetalH Не в сети
                                      Heavy Metal
                                      отредактировано

@Finkel:
                                      Берн, просто нужно пнуть хигов и найти гильдии способные держать

вернее наоборот

один раз уже "пнули" - до сих пор нога в гипсе?

• GeorgG Не в сети
                                        Georg
                                        отредактировано

Да, прикольный народ у вас в суицидах, пышыти ышшо 🙂

Фин, гильдии то есть... Только вот хигов ли там надо пинать?

• GeorgG Не в сети
                                          Georg
                                          отредактировано

@abdallah:
                                          надеюсь Ласти хватит ума все это на форум не выбрасывать

Почему, абдула? Тебе стыдно за несдержанное слово или страшно за последствия?

• ЖеньчикЖ Не в сети
                                            Женьчик
                                            отредактировано

@Tiberius:
                                            Спустя некоторое время в Нуар взяли Застрельщика, который немедленно занялся своим любимым делом начал убивать Ребелсов в ГД. Когда то давно это уже привело к нашей войне с гильдией Хак, потерей ею двух замков в гефе и исчезновению гильды.

Ну,прям,такое впечатление,что Хаки из-за этого распались :lol: :lol: :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение