MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 04.05.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    225 Сообщения 87 Posters 21.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      Garas
      отредактировано

Гефенский Альянс))) звучит прикольно, а что не плохая идейка, подумаем на досуге))))))) ЛоЛ
      Насколько мне известно, были названы те гильдии которые поимели замки в геффе, и их союзники, но которые не входят в бывший Гефенский Альянс)))
      может я неправ и кто-то из перечисленных там был, просто я этого не знаю!!!
      а программа минимум Ласти какая??? захват всех замков в Гефе теми гильдиями? или выбить кого нить из замков АА, но за чем этому "альяннсу" Альд если они ГЕФФЕНСКИЙ? значит первое))
      а можно первоисточник про "Новый ГА"? оч интересно)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • abdallahA Не в сети
        abdallah
        отредактировано

надеюсь Ласти хватит ума все это на форум не выбрасывать

• P Не в сети
          Password123
          отредактировано

не высказаная мысль...

• SoulsaverS Не в сети
            Soulsaver
            отредактировано

ГВ вроде и не плохое выдалось, но и хорошего тоже не много) Бегали много где. К Орде меня не взяли т_Т У Бук все прошли замечательно, но как-то там пошло по принципу каждый сам за себя... вобщем бред, но порубились там мощно, думаю всем понравилось). Танки постояли в ловушках от балкона до входа в тронный, ненавижу хантеров!)) Вроде бы я даже писал видео, но с удивлением не обнаружил его в папке фрапса х_х Затем по давней традиции началось веселье в Бритонии 1 😃
            Выглядели последние 3 минуты примерно так(20мб):

<!-- m --><a class="postlink" href="http://up.li.ru/?id=59696;04.05.05+-+meatbrit1.avi">http://up.li.ru/?id=59696;04.05.05+-+meatbrit1.avi</a><!-- m -->

Я особо себе занятия не нашел и какой-то фигней страдал))

• TsengT Не в сети
              Tseng
              отредактировано

Мммм... оказываеться очень много союзникофф в одном замке - это тоже нехорошо 🙂 Особенно когда еще приходят союзники союзников. Упорный БС из Джеборасофф (вроде их так обзывають) меня несколько минут гонял по моему же родному замку и на все мои махания флажком и крики "МОЯ ЕСТЬ СВОЙ" отвечал мамонитами.... пришлось обидеться и умереть...Ах да, респект бардам и дансерам союзников - никогда еще так долго не стоял в заморозке 🙂 Пол ГВ простоял.... с горя азурил пристов...а так, ГВ как ГВ 🙂

• mmsttM Не в сети
                mmstt
                отредактировано

Интересная тенденция, скоро новичкам и в пронтере неудастся повоевать ...

• Darth CrusherD Не в сети
                  Darth Crusher
                  отредактировано

mmstt, последний месяц новички уже не берут замки 🙂

• M Не в сети
                    MerchantTC
                    отредактировано

Tseng, да, у вас в замке тупили очень многие=)) Очень порадовали два круза пиратов которые минуты 3 пинали приста из ХиГ, при этом им 15 человек орало что его бить не надо...потом видимо присто тоже понял что эти консервы бить не перестанут, и решил сделать полёт к кафре=)))

• БуривухБ Не в сети
                      Буривух
                      отредактировано

Tseng, ну Джеборасы вообще отличились... Только мы отловили остатки своего второго состава и перевели их в первый (вообще такой бардак с союзами у нас первый раз на моей полугодовой памяти), и только Боб повел их на второй гейт, как на них напали Джеборасы. Нам никто не сказал что "вот эти желтенькие с нами", им видимо тоже было невдомек что "эти красненькие свои", в общем, мясо было то еще.
                      Вообще народу поначалу было уж как-то совсем неприлично много, бедные Нуары...

MerchantTC, привычка, привычка... Когда каждое ГВ бьешься с врагом до последнего слима, как-то трудно привыкнуть к тому, что враг больше не враг. Я, например, тоже каждый раз усилием воли отвожу дрожащий курсор от турков...

• KitsuneK Не в сети
                        Kitsune
                        отредактировано

Вопрос к СоВ.
                        Вы утверждали, что напали на Нуар "потому что там застрельщик".
                        Сейчас застрельщик в Орде.
                        И? ,))

• TiberiusT Не в сети
                          Tiberius Заблокирован
                          отредактировано

Kitsune,

Это не СоВ, а Ребелы и не только из-за Застрельщика, а по длинному списку причин. Ты уверен что хочешь всю эту грязь увидеть в этом форуме? 😉
                          Нуар итак не в самой лучшей форме, чтобы подбавлять потяжелее.

P.S. Застрельщика мы не хотим видить в ГД Гефена. Нуар выбиты, Орда в Паоне а не Гефе. Вопрос решен, не так ли 😉

• skurudoS Не в сети
                            skurudo
                            отредактировано

Tiberius, было бы неплохо. Только, чур, грамотно и в отдельной ветке. По поводу нападения на Нуар из-за застрельщика - скажем так, это скорее лицемерии. Но если кому-то очень нравится такая позиция, как угодно. И еще несколько слов по поводу Нуар, я очень надеюсь, что последующие рассуждения будут уже в другом топике. Помнится мне, что про Нуар говорили, что гильдия в одиночку замок взять не способна, потому в Геффене ей не место. Сейчас даже не важно, кто именно это говорил. Больше всего порадовало другое - СоВ тоже не смогли отбить свой замок. Видимо и им в Геффене не место ^_^

Кстати, видел знаменитую Хинату на ГВ (естественно, был удивлен). Теперь она в Синсенгуми и на сакре.

• G Не в сети
                              Grey Заблокирован
                              отредактировано

Вот смотрю на таких как Скарабей, становится смешно. Орда это как затычка уже становится. Не удержали свой замок, значит виноват альянс, значит нужно в Орду. И вместо того чтобы пытаться восстановить честь своей гильдии, как собаки начинают разбегаться по углам, а потом тявкать оттуда. Как меняются люди, все таки правда, что влияет среда. А может не меняются, может они были такими всегда?

• der baronD Не в сети
                                der baron
                                отредактировано

skurudo, если мне не изменяет память (а она вроде не изменяет) это сказал Борк

• M Не в сети
                                  MerchantTC
                                  отредактировано

skurudo, я хоть и не из Сов, но почти всё время знал где они. Они разве пытались отбить свой замок?

• skurudoS Не в сети
                                    skurudo
                                    отредактировано

MerchantTC, видимо те СоВ, которые приходили в замок Аваланчей+ФА, заходили туда случайно, понастольгировать, так сказать.

• C Не в сети
                                      CoM
                                      отредактировано

А что касательно поведения Застрельщика в ГД.. Некрасиво это выглядело. Да,а вообще зачем брать в гильдию человека который меняет таковую раз в 1-2 недели ? 🙂

• K Не в сети
                                        koZA4ok
                                        отредактировано

застрельщик довольно хорошо зарекомендовал себя в НУАР имхо, а то что он атачил СОВ и ребелей в ГД ето ничто иное как личная неприязнь, и нестоит путать ГД и ВоЕ, одно дело союз на ВоЕ, а второе дело личние отношения.

• XalerikX Не в сети
                                          Xalerik
                                          отредактировано

Хех, пасиба Ребелам, фастам, совам 😃 харашо поморозились... 😃 а тот момент с двумя бардами по разные стороны стен я тоже запомнил, красиво получилось.. 😃 Один раз и возле себя заметил мешочки великого и могущественного...ну я как уважающий себя бард, решил особо не сопротивлятся. Спсб противникам, было много "кустиков"

• AbigorA Не в сети
                                            Abigor
                                            отредактировано

плин где бирюлькины комигзы

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение