MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 04.05.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    225 Сообщения 87 Posters 21.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ScarabeyS Не в сети
      Scarabey
      отредактировано

Давайте дружно не трогать БЕК из за его необознаности, а то еще и раскажете что я перед уходом из Нуара нахаляву Медузу приобрел.... упс 😉 , а тем более у БЕК это не первого десятка мульт - не будем его разочарововать в ее "силе" 😉

Кстате скажиет, что то был за виз из непримечтельной гильди что постоянно на меня пытался СК накинуть сегодя в замке Миптов 😉 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Король ОсениК Не в сети
        Король Осени
        отредактировано

лично мое впечатления следующие...
        у вали 3 нексты пытались пробить войнов сумрака... минут 10-15 наблюдал за этим с высоты башни... было скушно, да и народу просто не было...

у орды был ажиотаж, а потому не стали елать боллее одного захода...

пошли в гефф... как оказалось весьма удачно....

в бритонии 3 порулили в атаке с креаторами..., но у тех свои какие-то разборки были...
        у ребелсов оказалось скучно.. обычный дефф.. обычный респ у кафры... ничего неожиданного...
        к бушидо не стали заходить...
        у хоноров тоже не понравилось...
        а вот в бритонии 1 понравилось 😉 задержались до конца гв, и устроили веселую массовку 😉 особенно порадовали F4sT. Огромный привет особенно MerchantTC 😉 то что мы убили того мвп, не значит, что надо за мной бегать на ГВ ^_^

• _ Не в сети
          _8
          отредактировано

2Scarabey
          Давайте дружно не трогать БЕК из за его необознаности, а то еще и раскажете что я перед уходом из Нуара нахаляву Медузу приобрел.... упс , а тем более у БЕК это не первого десятка мульт - не будем его разочарововать в ее "силе"

Типа у тебя нет мультов-хранилок? :roll: К сведению у меня всего два основных чара :roll: Да и сам ты "сильный" как я посмотрю :roll:

• 1231 Не в сети
            123
            отредактировано

Неймелесван, мне не понравилось словосочетание "дешевый пиар", написал бы прямо хвастовство, но это словосочетание имеет немного другое значение и затрагивает нетолько автора, но всю гильдию в целом ИМХО(да вот такой я мнительный, параноидальный тип)...
            P.s.
            Не вижу смысла разговаривать с человеком, которому абсолютно все равно ,что о нем думет собеседник, поэтому отвечать на твои вопросы не буду, это все равно ,что разговаривать со стеной...

Успехов в личной жизни, Пух (c)

• A3aPA Не в сети
              A3aP
              отредактировано

@Король-Осени:
              в бритонии 3 порулили в атаке с креаторами..., но у тех свои какие-то разборки были...

Вот тут - чуть подробнее :lol:

• LastyL Не в сети
                Lasty
                отредактировано

Всё, что могу сказать по итогам сегодняшнего WoE, что "новый геффенский альянс", как они себя гордо называли день-два назад, не порадовал совершенно... Вспоминая логи совета в Альде, состав этого "нового альянса" - вроде как RoF, SoW, Rebels, Pirates, H&G, F4sT. Я не поняла, почему они себя назвали геффенским альянсом, если даже не попробовали провести в жизнь программу-минимум...

Upd.: а то странно получается, геффенский альянс, расквартированный в Пронтере... Нестыковка, однако.

• MarketM Не в сети
                  Market
                  отредактировано

Нами было совершенно кощунство.
                  Ибо мы атаковали... и о БОЖЕ убили в четвером Великого и Могучего с Божественной Тарой!
                  Я благодарю тебя Великий, за то, что ты позволил лицезреть себя в сиянее божественной ЕЕ... и прости нас грешных лолов за то, что подняли на тебя меч.
                  Аллилуя!

Скрин с фактом осквернения прилагается!
                  http://motronline.com/photo/data/media/12/ON.jpg

• F Не в сети
                    Finkel
                    отредактировано

опять хг помогли нам)
                    У нас была проблемма с передачей замка мы ее решили правда дорогая цена у єтой пеердачи 10 пунктов экономики .

• copyZloC Не в сети
                      copyZlo
                      отредактировано

немного скринов с комментариями. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=389676#389676">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=389676#389676</a><!-- m -->

осторожно, там где то 2 мб скринов.

• C Не в сети
                        CoM
                        отредактировано

@A3aP:

@Король-Осени:

Вот тут - чуть подробнее 🙂

Могу сказать поподробнее 🙂
                        90% атаки Кри умерло на подходах в порталу ведущему в дефенс.:)
                        А вот промороженый деф креаторов смотрелся очень интересно.

• Andy the SkrontzA Не в сети
                          Andy the Skrontz
                          отредактировано

Lasty, ч0рт, сколько народу в Геффенском Альянсе, а меня и не предупредили...

-Xenia-171
                            отредактировано

@CoM:

@A3aP:

@Король-Осени:

Вы так тоже далеко с марсианами не убежали.... -)))Тока скулл с гострингом до 2 блока дошел и там сдох под метеорами -))

• alien3A Не в сети
                              alien3 Заблокирован
                              отредактировано

Это сейчас мода такая, любую группировку гордо называть Альянсом, с далеко идущими планами против БА (или АА, кому как больше нравится). Ещё интересно, если например Бушиды захотят объединиться с некоторыми гильдиями, например с Нуарами или ещё с кем, кто постоянно в Геффе тусит, это будет Геффенский Альянс-2? ))) Как название делить будете?

• ТишинаТ Не в сети
                                Тишина
                                отредактировано

@"Lasty":
                                Всё, что могу сказать по итогам сегодняшнего WoE, что "новый геффенский альянс", как они себя гордо называли день-два назад, не порадовал совершенно... Вспоминая логи совета в Альде, состав этого "нового альянса" - вроде как RoF, SoW, Rebels, Pirates, H&G, F4sT. Я не поняла, почему они себя назвали геффенским альянсом, если даже не попробовали провести в жизнь программу-минимум...

Upd.: а то странно получается, геффенский альянс, расквартированный в Пронтере... Нестыковка, однако.
                                А ты прямо ждала и верила, что они так сразу р-р-раз - и захватят весь Геффен в первое же ГВ? 🙂 Москва не сразу строилась. Пока есть более приоритетные и достижимые цели.
                                П.С. Возможно, гордое величание объединения "Сов, Ребелс, ХиГ, Пираты, Фаст, РоФ" - "Геффенским альянсом" - в самом деле преждевременно. Однако, как-то же надо обозваться, чтобы обозначить альянс как единое целое.. а "Геффенский Альянс" - звучит гордо, объединяет и побуждает на действия по оправданию этого звания 🙂

• M Не в сети
                                  MerchantTC
                                  отредактировано

Король Осени, да ента...у ми лагало на ГВ страшно...1 раз я случайно удраил...ну уж думаю не просто так деньги тратить начал...решил продлжить...а если ты имеешь ввиду круги вокруг входа на имп во 2 вале, то эт я вход туда искал..я думал 2 их, а он 1 оказался, вот и бегал..а ты передо мной оказался как им то образом..я думал ты за мной бегаешь=))))
                                  З.Ы. А на того МВП мне пох..я в тот варп вобще случайно забрёл, у ми даж банок не было с собой...и топором не тем бил...так что мне его тож не жалко=)

• Король ОсениК Не в сети
                                    Король Осени
                                    отредактировано

@CoM:

@A3aP:

@Король-Осени:

ничего не знаю про 90% убитых и раненных, могу сказать, что креаторы там просто дружной толпой подкатывали ко входу во второй гейт, ждали когда кто-то вылезет от туда пинали его и отбегали от гейта... при этом ваши 90% убивали ой как долгооооо.....

• wrigley'sW Не в сети
                                      wrigley's
                                      отредактировано

в паёне было никак, у фф вообще никого. валанчи орду атачили потом замок бритнию захватили кто-то и они туда утопали. с горя на последних минутах побежал оставил пару десятков трапов у миптов - кто-то их атачил.

казалось, что что-то всё-таки будет - валаны, холи, ввв мемки делали. и нифига.

• BleesB Не в сети
                                        Blees Заблокирован
                                        отредактировано

Король Осени, Ты мне расскажи только одно, как это можно кого нибудь убить если в руках нету оружия? 🙂
                                        Дружная толпа седела в деффе, не меньше 25 человек на 2 гейте . И около 15-20 на 1 гейте. Если дружная толпа у вас 10 человек? 🙂
                                        и кстати у меня нет гостринга и я 2 раза был на 2 гейте убивая ваших монков, сделайте замечания пристам, пусть учаться контролить монков, кидая хотябы суфру или кайри 🙂

• BleesB Не в сети
                                          Blees Заблокирован
                                          отредактировано

И ваобще , прежде чем что то языком малоть подумайте 10 раз.
                                          Состав кри + дружина 90 человек, проти внаших 50 с инфамос. На каждого приходится по 2 человека, в атаке по все 4.
                                          Набрали людей по обьявлению, потом кто то заявляет что у скулла гостринг 🙂 У меня ни райдрика ,ни сефети рингов нет, ни тем моблее гостринга 🙂 При этом я успешно оправлял ваших крузов к кафре облипивших как мух, да и от назойливых монков отпровокивался 🙂

• H Не в сети
                                            Hedin
                                            отредактировано

Урррааа, мне инет починили, так что на следующем ГВ Ба пару замков потеряет :x :x :x

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение