Развернутый ответ (Мисту, а так же всем начинающим)
-
-kokoi maximum job pervoi profi ???
-50 вроде как -))
-uveren??
:lol: :lol: :lol:P.S. через транслит.ру вышло так :
[code:1eg7n2qo]кокои махимум ёб первои профи ???[/code:1eg7n2qo] писать в таком виде? ) думаю ему это не поможет -
Просто транслит нужно правильно юзать)
2 Аное Сижайт
Мы люди, а не камни, эмоции нам свойствены. -
-
Зажег Арчер, зажег )))
Пяток с + тебе -
Вдруг дунул легкий ветерок, а потом появился Ветер.
(сидит, нервно подергивая левой бровью)
Аречер, видать сильно пробило : ) Сам же уже захожу на форум... и снова... и снова... и снова... балинас, чего же делать?
(чешет затылок)
Вот что самое интересное, что люди так и не могут понять прелести индивида. Что каждый ценен тем что он создал - создает. Видать хотят все быть под копирку - клонами друг друга. Если так то идите... где попроще, где думать не нада. Вся же прелесть в том чтобы найти - изучить - доказать!
(жмет руку Арчеру) Теперь садись, счищай кровь нубов и снова на подвиги!
п.с. Синусоид, одна деревня, одно село : )
Ветер превратился в ветерок, а потом исчез.
-
Товарисч, вы с той же палаты, где Наполеон сидел :lol: Одно дело - индивидуальность, другое - глупость и надоедливость.
-
Вдруг дунул легкий ветерок, а потом появился Ветер.
Кайзер, кто бы спорил. Я практическ БОГ. Радуйся что посмотрел на тебя.
К чему твои слова? : )Глупость и надоедливость?
Надоедливость...
Просто это мы тут сидим, каждый раз заходя на форум, видим одно и тоже, а вот они меняются. Сколько ников с глупыми вопросами было? И сколько их сейчас? С ними биться и ругаться бесполезно, только будет обида и недопонимание. Это постоянный поток, который будет поступать пока работает форум, сервер. Просто один раз приянть - либо забить, либо отвечать... и все...Глупость...
Каждый по-своему смотрит на мир и что может для одного глупость, для другого идеал. В игре, как и в жизни, каждый делает выбор свой. Выбрав путь идет по нему. В этом то и есть разнообразие, интерес. Это я и хотел сказать нубам. Хотя думаю они дальше 1-2-ой страницы не читают.Всегда есть два мнения и оба они верные.
Простите пожайлуста, если насвинячил.
А вобще нада на все забить и жить станет легче, жизнь станет веселей : )
Ветер превратился в ветерок, а потом исчез.
-
Мдя... у паренька серьезные проблемы :lol:
-
archer, молодец!
-
@Basarga:
archer, молодец!
спасибо, Великий.