А как понять этот билд?)
-
STR 35%
AGI 5% или 35%
VIT 35% или 5%
INT 1%-5%
DEX 20%
LUK 1%
Може ткто перевести из % в просто количество? -
составь линейное уравнение, зная проценты и суммарное количество статпоинтов на 99м левеле. Найди Х, оттуда и статы в билде :mrgreen:
-
Когда я играю то нечего не соображаю.Можеш сам эт осделать?)
-
И так до 99ого уровня тебе дадут 1225 очков...
1032 будет при достижении 90ого левела
(думаю, билд надо где-то на 90ый ур рассчитывать)распределяю 1к очков:
STR 35% - 350 очков
AGI 5% или 35% - 50 или 350 очков - 71 или 21 вит
VIT 35% или 5% - 350 или 50 очков - 21 или 71 вит
INT 1%-5% - от 10 до 50 очков - от 5 до 21 инт
DEX 20% - 200 очков - 51 декс
LUK 1% - 10 очков - 5 лакЗ.Ы. достаточно грубые подсчеты...
лучше считай в частях ( на 7 стр, 1 аги, 7 вит, 1 инт, 4 декс...)
дальше подгоняй под бонусы (смотри бонус 50ого жоба, планируй эввип, и т.д.)
-
Где то так?
str 71
agi 71
вит 71
инт 20
декс 48 -
ну ты и считовод
-
)А что такое то?) Считал тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->
-
НУ не ужели фс химам с опытом трудно поделиться?)
-
А я вот теперь сомневаюсь на кого идти.Теперь хочу баттлсмита.))
ЩАс я 32 лвл,качаюсь на пойсон тоад в амацу 2
статы такие:
стр 31
аги 14
вит 14
инт 12
декс 28.
Еще думаю,на какие скиллы качать мамонит?
До 50 джоба мерка тянуть не возможно. -
Баттлу вряд ли особо нужен вендинг
1 вполне хватит (3 слота), если вообще брать -
из скилов на мерче : мамонит 10 , пуш карт 10 , увелечение веса 10 , ну и дискаунт 10 (итем апрайвол 1 по желанию) и переходим на 40-41 на хима
статы ... если витовый под гв
ну тода аги подыми денить до 20-22 , инты зря сразу вкачал , не трогай терь вобще , стр денить до 40 доведи , дексы туда же , потом вит до 67+3 , дальше стр и декс ... ну вобщем , осваивай кальктут сколько не искал , очень маловато билдов батлов , и кругом имхо
-
Я сначала планировал мерка как наценника на лут и продавца,Потом нашел хорошее место для кача(меня качают щас в амацу 2).ТАк что наценка на 10,потом прокачал вендинг пока что на 3.В приндцыпе,если потужится),то можно до 50 дотянуть),тогда имеем такое:вендинг 10 пушкарт 10 наценка 10,Вес 5,скидка или 4 или 10,мамонит или 4 или 10.Потом БС:
хаммер,адреналин раш,пауер траст,максимизе пауер,хилт биндинг,веапон ресеарч,веапон перфектион }max,и если мамонит 4 то 6 на мамонит,итого 33 скиллпоинта,или я не прав насчет скиллов?ТАкже куда деть остальные 16 скиллпоинтов? -
@DooM:
2).ТАк что наценка на 10,потом прокачал вендинг пока что на 3.В приндцыпе,если потужится),то можно до 50 дотянуть),тогда имеем такое:вендинг 10 пушкарт 10 наценка 10,Вес 5,скидка или 4 или 10,мамонит или 4 или 10.Потом БС:хаммер,адреналин раш,пауер траст,максимизе пауер,хилт биндинг,веапон ресеарч,веапон перфектион }max,и если мамонит 4 то 6 на мамонит,итого 33 скиллпоинта,или я не прав насчет скиллов?ТАкже куда деть остальные 16 скиллпоинтов?
Так,нет?и куда девать остальные 16 скиллпоитов?)
-
1)БСу скидку и наценку, ненадо вообще. Магазин нужен, так как вещ удобная.
2)Нету такого класса ФС химик.
3) 4й уровень мамонита БСу ето нечто..
4) сначала надо научиться пользоваться кнопкой поиск и другими поисковиками, а если уж не нашел ответа - писать сюда. Про скилы БСа много где написано.
5) может лучше ханта качнеш.. или сина ?ЗЫ: а кому хочется свой билд раскрывать ? Читайте рекомендации и думайте своей головой. ИМХО если пероснаж не первый, то уже можно напрячься и придумать что-нибудь дельное самому.
-
@s1aer:
1)БСу скидку и наценку, ненадо вообще. Магазин нужен, так как вещ удобная.ЗЫ: а кому хочется свой билд раскрывать ? Читайте рекомендации и думайте своей головой. ИМХО если пероснаж не первый, то уже можно напрячься и придумать что-нибудь дельное самому.
У меня есть прист 7* арч 5* ако тож на приста 5* сворд на гк круза ;*.Мерк мне нужен был как скидщик и наценщик.Но нашел хорошее место где его можно прокачать,и хочу довести его бБСа.
ВОт тогда возможный билд(под 50 джоб)
евл 5
пушкарт 10
вендинг 10
скидка\наценка 10
мамонит 4
БС
хаммер 5
адреналин раш 5
пауер траст 5
максимиз пауер 5
хилт биндинг 1
веапон ресеарч 10
веапон перфетион 5
мамонит +6
скин темперинг 5
итого 47.
Скажите криво или нет? -
евл 5
пушкарт 10
вендинг 10
скидка\наценка 10
мамонит 4
БС
хаммер 5
адреналин раш 5
пауер траст 5
максимиз пауер 5
хилт биндинг 1
веапон ресеарч 10
веапон перфетион 5
мамонит +6
скин темперинг 5
итого 47.
Скажите криво или нет? -
DooM, криво.
-
А поконкретней?
-
ну мамо должен быть 10..
евл желательно 10... на скидку\наценку забей.. легче еще одного мерка качнуть на дискаунт или оверчардж.. короче делай 1го боевого и одного мирного торгаша. У мирного наценка+вендинг. У Бса скидка... и не паришься %) -
Doby, А ты читать научись а?Мамонит у меня 10