А как понять этот билд?)
-
1)БСу скидку и наценку, ненадо вообще. Магазин нужен, так как вещ удобная.
2)Нету такого класса ФС химик.
3) 4й уровень мамонита БСу ето нечто..
4) сначала надо научиться пользоваться кнопкой поиск и другими поисковиками, а если уж не нашел ответа - писать сюда. Про скилы БСа много где написано.
5) может лучше ханта качнеш.. или сина ?ЗЫ: а кому хочется свой билд раскрывать ? Читайте рекомендации и думайте своей головой. ИМХО если пероснаж не первый, то уже можно напрячься и придумать что-нибудь дельное самому.
-
@s1aer:
1)БСу скидку и наценку, ненадо вообще. Магазин нужен, так как вещ удобная.ЗЫ: а кому хочется свой билд раскрывать ? Читайте рекомендации и думайте своей головой. ИМХО если пероснаж не первый, то уже можно напрячься и придумать что-нибудь дельное самому.
У меня есть прист 7* арч 5* ако тож на приста 5* сворд на гк круза ;*.Мерк мне нужен был как скидщик и наценщик.Но нашел хорошее место где его можно прокачать,и хочу довести его бБСа.
ВОт тогда возможный билд(под 50 джоб)
евл 5
пушкарт 10
вендинг 10
скидка\наценка 10
мамонит 4
БС
хаммер 5
адреналин раш 5
пауер траст 5
максимиз пауер 5
хилт биндинг 1
веапон ресеарч 10
веапон перфетион 5
мамонит +6
скин темперинг 5
итого 47.
Скажите криво или нет? -
евл 5
пушкарт 10
вендинг 10
скидка\наценка 10
мамонит 4
БС
хаммер 5
адреналин раш 5
пауер траст 5
максимиз пауер 5
хилт биндинг 1
веапон ресеарч 10
веапон перфетион 5
мамонит +6
скин темперинг 5
итого 47.
Скажите криво или нет? -
DooM, криво.
-
А поконкретней?
-
ну мамо должен быть 10..
евл желательно 10... на скидку\наценку забей.. легче еще одного мерка качнуть на дискаунт или оверчардж.. короче делай 1го боевого и одного мирного торгаша. У мирного наценка+вендинг. У Бса скидка... и не паришься %) -
Doby, А ты читать научись а?Мамонит у меня 10
-
ты писать научись.....
-
DooM, ты бы чтоль нормально постил... мамонит +6... пц!
ЗЫ пц народ обидчевый пошел
-
Мерку прокачаю мамонит 4 и бсом уже докачаю +6 вот