Хочу стать хелпером
-
Хмя... А не став хелпером мы "нубикам" не помогаем? Очень интересно...
-
Во-вторых, это возможность помогать серверу становиться лучше, преобразовываться и толкать его по пути идеального сервера
Извини но как ты себе это представляешь...? :roll:
ИМХО - Идеальных серверов не бывает... :roll:
В-третьих - помогать не серверу, а новичкам. Самым настоящим нубикам
Прошу прощения но не раз побывав новисом (нубиком =D) в ответ на вопросы хелперам слышал 2 вещи:
- Смотри форум
- Смотри базу
Извините, но я не считаю это помощью...
Гороздо больше помощи я получил от игроков которые не являются хелперами....Если я в чём-то не прав.. Поправьте меня.. :roll:
-
@Rowan:
Прошу прощения но не раз побывав новисом (нубиком =D) в ответ на вопросы хелперам слышал 2 вещи:- Смотри форум
- Смотри базу
значит такие были вопросы. Мне почему-то всегда помогали
-
значит такие были вопросы. Мне почему-то всегда помогали
Вот один из вопросов...
"Где стать свордом?" :roll:
Разве сложный вопрос? :roll:
-
моему другу как то хелпер сказал что дефендер защищает от 80% всех атак (райдрик отдыхает) - бедный круз на майу пошел соло...
лично мне в хелперстве было отказано)
-
Хелперы бывают разные. Некоторые исповедуют, что человек должен сам все найти, некоторые нет...
-
Туда ток по блату...
Где б такой блат достать? ) -
Не, я лично не по блату попал.
А вот некоторые....................................................... Арчер, я с тобой из-за Амилары ссориться не хочу.)
Мы ещё друзя?)
Блат такой.. очень кавайный.. но иногда делает критические ошибки.. Бегает блат в клоке где-то глубако.. -
Я очень хочу тать хелпером, знаю почти все о механике игры, о геймплее и т.д.... Онлайн у меня довольно приличный, послал запрос, а мне почему-то пришел "-" еще очень люблю нубикам помогать, постоянно качаю и даю советы... несправедливость...
-
@WhhiteWisard:
Послал письмо к хелперам. Ждал долго, но вот сегодня пришол долгожданный ответ. Но явно не тот который я хотел =(((Вот мне стало интересно. Могу ли я ещё раз послать это письмо с запросом на хелпера? Если да, то через какое время?
П.С. С русским у меня туговато. Как правельно пишется "пришол" или "пришёл"? Заранее спасибо.
Чтобы больше не сомневаться как писать правильно. Напиши сначала в Wordе и потом вставляй сюда. Как вы знаете Word исправляет ашибки.
Насчёт хелперства както не сильно тянет стать хелпером. Не больно и хочется в привате 1000 человек слышать мне и без этого народу хватает в приват помимо 2 гильдий куча друзей и т.д. народу хотят пообщаться, а тут ещё и мобы лезут. Не это не помне. Астать хелпером чтобы стать крутым или выпендриться, получить халявно платника. Мне енто даром ненать и за деньги не надь. Я и так каждый месяц платник. За всю игру только две недели небыл платником когда первый раз в игре очутился.
И на последок: "Каждый должен играть по правилам которые соблюдают все если эти правила не идуд в разрез с убеждениями"