MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГК круз 96 лвл ищет приста(возможно и жену)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    46 Сообщения 15 Posters 2.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • тигррраТ Не в сети
      тигррра
      отредактировано

@Overrr:
      Апать или не апать? А, ладно, ап

аха вопрос тысяцалетия АП )) :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • OverrrO Не в сети
        Overrr
        отредактировано

пускай еще немного топик наверху поболтается

• XeniaX Не в сети
          Xenia
          отредактировано

а денсерка 89го с рич мачкимом не нужна случайно? :rool:

• S Не в сети
            soldat
            отредактировано

Прист одетый и с руками почти 92 лвл...ник в игре Glorec пиши если нужно будет покачаться 😄

• OverrrO Не в сети
              Overrr
              отредактировано

Решил апнуть сей закопаный в песке времени топ. После недели манча в гефенском гд и недели мвп киллинга никак не могу войди в привычную колею. Да и присты знакомые все куда-то расползлись. Вот-решил снова поискать. Требования в общем те-же: лвл 90+(если есть соха, и опыт саппорта гк круза то в принципе можно и 86+-лишь бы у вас не кончалось сп 🙂 инт 95+ декс 30+(если вы дексовый прист-ваще здорово) киря 10 магни 3(лучше 5) ангелуса чем больше тем лучше. Из эквипа крайне рекомендована соха, смоки(облегчает снятие мобов с вас), вещи на инт и ману. Прямые руки маст хев-саппорт сложный, а рипаться на таких уровнях очень плохо. Плюс у меня есть вредная привычка убегать вперед не оглядываясь за пристом( когда я на пеке это ваще зло:) ) так что нужна тара и умение держать на себе мобов.
              Играю я по будням с часу ночи по москве(в принципе могу на час-2 пораньше заходить) и примерно до 4-5 ночи по москве. Онлайн, увы, для многих не удобный-но пока по будням так. В выходные я онлайн очень много-как днем, так и ночью, но свободен я тогда далеко не всегда.
              Качаюсь в основном во 2 кастле у вандеров-имхо самое оптимальное место для гк крузов-ниф и так перегружен по самое немогу, а у антиков много гемора. Лут и рары в гласте падают часто и стоят весьма нехилых денег(недавно выбил своего 3 друида) и кач быстр. Так-же возможны прогулки по местам респа осириса и допеля с целью получения заветной надписи над головой и ценных раров(если по дороге к допелю попадется на глаза дракула, то можно вальнуть и его, но специализация у меня конкретно по допелю и осе). Лут и рары делим поровну(я не из тех, кто кидает пристов на лут-мне гораздо интереснее иметь постоянного партнера), но могу рассмотреть варианты кача меня на иче :). Очень желатьльно качаться регулярно, а не от случаа к случаю-так как для того, чтоб сработаться в пати требуется некоторое время.

Так-же в последнее время я стал задумываться о женитьбе. Все-таки жена, это куда интереснее, чем случайное пати. Но я рассматриваю женитьбу в РО как своего рода деловое сотрудничество-от того и определенные требования. В жены мне требуется пристка с билдом, соответствующим моим требованиям(само собой для жены требования будут более щадящими). Уровень желательно 86+ но можно и поменьше. Очень важен совпадающий онлайн. Так-же интересует общая адекватность и общительность(люблю я в пати чат пофлудить 🙂 ) Желательно, конечно, чтоб присткой играла девушка, но за неимением гербовой пишем на мелованной... Мощного ускорения кача и мвп киллинга, как в связке хант+жена и стр-вит найт+жена не обещаю: маны мне своей практически всегда хватает, а вот у приста мана улетае прилично. Но проблеммы с маной при валке дракулы изчезнут, так-же быстрее будет валиться ося и доп и чекать можно будет одновременно 2х мвп.

Связываться со мной можно через форум, или в игре-стучась на ник Лотейр Мантеллар(сейчас я немного решил занятся мультами, по этому по указанному нику я не всегда есть. Онлайн практически каждую ночь, почти всю субботу и вечер воскресенья.

• DrunkAcolyteD Не в сети
                DrunkAcolyte
                отредактировано

Круз хороший, подтверждаю. Сам с удовольствием набил с ним пару десятков кк экспы 🙂

• OverrrO Не в сети
                  Overrr
                  отредактировано

Спасибо за ап, Дранк. Жаль, что ты график сменил 😞

• DrunkAcolyteD Не в сети
                    DrunkAcolyte
                    отредактировано

@Overrr:
                    Спасибо за ап, Дранк. Жаль, что ты график сменил 🙂
                    (на правах апа) Осенью вернусь 🙂 А пока отдыхаю от РО.

• OverrrO Не в сети
                      Overrr
                      отредактировано

Чуть чуть поднимем топик.

• OverrrO Не в сети
                        Overrr
                        отредактировано

Все еще интересуюсь патей.

• Первое сообщение