ГК круз 96 лвл ищет приста(возможно и жену)
-
Ищу приста(ку) 90+ для постоянного сотрудничества в прокачке. Место моего обитания Вандеры
. Думаю,не нужно описывать подробно,что там падает. Играю по будням с 1.00 ночи по москве и до 4-5 часов ночи по москве. Инты 99,силы 60 шмотом упакован достойно. Требуется от приста- 95+ инты и эквип на инт и ману(соха очень нужна, корона мисски желательна) и киря 10(блес аги и магни-само собой). Желательно наличие мануса,ангелуса 4+ и аетерны( а так же прямых рук
). Опыт саппорта гк круза приветствуется. При слаженной работе гарантирую быстрый кач. Лут и рары пополам. Связаться со мной можно тут или через пм. Так-же подумываю о соедтнении себя брачными узами с какой-нибудь пристессой(желательно в шаре или близкой к шаре со мной).
-
Пристка 88го лвла, инт-вит. Комплект эквипа на инту (120 инт), ангелус 8 (возможно, будет 10... еще думаю после резета), кайри 10, манус 5, аетерна на месте, на руки никто не жаловался
Очень хотелось бы попробовать походить в пати с ГК-крузом. Не приходилось, но вообще опыт саппорта танков богатый. Единственная проблема в том, что я не каждый день бываю онлайн в такое время. Поэтому просто хотелось бы, чтобы ты имел в виду ) Если я есть онлайн - с радостью пойду в пати. Ники ниже.
-
Overrr, написал в ПМ.
Тиш, у тебя и так партийцев толпа, хорош сманивать -
Дранки, не прибедняйся, у тебя не меньше
Но мы оба знаем, как сложно глубокой ночью отловить в онлайне кого-нибудь из партийцев...
Не переживай, я ночью не постоянно играю, у тебя в этом плане преимущество ) -
ммм,присты подтягиваются-гууд
Буду назначать встречи-будем срабатываться
А ругаться за меня не надо-вы же из 1 гильдии,хоть и из разных составов-договоритесь между собой об очередности
-
Ругаться? Где ругаться? Никогда! Я за Дранки с кем угодно разругаюсь ))) готова уступить право первой ночи :twisted: :twisted:
-
вот покажи знакомому эту карту и туда слетиться толпы... имхо нужно было мне выбирать с кем ходить...
-
привет Сняке!
он меня поймет
не в обиду конечно сказано...
но нужно понимать, что делаешь, приводя туда новых людей... -
ОМГ.. Вот это тайная карта... ППЦ о ней явно никто не знал, да и в базе то её не нейдешь сразу...
-
ну извени.. еще 2 месяца назад на ней были еденицы, а ща там сидят по 15-20 человек
нЭ?
я ошибаюсь? и база тут не при чем -
2 месяца назад людей было меньше и лвл игроков был меньше, а ты извини что мы на твою локацию заходим, БАТЯ, может тебе дань ещё платить за вход? а?
-
@Тишина:
Ругаться? Где ругаться? Никогда! Я за Дранки с кем угодно разругаюсь ))) готова уступить право первой ночи :twisted: :twisted:
/kis -
Overrr, 91-ый лвл, есть всё о чём просишь, жалоб на руки не было, пиши...(ник в игре Реббе)
-
@FooF:
вот покажи знакомому эту карту и туда слетиться толпы... имхо нужно было мне выбирать с кем ходить...Расскажи чё за карта, мне тоже интересно.. :oops:
-
FooF, все закономерно-гк крузы, не так популярные ранее, становятся все привлекательнее, а после недавнего усиления гк минимальный лвл , необходимый для комфортного кача во 2 кастле снизился-скоро эта карта превратиться в крузовское отделение нифа. Для гк круза,что не говори, эта самая вкустная карта для кача и это знает любой, прочитавший гайд по гк крузам у нас на форуме.
-
BoNik, ты явно не жжошь как написано у тя на аватаре, ты порешь полную чушь
если хочешь платить бабос, ради бога, я только ЗА
бесит только одно в танках на этой карте, да и на других картах поступают так же, а именно:им наплевать что кто-то идет впереди них, тупо собирают всех мобов и валят ГК, все бы ничего... да вот эти жирные туши не расчитав своих сил иногда падают, а все мобы летят на тебя и сносят в секунду.
Помниться танк из валанчиков пробежался.... подумав, что все может....
я долго смеялся... хорошо, что пропустил вперед и остался жив...
были и другие.. но его я не забуду... такого клоуна я не забуду)))))))))))
у меня в тот день такое настроение классное было -
кстати я пока не заслуживаю звания БАТИ да и знают меня еденицы,ибо пвп не сильно жалую и на арене не торчу.
но ниче)) скоро засвечусь))) недельки через 2-3 -
по твоим словам я понял одно, ты ламер
-
Хех, смешные, нашли из-за чего выяснять отношения. Из-за карты, которую все люди, которые не ленились смотреть базу данных, давно знают
Я на ней с осени прошлого года качался, практически один на карте ходил.
Иногда заходили посетители, бывали прикольные моменты, которые даже сфоткать успевал:
http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok016_19.jpgРедко заглядывали знаменитости из Империи или Хаоса, вот, с КуККом пообщались там как-то:
http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok048_11.jpg
-
плак-плак