MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГК круз 96 лвл ищет приста(возможно и жену)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    46 Сообщения 15 Posters 2.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • OverrrO Не в сети
      Overrr
      отредактировано

Ищу приста(ку) 90+ для постоянного сотрудничества в прокачке. Место моего обитания Вандеры
      . Думаю,не нужно описывать подробно,что там падает 😉 . Играю по будням с 1.00 ночи по москве и до 4-5 часов ночи по москве. Инты 99,силы 60 шмотом упакован достойно. Требуется от приста- 95+ инты и эквип на инт и ману(соха очень нужна, корона мисски желательна) и киря 10(блес аги и магни-само собой). Желательно наличие мануса,ангелуса 4+ и аетерны( а так же прямых рук 😉 ). Опыт саппорта гк круза приветствуется. При слаженной работе гарантирую быстрый кач. Лут и рары пополам. Связаться со мной можно тут или через пм. Так-же подумываю о соедтнении себя брачными узами с какой-нибудь пристессой(желательно в шаре или близкой к шаре со мной).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ТишинаТ Не в сети
        Тишина
        отредактировано

Пристка 88го лвла, инт-вит. Комплект эквипа на инту (120 инт), ангелус 8 (возможно, будет 10... еще думаю после резета), кайри 10, манус 5, аетерна на месте, на руки никто не жаловался 😉 Очень хотелось бы попробовать походить в пати с ГК-крузом. Не приходилось, но вообще опыт саппорта танков богатый. Единственная проблема в том, что я не каждый день бываю онлайн в такое время. Поэтому просто хотелось бы, чтобы ты имел в виду ) Если я есть онлайн - с радостью пойду в пати. Ники ниже.

• DrunkAcolyteD Не в сети
          DrunkAcolyte
          отредактировано

Overrr, написал в ПМ.
          Тиш, у тебя и так партийцев толпа, хорош сманивать 🙂

• ТишинаТ Не в сети
            Тишина
            отредактировано

Дранки, не прибедняйся, у тебя не меньше 🙂 Но мы оба знаем, как сложно глубокой ночью отловить в онлайне кого-нибудь из партийцев...
            Не переживай, я ночью не постоянно играю, у тебя в этом плане преимущество )

• OverrrO Не в сети
              Overrr
              отредактировано

ммм,присты подтягиваются-гууд 😎 Буду назначать встречи-будем срабатываться 😎 А ругаться за меня не надо-вы же из 1 гильдии,хоть и из разных составов-договоритесь между собой об очередности 😎

• ТишинаТ Не в сети
                Тишина
                отредактировано

Ругаться? Где ругаться? Никогда! Я за Дранки с кем угодно разругаюсь ))) готова уступить право первой ночи :twisted: :twisted:

• FooFF Не в сети
                  FooF Заблокирован
                  отредактировано

вот покажи знакомому эту карту и туда слетиться толпы... имхо нужно было мне выбирать с кем ходить...

• FooFF Не в сети
                    FooF Заблокирован
                    отредактировано

привет Сняке!
                    он меня поймет
                    не в обиду конечно сказано...
                    но нужно понимать, что делаешь, приводя туда новых людей...

• Pierce-RushP Не в сети
                      Pierce-Rush
                      отредактировано

ОМГ.. Вот это тайная карта... ППЦ о ней явно никто не знал, да и в базе то её не нейдешь сразу...

• FooFF Не в сети
                        FooF Заблокирован
                        отредактировано

ну извени.. еще 2 месяца назад на ней были еденицы, а ща там сидят по 15-20 человек
                        нЭ?
                        я ошибаюсь? и база тут не при чем

• BoNikB Не в сети
                          BoNik Заблокирован
                          отредактировано

2 месяца назад людей было меньше и лвл игроков был меньше, а ты извини что мы на твою локацию заходим, БАТЯ, может тебе дань ещё платить за вход? а?

• DrunkAcolyteD Не в сети
                            DrunkAcolyte
                            отредактировано

@Тишина:
                            Ругаться? Где ругаться? Никогда! Я за Дранки с кем угодно разругаюсь ))) готова уступить право первой ночи :twisted: :twisted:
                            /kis

• A Не в сети
                              Arcady
                              отредактировано

Overrr, 91-ый лвл, есть всё о чём просишь, жалоб на руки не было, пиши...(ник в игре Реббе)

• W Не в сети
                                Wizardy
                                отредактировано

@FooF:
                                вот покажи знакомому эту карту и туда слетиться толпы... имхо нужно было мне выбирать с кем ходить...

Расскажи чё за карта, мне тоже интересно.. :oops:

• OverrrO Не в сети
                                  Overrr
                                  отредактировано

FooF, все закономерно-гк крузы, не так популярные ранее, становятся все привлекательнее, а после недавнего усиления гк минимальный лвл , необходимый для комфортного кача во 2 кастле снизился-скоро эта карта превратиться в крузовское отделение нифа. Для гк круза,что не говори, эта самая вкустная карта для кача и это знает любой, прочитавший гайд по гк крузам у нас на форуме.

• FooFF Не в сети
                                    FooF Заблокирован
                                    отредактировано

BoNik, ты явно не жжошь как написано у тя на аватаре, ты порешь полную чушь
                                    если хочешь платить бабос, ради бога, я только ЗА
                                    бесит только одно в танках на этой карте, да и на других картах поступают так же, а именно:им наплевать что кто-то идет впереди них, тупо собирают всех мобов и валят ГК, все бы ничего... да вот эти жирные туши не расчитав своих сил иногда падают, а все мобы летят на тебя и сносят в секунду.
                                    Помниться танк из валанчиков пробежался.... подумав, что все может....
                                    я долго смеялся... хорошо, что пропустил вперед и остался жив...
                                    были и другие.. но его я не забуду... такого клоуна я не забуду)))))))))))
                                    у меня в тот день такое настроение классное было

• FooFF Не в сети
                                      FooF Заблокирован
                                      отредактировано

кстати я пока не заслуживаю звания БАТИ да и знают меня еденицы,ибо пвп не сильно жалую и на арене не торчу.
                                      но ниче)) скоро засвечусь))) недельки через 2-3

• BoNikB Не в сети
                                        BoNik Заблокирован
                                        отредактировано

по твоим словам я понял одно, ты ламер

• NeaxionN Не в сети
                                          Neaxion
                                          отредактировано

Хех, смешные, нашли из-за чего выяснять отношения. Из-за карты, которую все люди, которые не ленились смотреть базу данных, давно знают 😉

Я на ней с осени прошлого года качался, практически один на карте ходил.
                                          Иногда заходили посетители, бывали прикольные моменты, которые даже сфоткать успевал:
                                          http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok016_19.jpg

Редко заглядывали знаменитости из Империи или Хаоса, вот, с КуККом пообщались там как-то:
                                          http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok048_11.jpg
                                          😉

• AGLunatikA Не в сети
                                            AGLunatik
                                            отредактировано

плак-плак

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение