Разговоры о билдах[архив]
-
Так жалею что не взял 10-й Магнум Брейк.
Жаль что теперь не делают сброс скилов, хотя бы частичный. -
Andy666, Значит я могу не тратить синьку.
Уря! -
я качался на туртле с Кризисом
маг и аги СН нормально делали 200-250к в 5 минут не парясь))) -
Никко, поподробнее, насчет "не парясь". Без синьки, вингов, и стабильно? Или он тебе водил? :lol: :lol: :lol:
-
без синьки,вингов,бегали вдвоём я бил не 10м болтом(то есть зайцев 10м а остальных нет) а он резал ножичком,обкаст у кажждого свой
плюс это весело
-
Никко, даблмобы? Скрины? Я неудачнег, да, и 120 инты у меня нет, и дексы мало, и хп/сп меньше всех новисов, а все подряд, что маги, что аги делают в туртле 200-250 В ПЯТЬ МИНУТ без синьки и вингов "не напрягаясь". А я, убогий, с вингами еще и немного синьку подъел, 220 в ШЕСТЬ только вышло. Издеваешься чтоли?
-
не издеваюсь.Это не каждому а на двоих.Нет никаких дабл мобов всё впорядке.
-
а у новисов зелка работает, по тактике, атака-атака-зелка-трик? или пофиксили?
-
в плейдеде не идёт экспа уже давно
-
Боюсь спрашивать. Но все же спрашиваю. Как это относится к билдам?
ps: Поиск? "Dead". Я закрыл тему про прокачку именно поэтому... но чую действительно зря =\ -
выдавай карты и будешь прав
П.С. а мой пост потри я сначала ответил,не заметил
П.П.С. созадай темку "тупые вопросы по Снам" -
Никко, боххх! А вобще правильно что ответил, где бы и в какой форме бы ни был задан вопрос, - ответить, если не лень, и есть что - нужно :lol: Правда ответ автору вопросу понравиться совсем не обязан :lol:
-
Никко не бох,он всгео лишь апостол
П.С. а кто-нить реально думал сделать аги инт СНа?с рассчётом на автокаст-ведь таких карт не мало. -
Это типа винд госта и мутанта драгоноида что-ли?
Нет уж - для СНа такой изврат не покатит - слишком уж процент маленький автокастов будет - итоговый дамаг будет несравним с возможным дамагом СТР-АГИ СНа. Да и каким оружием такой СН тыкать будет - даггером ради карт и аспд или посохом стукать ради матк?Всё таки СНы - не саги и не профессоры у которых автокаст уже есть, а картами его можно разнообразить и учащать.
А то так можно и аги-инт сина делать на тотже самый расчёт. -
El Pollo Diablo, У СН одинаковое аспд, что с даггерами, что с посохами... Думаю без карты КоФ такое делать смысла нет :roll:
-
эээ...какой карты?
-
Виндсторм найта - да и это дрянь, разве что, если у тебя их хотя бы 2. Шанс всёравно очень низкий.
-
El Pollo Diablo, мвп карты ж не складываются, не :shock: Низкий, зато если ткнуть в ванд, добавить туда блуди найта и еще 1 карту на свой вкус- может быть весело, и почти универсально. Меня лично автокастовые карты не интересуют в плане создания билда СН-автокастера, потому как на одних картах далеко не уедешь, нужны еще какие-то возможности для нанесения дамага. А так вообще у сагов, крузов, найтов побольше возможностей для прокачки аги/инт билда.
Сн при такой прокачке сможет иметь тонну саппортовых скиллов, жжжоссский уворот, но все так же мало хп, и бить будет в основном зелка-шанс на вылет скилла с карты даже близко не подходит к автокастовым мечам, копьям, и собственно сажьему автокасту. Максимальный шанс вылета чего бы то ни было с карты, если я не ошибаюсь находится где-то рядом с 5%, а это всего 1 удар из двадцати... Даже если к примеру по трем мобам прилетит скилл по 1к - это 3к суммарного дамага, 3000/20=150... 150 дамага за каждую атаку в среднем... Ближе к шутке, чем к дамагу. -
Andy666, ммм... я смотрел код афины...
складываются Мвп карты...точнее даже не складываются а считаются отдельно, как и остальные карты с автокастом.
Хз с чего этот миф пошел? -
А если ассасин оденет 8 карт в оружии, то шанс будет (почти) восьмикратным ?