Разговоры о билдах[архив]
-
Всем привет, взываю к коллективному разуму.
Счас есть (без плюшек) ИНТ 71, ДЕКС 72 - тяну его до 99, потом подниму ИНТ.
Вопрос в последовательности скиллов - счас 53й джоб - что лучше сначала взять - owl's eye или варпы для пневмы?
Пока по ним есть: 2 owl's eye и рувоч с телепортами (винги очь тяжело :)). Так как джобы идут достаточно медленно, думаю вот - что нужно быстрее взять
Сам склонен брать сначала все на декс, а уж потом пневму, так как ее может и ако/прист поставить, а вот лишний декс мне никто кроме самого себя не даст
Что думаете, комрады? -
Rabindranat, думаю что ты правильно мыслишь
Всегда можно подобрать локацию так, что можно обойтись и без пневмы, а без дексы скучно
А что ты уже взял, что у тебя ещё нет импрува? -
Солидарен.
-
эм.....хе-хе......
ну если гео надоели и хочеться стингов то пневму..а если нет то оул ай
и инт качай до 90та -
@SHNARK:
Rabindranat, А что ты уже взял, что у тебя ещё нет импрува?
Я ждал этого вопроса, так как мне не очь хотелось на него отвечать
Я взял:
Инкриз аги 1
Декриз аги 1
Дивай протекшн 5
Хил 3
Блесс 10
Сайт 1
Файр балл 5
Файр болт 7
Файл волл 7
Лайтинг болт 5
Рувоч 1
Телепорт 2
Оwl's eye 2
Stone Curse 1 (взято с пьяну, чтобы потом уже не отвертецца
Сп рек 2
Лвл счас 71 -
@Никитайзер:
эм.....хе-хе......ну если гео надоели и хочеться стингов то пневму..а если нет то оул ай :roll:
и инт качай до 90таНа стингах пробовал с пристом - мне еще рановато туда, ибо я не осилил пока юзание стенки :roll:
Хожу пока по пляжу и на сойлах, ну и когда есть возможность - тренируюсь со стенками.
Иногда хожу на слиперов, но тоже, раз на раз не приходится, да и пенку надо :roll: -
Лайтинг болт можно было и позднее взять, а так - все в общем самое необходимое.
А на Клоках не пробовал? Неплохой кач да и элу сыпется тоже. -
@SHNARK:
Лайтинг болт можно было и позднее взять, а так - все в общем самое необходимое
Да одним файрболтом как то скучно А тут можно и на пляж сходить, а тару попробовать выбить Разнообразие, так сказать
На клоках пробовал - один на один все хорошо, пока не появились панки с книжками Далее - мои косяки со стенкой - отсутствие сп - побег - засада - кафра -
на гео без проблем можно уровня до 75го сидеть....
-
@Никитайзер:
на гео без проблем можно уровня до 75го сидеть....Это да, но там, имхо, мало опыта в тактике ведения боя, если так можно выразится, ибо гео неподвижны, считай тоже самое, что и мандрагоры
Сдается мне, что потом очень сложно будет, без опыта то...
А вот на аргиопах не пробовал я еще. И как там - не знаю. -
Никитайзер, говори за себя
Я там сидел до.. ууу, вы будете смеяться. -
Одинокий Странник, не смейся..я там 90й беру...
-
а опыт по ПВП-лаба2
сёня там 5 минут назад 89й взял.. -
Никитайзер, мобье все равно тупое, опыт на арене и в дуэлях с одними и теми же чарами по нескольку раз.
Бился как-то с одним чемпом- чего он только не перепробовал: и друида, и фриз с ФО по пневме, и даш, и азурой вроде пытался. Результат был попеременный, опыта куча другое дело найти такого врага, с которым не скучно будет биться... хунты повсюду >_< -
а я своё в ПВП взял..1к рейта есть,всё,до 99 о дуэлях можно забыть
З.Ы, только что 2 раза убил визарда,который орал под ухом.. -
Мой рейт выше 200 не поднимается Редкие аренные жители любят интересные дуэльки; да и класс хУнтиров расширился, так что на арене чувствуешь себя как среди стаи псов - один против всех и все на одного :?
-
только что 2 раза убил приста,рого,2 сина,3 ханта,3 круса(ГК !! без марка)
и 2 раза виза..
отучте мня дуэжлиться,мне всё-авно ртй не даютт:( -
и ни один син до тебя не добрался в клоаке и не снес соником, ни один кросс не пульнул в тебя сбром из клоака ? )) Ни один проф не успел тебя снести одним болтом ? Что за противники тебе попались ? ) Даже хант без статусного лука ?
-
не....у сина было 100 стр и инфиль+4 я выжил
у ханта был фриз,слип и курс с молчанкой..фигня -
есть на данный момент инкуб+суккуб- хп хватает,сп нет
естьв ариант купить карата и роду)пупу)
будет ли выгоден такой обмен?:)