Прошу совета по картам
-
Всем привет
Ситуация вчера выбил Скел Воркер карту + вчера же Гидру тоже выбил... и потерял покой что лучше сделать ??? Я так понимаю в джур[3] Совать три скела (в перспективе) не выгодно , тоже самое вставлять Скелов только двух в Катар[2]. Вобщем незнаю я чё делать толи вставить в катар[2] одного скела и Солдиер скела . Толи не парить мозги и вам и себе и продать и гидру и скелворкера и купить инфильтратор и воздушный катар ... хз Сойду с ума пока решу что делать
ДЛя информации иду на натурал крит ... Хелп Хелп -
Натурал криту будет полезней инфильтратор, чем жур с двумя гидрами и скел воркером. Дамаг мож чуть меньше, но бонус к дефу и фли перекрывает этот недостаток.
ИМХО -
о_О
Эт ты за один день и скелворкера и гидру выбил?
Человек, может выбьешь мне 4 свинки? -
Вчера был явно МОЙ день
в результате не только вышеупомянутые карты выпали а + Mars карта кучка Демидекстры Небольшая кучка стали (окло 40 кусков) ну и мелочи
Незнаю как сегодня но вчера был мой день
теперь бы это всё продать или может не всё но продать аа... забыл ещё Шиелд {1} вчера выбил:) -
О__________О
.......
господи, скока уже играю, у меня до сих пор столько стали нету я уж не говорю про карты... хотя ладно, привираю. И Тару выбил с акой своей и ещё кое что... но чтобы в один день столько плюшек о_О -
По теме: Продай скел воркера, купи ещё одну гидру. Потом вставляй всё это в жур с ss`кой и ты без глории будешь в дуэлях отжигать. Если конечно карт не жалко
ЗЫ: В такие весёлые дни, как у тя, надо доппеля гонять или орк лорда, или на крайняк гостринга -
А мож лучше продать гидру и купить второго скела и гонять монстряков я то всего 74й левел для кача кул будет помоему ???
-
Тогда уж лучше 3 скелетона обычных вставить. Получется неплохой жур для кача: +30 атак, 6% стана для агильных монстров.
И дешевле в разы -
Ker-Tinor, подумай где кач кач будешь и купи соответствующий катар.
если надо могу ветер подогнать у знакомого) -
Мне просто для полного счастья нехватает какраз ветра
есть огонь ... есть земля ... есть вода а ветра нет
мож как то махнёмся я вам гидру а вы мне ветер + ваша доплата ? -
VGD, тогда уж Savage Babe три... имхо дополнительная атака не так важна, как дополнительный стан.
-
davedee, не скажи. у меня глад с 3 скел.
станю на ура, да и атк высокий -
davedee, сколько свинки стоят?А скелетоны - 200к максимум. Вот и сравнивай.
Ker-Tinor, а где ты с ветряным катаром качаться будешь? Или это - секрет? -
VGD, о_О
пляж жжот -
archer, когда я там последний раз был, там хантов больше чем котиков респилось :twisted:
Вот если бы за хантов ещё экспу давали, тогда дааа, пляж бы рулил :twisted: -
slish ati sluchaino ne chiter???
takie karti vibivaesh -
Мист харе флудить везде а!!!
-
вообще да... как бюджетный вариант они куда привлекательнее.
задумался и решил забить на свиней и взять 4 скелетушки
а то и так денег нету ни хика, а в гауши вставлять что-то надо =____= -
Сенк всем все старались ... но я так и неперестал колебаться чё делать ?
в итоге продал гидру и купил воздушный дамаск (качаю роуга)
чё делать со скелворкером и Марсом ума не приложу толи купить второго скелворкера ... толи продать -
Хнык... какие вкусные плюхи....
Ну почему я такое не везучий... ппц... за всю жизнь выбел из стоящего тока мумию а знакомый за 4 дня лутанул 3 мумии 1 СС и 1 скела... ППц .... парни поделитесь везением что ли ....
Или как я заметил (параноя) что плюхи выпадают до 80 лева.... ? :)) знакомый тоже был 70+