Пневма
-
Vadim-san, willow на голову, родафрог на тело, два пустых клипа - это уже +150 маны.
ФС-Аколит уже к 30-му лвлу имеет больше 200 родной манытакже бить антиков можно стунером.
А еще лучше до 35-45 базы качаться там-же, но в паре с вором или арчером. главное, чтобы руки расли откуда надо у обоих)
-
infiner, а фик знает что и кто там в амацу нуна, я там не качался...
-
Northwood, если ты там не был, то зачем советуешь
Кстати, вопрос ко всем. В связи с нынешним непереключением монстров на ranged-атаки. Может кто обратил внимание - переключаются ли агрессивы сейчас на хилбомбинг/холилайт?
-
Если моб детект каст, то переключается, а так незнаю..
-
Все равно.
Тут главное что атака рейндж. А значит не переключится.
А вообще конечно же это чит)) Валить мвп терь с хантом одно удовольствие)) -
infiner, чучуть не так сказал, я там не качался но бывал.... качем это - шиноб меня щимил, антиков было мала, - не назвать, но на 33 базе я их выносил ... ушол я оттуда через час после выполненья квеста
-
@Найф:
Все равно.Тут главное что атака рейндж. А значит не переключится.
А вообще конечно же это чит)) Валить мвп терь с хантом одно удовольствие))
Нет тут дело не в рендж атаке а в том кто стоит ближе к мобу, а уже при одинаковом расстоянии моб выбирает того кто его бьёт. Другими словами если хант будет стрелять вупор моб переагрится на него хоть и атака рандж. -
я взял пневму на 30 джобе и пошел за квестом на холи лайт, после чего устремился на антиков
-
unconn, на 4х/30 у аколита недостаточно МАТК чтобы эффективно убивать undead'ов в аматсу. Для уничтожения антика требуется 4 хила по 1к, или же ~10 ударов холи лайтом. Затраты СП практически одинаковы, а вот время на 1го монстра тратится больше (в т.ч. и на обновление пневмы). Имхо, пользоваться холи лайтом в аматсу не настолько удобно, как кажется на первый взгляд.
-
Про что написано не читал)) Топик баян))) Поищите снизу_))) Даже названия те же