Микроскопические проценты....
-
kilo11, понятная мысля прослеживается
РО это еще и общение... Вот только оно в любой ММОРПГ.
А вообще наслаждайтесь - такой же манчовой игры, как РО нет, и, чувствуется, не будет... -
...и слава богу.
-
точно насчет "слава богу" я тут 10-ти дневный триал ворлд оф варкрафт погонял, блин товарисчи! ладно, это уже реклама, но коробочку вов я себе на днях куплю :).
а в ро не тянет даже. вспоминаю как страшный сон.
хотя друзей жалко, но крыша дороже :). -
@wertolet:
0.00 дают и не парюся:)убей лям порингов и те дадут процент :lol:
-
100ЛиТРОВ, Еще в процессе набьет 1000000*0,2=200000 карт порингов, продаст по 60к и заработает 12кк. Главное - не попасться на мобтрейне.
-
Самое здоровское брать лвлы, когда о них не думаешь..Ходишь себе по клоку ли, под пронтой ли, гуляешь..мобов убиваешь встречных..глядишь 1%, за ним 5% - вот это хорошо. Хотя поманчить тоже приятно
Хмм..мне вот за дюка дают 0,06 и я радуюсь, наслаждаюсь..вспоминаю как мне давали за него 0,5 - прияяяятно..но как вспоминаю сколько я его мучила, чтобы эти 0,5 получить..
Тогда было лучше? - это еще вопрос спорный -
@RavenD:
100ЛиТРОВ, Еще в процессе набьет 1000000*0,2=200000 карт порингов, продаст по 60к и заработает 12кк. Главное - не попасться на мобтрейне.Ну во-первых, 1000000*0,002=2000 карт, т.к. 0,2 это 20%, а во-вторых 2000 карт это уже 120кк
-
Если убивать одного поринга в секунду, играя по 20 часов в день (ууу...), то на это уйдет всего-то полмесяца
-
[CDG]Axel, а уже через пару недель к тебе придут добрые дяди в белых халатах
-
[CDG]Axel,
- Еслиб поринги посявляли по 100 штук в 1 месте... то да.
- Не через пару а через неделю придут и будеш там в комнате с мягими стенима порингов бить.