Детект у хантера...или фалькон ослеп!?
-
k4r4t,
20 страницы топика .... перемеряются этими самыми , и усталые
Мухахахах :))))))))
Насмешилух ё
-
Kaizer, сегодня убил ханта 90+ он был с женой, я с пристом
-
archer, мне бы так...жаль скил поинтов на рейд нет)))
-
...он был с женой, я с пристом...
Я себе эту картину так представляю : хант с женой исполняют свои супружеские обязанности , тут в комнату вламываются пьяные в дрезину Арчер с пристом и начинают громко орать и топать ногами . Хунтер с женой умирают от сердечной недостаточности , а счастливый Арчер получает + к пвп рейту .
Или ... молится с трепетом взирая на аватары Agr и Kitsune ... да проститят мне мою пошлость ... у ханта с женой и у Арчера с пристом был конкурс на лутшую позу и хунтирь сломал себе шею пробуя повторить замысловатое па с личной коллекции Арчера :lol: -
k4r4t, у меня низкий рейтинг я не зависаю на арене.
решили просто объедениться с пристом и убрать оттуда большого читера-ревенжера... меня взяли на ревенж, вот все и случилось. из за жены (читай рувач) пришлось взять в пати приста. (точнее наоборот, это он попросил мну ему помочь)
PS: передача сп низкодексовой присткой - хорошая возможность поколотить мужа, которого не кому будет хилять. -
archer, вот удивил! Вот обрадовал! :lol: С пристом-то ханта завалить ЖУТКО сложно! Ведь теперь на рогов пневма не кладется :lol:
-
Арчер даггерный
-
Дык это и имелось в виду, что Арчер лениво ткнул курсором на ханта и пошел делать чай, пока прист бегал вокруг, отхиливал его и выстраивал дорожки из невм.
-
Шиноби-тян, тру)
я ж говорю, без жены он 1 на 1 слег быстрее. но сильный хант был, наверное 3 из 5 дуэлей он бы меня порвал.Kaizer, то что роуги боу - это легенда, где ты такие книжки читаешь)
-
Шиноби-тян,
что Арчер лениво ткнул курсором на ханта
Муахахаха :)))
ыыыы