MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 27.04.05

WoE и BG
    101
    283
    21.3k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Король ОсениК
      Король Осени
      отредактировано

так.. Респект орде и империи... у вас в пайоне правда было весело 😉
      тока вот спать на посту не хорошо 😉
      а так самый лучший бой за всю ГВ...
      Еще раз респект..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ThroyanecT
        Throyanec
        отредактировано

плиа. Для любого статус эффекта есть 3 характерных пораметра:

1. Вероятность нанести статус эффект от скилла/воздействия (базовый шанс): не зависит ни от каких характеристик жертвы,. Примеры при стрельбе луком 20%(имеется ввиду статусник с 4мя 5% картами). При метеоре 40%, дамб джоук 40%,
        2. Иммунитет к статусу рассчитывается исходя из индивидуальных характеристик и зависит от самого статус эффекта: для стана рассчитывается по формуле (97-VIT-LUK/3)/100%
          Для вычесления итогового результата исходя из основ теории вероятности нужно эти вероятности перемножить 😉
        3. время нахождения под негативным воздействием статус эффекта: рассчитывается так же из индивидуальных характеристик и зависит от самого статус эффекта; для стана: 3*(97-VIT-LUK/3) /100) seconds

не надо путать эти параметры.
        (ц)Пронтеровский Дет сад(ясли) с углубленным изучением ГВ

• 1231
          123
          отредактировано

Сейчас тестили метеоры на дамаг, а не на стун...Прист 90 виты, 55 мдеф

1. 2 одновременных метеора(считайте по дамагу 4 на ГВ)...Дамаг мизерный, полечился всего раза 2-3...Стун конечно иногда был, но не особо часто + очень быстро спадал (но при большом количестве метеоров видимо все-таки стун будет слишком частым)
          2. 1 метеор (считайте 2 на ГВ) + 1 гаст (2 на ГВ, хотя на ГВ они не складываются)...Вот это уже серьезнее, дамаг растет, хотя конечно не супер критично, потому что гаст проходит быстро...(ну и если свордфиш одеть, то опять же дамаг видимо будет мизерным)

Вывод: Деф не только на метеорах... Но гасты должны кастить не одновременно, как многие продолжают делать, а друг за другом, чтоб был один сплошной гаст под метеоры...

Извините если сказал то, что всем и так известно...просто поделился своими наблюдениями...
          P/s/
          Вобще конечно такой тип дефа страшен, учитывая локи и азурных монков, которые будут сносить немногочисленных прорвавшихся витовиком...Есть у ЛП время каста? Если нету, то заходишь в перекаст локи и...

• SoulsaverS
            Soulsaver
            отредактировано

Провайдер подложил свинью и к началу ГВ опоздал. Затем стоял в дефе в Геффе, ~12 человек - 2 виза(временами приходил 3) на браге держали рубеж и этого хватало на всех ломящихся СоВ о_О ну и там много кто еще пробовал свои силы, правда в меньшем количестве.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://up.li.ru/?id=57158;woe15.jpg">http://up.li.ru/?id=57158;woe15.jpg</a><!-- m -->

Что происходило в замках, где на входе не 2, а 7-8 визардов даже сложно себе представить. Ну и инвестигейт очень злая штука х_х

• Darth CrusherD
              Darth Crusher
              отредактировано

123, да ЛП имеет время каста и вроде бы даже сбивается. Ужас МС на гв состоит в том, что его можно кастить 10-ю визами и суммарный дамаг , как и вероятность получить стун, огромные.

• 1231
                123
                отредактировано

Краш ну сакри никто не отменял, хотя конечно вряд ли кто-нибудь будет качать сага с 97 вит => стан все испортит...При нынешнем расширении гильдий, они вполне могут себе позволить 10 визов с метеорами, а тут ты прав, никакой мдеф не спасет и гасты даже нафиг не нужны...Искать, давать ссылки, резать однозначно ^_^

• EllebonE
                  Ellebon
                  отредактировано

)))))

аваланчевское авось это ппц. когда мне удасцца искоренить это зло, будет вообще шоколадно.

ДАРАГИЕ ДРУЗИА СОВЫ.

Перестаньте лезть в наш замок!

Далее. КОгда нас пресанули ХиГ, я снял почти весь деф и мы отправились атачить Инфамус или как их там вместе с Фа. Не полезлибы - фиг кто пролез бы.

• БуривухБ
                    Буривух
                    отредактировано

Крузихам можно сделать минимум 60 мдеф

Не крузихам, а крузкам, тогда уж. Или там крусейдершам.
                    Это мдеф только тот, что одет. Эндюр - еще +10 =). А еще грандкроссерши бывают...

Нуарам спасибо за ГВ, было весело. С вами приятно иметь дело 😉

• LeytenantL
                      Leytenant
                      отредактировано

Мистикал, подписатся слабо?

• LizardL
                        Lizard
                        отредактировано

Стан от метеоров... урон от метоеоров... эндур на гв.... и прочие фиксы...
                        Фсе фигня!!! А вот то что нету комигза это страшно Т_Т

• manirkaM
                          manirka
                          отредактировано

Вот +4 ГЕ -- это страшно.
                          Такого бардака я давно не видела. :?

• O
                            OlegS
                            отредактировано

@Пофигист:
                            Вообщем метеор злооо! Но все равно как то стинл меня странно, то я еле двигался по локису, то со 2 захода почти весь локис сразу пробежал!
                            Метеоры не бьют по площади как гаст или лов, они падают рандомно.

• C
                              CoM
                              отредактировано

@"Throyanec":
                              плиа. Для любого статус эффекта есть 3 характерных пораметра:

1. Вероятность нанести статус эффект от скилла/воздействия (базовый шанс): не зависит ни от каких характеристик жертвы,. Примеры при стрельбе луком 20%(имеется ввиду статусник с 4мя 5% картами). При метеоре 40%, дамб джоук 40%,
                              2. Иммунитет к статусу рассчитывается исходя из индивидуальных характеристик и зависит от самого статус эффекта: для стана рассчитывается по формуле (97-VIT-LUK/3)/100%
                                Для вычесления итогового результата исходя из основ теории вероятности нужно эти вероятности перемножить 🙂
                              3. время нахождения под негативным воздействием статус эффекта: рассчитывается так же из индивидуальных характеристик и зависит от самого статус эффекта; для стана: 3*(97-VIT-LUK/3) /100) seconds

не надо путать эти параметры.
                              (ц)Пронтеровский Дет сад(ясли) с углубленным изучением ГВ

Господин воспитатель детсада, почитай плз те сообщения что находятся чуть повыше твоего 🙂 Никакой иммунитет к стану в случае с метеором не высчитывается, шанс всегда равен 30%.Меня с моей витой 92 метеор станит почти всегда. Фиксы прикольные, народ начал возвращаться на визов. И роги сила, тем более теперь почти все стриперы 🙂

Вывод: спорки подоражают 🙂

• St.LukasS
                                St.Lukas
                                отредактировано

@CoM:
                                И роги сила, тем более теперь почти все стриперы 🙂

Да уж... развелось конкурентов 🙂

• BleesB
                                  Blees
                                  отредактировано

Ellebon, Пробили блок и сломали имп, две разные вещи 🙂 Вы были у нас, а мы у вас.

• C
                                    CoM
                                    отредактировано

Бирюлька, а ты в гильд чат тоже написал "иНФАМОСЫ или как их там пробили наш блок" ? 🙂

• МистикалМ
                                      Мистикал
                                      отредактировано

@"Leytenant":
                                      Мистикал, подписатся слабо?

Не вижу резона, я пишу на форуме от себя и только от себя подпись может заставить кого-то плохо подумать о моей гильдии чего бы мне очень не хотелось.

Можешь быть спокоен я не из ФФ ЛеТов Врайтов ну и прочих сюзничков ваших, если угадал уровень экономики это чистая случайность 😃

• BleesB
                                        Blees
                                        отредактировано

CoM, а я пишу в гильд чат , что это за кувшинчики к нам забежали? :))
                                        мне в ответ - х3, в первый раз видим 🙂

• ThroyanecT
                                          Throyanec
                                          отредактировано

Мистикал, а теперь перечитай мой пост ВНИМАТЕЛЬНО!!!

• LeytenantL
                                            Leytenant
                                            отредактировано

@Мистикал:

Можешь быть спокоен я не из ФФ ЛеТов Врайтов ну и прочих сюзничков ваших, если угадал уровень экономики это чистая случайность 😃
                                            я знаю что ты не наш 🙂
                                            а экономику немного не угадал, прийдется подождать немного 🙂

и кстати из всех замков ты угадал экономику по-моему только Орды

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение